Фигурное катание - 2

А у нас сегодня елка в Локо была. Ни чего особенного, но дочь в восторге. Ей наконец то разрешили кататься и болтать с подружками. Придел счастья. Дед Мороз подарил подарок делаем поделку.

Неа)) не все))) катаемся

А мы шьем.
Вот что нашилось за каникулы (чувствую, щас забанят меня за оффтоп)

девочки нужна консультация.
ребенку почти 4, хочет кататься на коньках.
я на фигурках катаюсь. но занималась беговыми+ ролики.
я в сомнении стоит ли самой ставить на коньки или таки поручить профессионалам.
вопрос про коньки очень волнует - раздвижные знаю что не очень, что лучше со шнуровкой.
скажу сразу в секцию не планирую, так в качестве офп.

Pere А мы шьем.
Вот что нашилось за каникулы (чувствую, щас забанят меня за оффтоп)

я тоже im./ еще все что хотела не нашилось. заболела.

jane air вопрос про коньки

берите с рук вифу, допустим, смотрите чтоб без заломов.
Если купите простецкие - откатаетесь на них несколько месяцев - 6-8, потом все равно поменяете, если заниматься будете.
За комплимент всем спасибо.

без заломов=целостные в районе шнуровки

я счастливая

я счастливая сколько я знаю

извините, но Вы еще ничего не знаете, а уже советуете!!!!!

я счастливая а новички мало думаю знают что такое заломы, я сама до недавнего времени не знала

я знаю что такое заломы ))))

я счастливая я могу ошибаться, но у начинающих детей заломов на коньках практически нет

они появляются от унылой жизни длинной ))))

спасибо девочки. пошла штудировать. мой клюшку требует ))) сижу думаю про хоккейные коньки сразу же.
короче я вся в раздумиях который день.

я счастливая кто еще не прыгает даже одиночных заломов нет на коньках,

а от продавливания язычка? Мой даже перекидной еще не осилил, а вот заломы к концу сезона могут быть

ДОбрый вечер, вопрос такой возник - есть смысл начинать заниматься фигурным катанием в 7 лет или уже поздно? До настоящего времени занимаемся 3-ий год художественной гимнастикой, но сегодня разговаривали с нашим хореографом, вот она сама фигуристка и сказала, что данные даже больше к фигурному катанию у девочки, хотя и в гимнастике перспективы есть, но с растяжкой тяжеловато. Вот и задумалась есть смысл сейчас на фигурное катание попробовать пойти или уже старенькая у меня она.
Ну и на коньках-то кататься умеет она, сильная, выносливая. Тут на катке колесо на коньках исполнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы