Фигурное катание - 2

опять аноним у меня старые воспоминания про 4 раза

мы просто в Питере в Юбилейном первые Джексоны когда покупали, то спрашивали про ограничения. Тогда сказали - без ограничений, но это было, правда, в 2005 году, черт знает, все меняется.

Татьяна Вакалюк мы просто в Питере в Юбилейном первые

ООО... я помню Зав.......ны купили в это же время в Москве б/у наверно Вы эту историю помните

опять аноним я помню Заварухины купили в это же время в Москве б/у наверно Вы эту историю помните

ну мы такие дорогие коньки не покупали

Татьяна Вакалюк

Ну вот... джексоны не моя "стихия" , возможно что поменялось в технологии , но 10 лет назад меня предупредили

я это я Пластиковые не фиксируют ногу, поймите уже наконец..

Так вроде как уже поняла, я на эту тему и не спорила, просто спросила. Сказали нельзя, я вполне спокойно отреагировала. Надо так надо, купим нормальные. Я вроде как не пропагандировала пластиковые.

я это я Согласна с этим тоже, б/у Вифу купите за 5 тыс, так через полгода за столько и продадите, а пластиковые и теже что и у нас валяться будут ..
У меня старший сам по себе катается, но хочу пусть и б/у но купить профессиональные

Ну не пользуюсь я б\у, не пользуюсь. И ребенку б\у ничего не покупаю, нафига мне эти заморочки, точно также кататься по городу по людям подбирать-примерять, когда можно в магазин приехать и сразу несколько разных производителей примерить, вот написали же опытные пользователи, что очень параметры разнятся и наобум не купишь.

Татьяна Вакалюк так в том и изюминка, что термоформованные-то перегреваются. Своя-то нога растет, так перегревать приходится...

Ну так откуда же я знаю, сколько раз их уже перегревали, мы может десятые в пользователях на эти коньки. Так что спасибо всем за информацию, купим новые да и все.

аноним Странное желание у вас, считать чужие деньги

лично мне до ваших денег фиолетово.

аноним умею их считать и тратить целесообразно.

дуйте покупать новые.
если лет с пяток откатаетесь - приходите снова, поговорим. когда мозг на место встанет. и когда поймете. что значит: считать и тратить целесообразно в фк.
блин, желторотики такие желторотики.

Аноним дуйте покупать новые.
если лет с пяток откатаетесь - приходите снова, поговорим. когда мозг на место встанет. и когда поймете. что значит: считать и тратить целесообразно в фк.

До ФК тоже думала, что б/у ребенку брать не буду, в итоге первые пол года арендовали, за это время выросли из них, пришла к выводу, что брать коньки 2 раза в год новые очень накладно и взяла б/у, через 4 месяца они тоже стали малы:)))

Аноним если лет с пяток откатаетесь - приходите снова, поговорим. когда мозг на место встанет. и когда поймете. что значит: считать и тратить целесообразно в фк.

Спокойствие, только спокойствие. Мы в чемпионы не метим, нас так и быть устроят новые коньки средней ценовой категории. Странна ваша ирония, по-вашему на новых в принципе никто не катается? А б/у вы у кого покупаете, у таких же пользователей б/у, а они тогда у кого? Надо быть добрее к людям, тогда не придется завидовать злобно тем, кто может купить и несколько раз за год новые коньки.

Мне бы вот и в голову не пришло указывать кому-то как ему тратить его деньги, но вам то настолько

Аноним лично мне до ваших денег фиолетово.

что вы продолжаете и продолжаете. Шли бы что ли поработали, может хоть раз на коньки бы новые для ребенка заработали.

аноним Странна ваша ирония, по-вашему на новых в принципе никто не катается? А б/у вы у кого покупаете, у таких же пользователей б/у, а они тогда у кого?

вот все что то ругаются. я вот первые купила новые но вот похлже скоро вырастем из ни плнирую в марте преле поменять но уже бу, т.к. сейчс прыжков еще нет заломов редко у маленьких есть и менять чаще придется, не известно сколько за лето вырстет нога, я уж чуть поэкономлю на допы. скажите вот нашла объявление вифа за 5000 29 размер это нормально?

и еще вопрос кто знает где и какие соревнования для новичков будет в апреле скзала тренер. что пойдем на соревнования

аноним ... тогда не придется завидовать злобно тем, кто может купить и несколько раз за год новые коньки.

После этих слов хочется повредничать и спросить:
Как Вас понять? То задаете вопрос "можно ли прийти на занятия в позорных пластиковых раздвижках", то говорите: "не завидуйте тем, кто может себе позволить несколько раз новые купить",
Сейчас уже простецкая Wifa почти десятку стоит, а большинство новичков именно их первыми берут, а не дешман из спортмастера. Дети все равно первое время в них ползают, топают и делают первые шаги, так целесообразно ли покупать на первое время новые и менять их несколько раз?

аноним Ну не пользуюсь я б\у, не пользуюсь. И ребенку б\у ничего не покупаю

А зря, мы такие б/у взяли, что они от новых не отличались, только ценой. (Только мы предварительно изучив вопрос ехали за конкретной моделью, размером и полнотой)

аноним А б/у вы у кого покупаете, у таких же пользователей б/у, а они тогда у кого?

Б\у можно купить из первых рук.
По крайней мере, на первый, второй, третий год можно хорошие коньки б\у найти (только заранее знать мелочи, на которые нужно обратить внимание), потом уже, если основательно взяться за дело, лучше новые покупать конкретно своему ребенку, там вариантов с б\у наверно меньше будет, т.к. дети свои коньки сами успевают искатать? Только если случайно впритык взяли или нога вырастет быстро.

Аноним если лет с пяток откатаетесь - приходите снова, поговорим. когда мозг на место встанет. и когда поймете. что значит: считать и тратить целесообразно в фк.

А что лет пяток, думаю и пару лет хватит, чтобы в курс дела войти, может и меньше

Аноним я уж чуть поэкономлю на допы.

Перчинка
Б\у можно купить из первых рук.
По крайней мере, на первый, второй, третий год можно хорошие коньки б\у найти (только заранее знать мелочи, на которые нужно обратить внимание), потом уже, если основательно взяться за дело, лучше новые покупать конкретно своему ребенку, там вариантов с б\у наверно меньше будет, т.к. дети свои коньки сами успевают искатать? Только если случайно впритык взяли или нога вырастет быстро.

наоборот, у нас были первые граф, за 2000, потом через 4 месяца Вифа за 7200, далее Эдея Овертюра тысяч в 9 вышла на Марке 4, потом Корус на Профешинали за 17500
Больше новых не потянем, дальше еще дороже и из-за роста евро и из-за роста уровня. Привыкаю к мысли, что на б/у пойдем.

вот и я вчера тоже думала про стоимость коньков.
.. Бэушные то еще тоже найти надо, чтобы и размер подошел, и состояние нормальное...

смотрела только что авито - конкретно на нас (если бы пришлось сейчас коньки менять) выбора нет.
Продают эдею увертюру с марком4 за девять тысяч. Такие же коньки осенью в красном леопарде за 8 с хвостиком продавались. Дешевые оттого, что лезвие сразу стоит.
Риспорт не подходит, стопа очень широкая.

...Мисс Блэк, а вы не мама двух девочек с Локомотива? ) Как раз вчера про коньки разговаривали ))

Wifa 31 размер никто не продает? В объявлениях ничего нет:(

Вот-вот))) бэушные-то ещё и фиг найдёшь))) может, и купили бы, но нету
так что

Феридэ Странный ниочёмный анонимный спор.

выше был

Pere Риспорт не подходит, стопа очень широкая.

А разве Риспорт не на широкую стопу? Вроде у них как раз колодка широкая

Василёк Луговой колодка широкая

неа, мы Эдею купили

а мы из-за широкой стопы не смогли эдею на ногу одеть (а какая скидка была в прошлом году - слезы наворачивались от желания купить по такой цене) ... только вифа LL моему хорошо.
31 сейчас не продаю, летом буду продавать (вырастет нога). Сейчас есть только 29 LL (что-то я не активно их продаю, один раз выставила и все), если кому надо - пишите...

радиомама мы из-за широкой стопы не смогли эдею на ногу одеть

и мы тоже вот риспорт подошли норм

хм, мне кажется даже визуально видно, что у эдеи больше объема внутри ботинка и в районе пальцев особенно
да какая разница, главное что все купили что хотели и все счастливы

никто не знае какие соревнования будут в апреле для новичков? а то тренер сказала пойдем а где и какие найти не могу. может кто знает?

в Луне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы