Фигурное катание - 2

Василёк Луговой такие дела надо с тренером обговаривать. Думаю, в раздвижных вас на занятие и не пустят)

Так кто бы мне еще телефон тренера дал. Позвонила на общий телефон, там все требования сказали, а про раздвижные коньки не знают.
Но если допустим в раздвижных не пускают, поделитесь, в каких шли на пробное занятие вы? Вот сразу с ходу покупали коньки за 4-6-8 тыс.?

аноним Вот сразу с ходу покупали коньки за 4-6-8 тыс.?

нет, хотя бы за т-1,5 из спортмастера, но фигурные и не пластиковые..

аноним

Зря вы б/у не рассматриваете. Маленькие размеры после одного ребенка самое то, что надо. Профессиональные ботинки жесткие, с непривычки малышам неудобно, а чуть ношеные как раз помягче.

аноним

автору : да) 6 руб) коньки риспорт))) в спортдепо))) если что, вы такие коньки потом легко продадите

Пустить-то пустят, но.. как-бы помягче сказать-то... если вы сейчас выкраиваете - расценки знаете в фк? Так что... либо ищите напрокат кто даст, или покупайте бу. За рубль для массового катания всегда найти можно. На первое время.

..Выкроила время и дошила наконец. Не без ошибок. Первый блин комом немного..

Pere

фигасе комом))) мне нравится. А вы только в этом катаетесь или ещё что-то сверху надеваете на дочку? Жилетку? Или поддева под костюм?

сверху жилетка будет, она по цвету не в тему, но мне неохота шить новую. Одеваю махровые колготки и кофточки. Ну и в локомотиве я вряд ли повязку одену - что нить закрытее и теплее. В общем, зачем сшила - сама не знаю...

Pere

вы молодцы один два костюма и уже будете профессионалом, а ваши огрехи если такие и есть так и не видны

спасибо за теплые слова! ))
ну вот самый главный огрех - широкая линия плеча, но опять же, если одеть все сто одежек - то думаю что будет лучше выглядеть

Pere

конечно оденется что теплое под костюм и все изгладится

Аноним Пустить-то пустят, но.. как-бы помягче сказать-то... если вы сейчас выкраиваете - расценки знаете в фк? Так что... либо ищите напрокат кто даст, или покупайте бу. За рубль для массового катания всегда найти можно. На первое время.

Странное желание у вас, считать чужие деньги, как бы поэтому наверное и не приходится выкраивать, потому как умею их считать и тратить целесообразно.

Аноним Зря вы б/у не рассматриваете.

Термоформовка под конкретную ногу только меня смущает?

я это я нет, хотя бы за т-1,5 из спортмастера, но фигурные и не пластиковые..

Я думаю качество там от пластиковых недалеко ушло, так что уж нормальные лучше возьмем, раз такие правила, даже если и на пару раз, в случае чего продадим потом, потеря и составит те же 2-3 тыс., так хоть потеря с пользой, а не просто выкинуть на ветер.

Василёк Луговой автору : да) 6 руб) коньки риспорт))) в спортдепо))) если что, вы такие коньки потом легко продадите

Без примерки брали? Штудирую местные магазины, но что-то выбор то у нас не велик. Особенно на маленькие размеры. Пока вот только Graf и Jakson более менее. Спасибо за ответ, будем выбирать-покупать.

аноним

ну что вы)) как же без примерки-то!!!! там вообще как выяснилось тонкостей много - например, не всякая модель вам подойдет, колодки на разную полноту рассчитаны, примерка ОБЯЗАТЕЛЬНА)))

Василёк Луговой ну что вы)) как же без примерки-то!!!! там вообще как выяснилось тонкостей много - например, не всякая модель вам подойдет, колодки на разную полноту рассчитаны, примерка ОБЯЗАТЕЛЬНА)))

Вот поэтому я пока в ступоре, магазинов не сильно много и так, так еще и на наш размер особо ничего нет (судя по указанному на сайтах наличию), видимо будем кататься по городу, искать, то что нам подойдет. Еще раз спасибо.

аноним Я думаю качество там от пластиковых недалеко ушло, так что уж нормальные лучше возьмем, раз такие правила, даже если и на пару раз, в случае чего продадим потом, потеря и составит те же 2-3 тыс., так хоть потеря с пользой, а не просто выкинуть на ветер.

Мы первые полгода катались в спортмастеровских за 1,5 тыс, а там нога выросла и на вифу перешли, так ни чем не отстал от тех кто начал на ВИФЕ. Пластиковые не фиксируют ногу, поймите уже наконец..

Василёк Луговой автору : да) 6 руб) коньки риспорт))) в спортдепо))) если что, вы такие коньки потом легко продадите

Согласна с этим тоже, б/у Вифу купите за 5 тыс, так через полгода за столько и продадите, а пластиковые и теже что и у нас валяться будут ..
У меня старший сам по себе катается, но хочу пусть и б/у но купить профессиональные

аноним Термоформовка под конкретную ногу только меня смущает?

так в том и изюминка, что термоформованные-то перегреваются. Своя-то нога растет, так перегревать приходится...

Татьяна Вакалюк так перегревать приходится...

не более4 раз....

Lady Croissant а кто и где делает термоформовку?

ну Мир хоккея, например, делает. Манарага.
Мы дома феном грели

опять аноним не более4 раз....

почему вдруг? никогда ни разу такая цифра нигде не всплывала, сколько я всего за 10 лет про Джексоны перечитала...

Татьяна Вакалюк про Джексоны перечитала... ,
"Не рекомендуется греть коньки в печи более 3-4 раз. После этого коньки могут потерять жёсткость конструкции, могут быть нарушены связующие элементы на молекулярном уровне." ( С)

опять аноним "Не рекомендуется греть коньки в печи более 3-4 раз. После этого коньки могут потерять жёсткость конструкции, могут быть нарушены связующие элементы на молекулярном уровне." ( С)

ну где это написано-то?
В личку можно, у меня еще один будущий фигурист растет

Таня у меня старые воспоминания про 4 раза , а сейчас в Яндексе задала вопрос, мне вывали ответы с разных сайтов фигуристичиских и хоккейных, но у Вас опыт. Моему ребенку джексоны не подошли, он катался на риспортах и эдея. У меня джексоны б/у ( предупредили что 2 раза уже грели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы