Фигурное катание - 2

мой не в локомативе, но 5,5 лет: перекидной, сальхов, тулуп, ритбергер через раз..
Ласточка, попытки бильмана и затяжки, с винтом у нас проблемы, максимум 2 оборота, про волчок пока молчу. Ну и шажки перебежки и всякие элементы 1 го года

в воскресенье 8 марта будет

да я в курсе
во вт пойдем, уже посмотрела
Что одевать то, и с собой брать?

я это я

нам 4.5. шаги всякие, ласточка, перекидной, попытки вращений. Катаемся год (1-2 раза в неделю)

Уши Катаемся год (1-2 раза в неделю)

ну мой тоже год)0 но мы поздно пошли и еле еле тянет он данный вид спорта..

я это я

Да ладно. Неплохо для 5.5 лет. Конечно скольжение ещё надо смотреть. Это самое главное пока.
А пошли вы нормально. Для мальчика 4.5 само то.
Я своего в 3.5 года на коньки поставила. Но с мамой и не напрягаясь. Играем больше. Мы катались 1 раз с тренером минут 30. И раз с мамой ( когда получалось).
Щас только надумали серьёзно заниматься.
Где катаетесь?

Veeka Вот думаю стоит или нет идти.

вы еще думаете? деточки. запомните. предлагают только ОДИН раз. отказались - от винта. детей много и свято место пусто не бывает. да и предлагают далекоооо не всем.

Аноним Знакомые уверяют

ох уж эти знакомые

Veeka

А какой возраст группы?

Аноним

С мая - июня набор начинается.

Сейчас идет набор в "ОлимпиЯ", кататься будут в Уральце и группа будет на компрессорном в Факеле.

Девы, вы не в курсе, завтра у ОГ тренировки будут.

nastuffka

Нет

Девочки, а что нужно уметь, чтобы попасть на бюджет с сентября в Локомотив? Дочке будет 6 лет. И реально ли это вообще, если мы в этом году почти не ходили в платную группу?

zhuchok

Спасибо

хочу поинтересоваться: кто нить использует ортопедические стельки при вальгусе? У меня заваливает стопу вовнутрь, в спорт профф сказали, что стельки у них с 34 размера. Сказали позвонить во вторник, будет хозяйка, она разбирается в этом, может надо будет вкладыш поставить в конек...

Pere

Да' у меня ребенок катается в коньках с ортопедическими стельками.

а что за стельки и где покупали? )

Ну нам ортопед прописал стельки. Носим их в ортопедических сандалях' ну вот и в коньках тоже носим. Орто фан у нас стельки. Может вам сначала к ортопеду сходить?

мы были в бонуме у челчушева. ну тоже стельки и обувь соотвествующую рекомендовал.
у вас у ребенка стопа полная/тоненькая?
у моей стопа полная ну и колготки объем придают... вот и думаю. смотрела на сайте спорт проффа стельки, так там видно что они узкие и специально под конек.
а сегодня зашли в ортопед.магазин и нам проавец начала рекомендовать стельки с пометкой "спорт" ну явно они в эдею не встанут как мне кажется

Стельки для коньков заказывали индивидуальные на ортопедическом предприятии (на Луначарского). Делают комп диагностику стопы и Инд стельки изготавливают в течение месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы