Фигурное катание - 2

Pere

Нога не узкая. Вставить нашу стельку в эдею вообще нереально. Моему эдея и без стельки узкая. Про спортивные стельки не в курсе' как то ортофаном обходились. Сорри за русский' я с планшета.

вот и я сейчас впихнула с трудом стельку ортопедическую из сандалей в конек - ну там вообще места не осталось, не вариант...

Может вариант полустелька?

Ибис

Позвоните в луну есть в субботу у них с малышами

Девочки мы тут сходили к хирургу так проф осмотр и я так своего показать раз занимается. Сказал есть небольшое плоскостопие но совсем не большое тоже надо бы да ортопедические стельки?

Karusel

Стоимость и адресок в личку не кинете?

Ибис

Мы сейчас ходим в серебряный конек в луне по субботам и раз индивидуально т.к. в среду не можем

Девочки а завтра в Локомотиве будут тренировки? Или выходной?

Аноним Вы сегодня в Локомотиве катались?

не, мы пока только на уличных катках катались
в Кашино или в парке Маяковского :)
или на пришкольных

Аноним Мы сейчас ходим в серебряный конек в луне по субботам и раз индивидуально т.к. в среду не можем

в Луне находила у какой-то коммерческой школы фигурного катания как бы индивид.занятия, но не с одним ребенком, а до 3 чел. На сайте указано 500 руб, а позвонила - с марта подняли - 750 уже.

У вас цена та же?

Ибис

Мы 700 р ходим одни редко если ребёнок нашего уровня вдвоём. Пару раз было но выход на лед массовое катание 250 р но потом ещё хоть до утра катайтесь

Ибис На сайте указано 500 руб, а позвонила - с марта подняли - 750 уже.

Твизл новис?

Аноним Пару раз было но выход на лед массовое катание 250 р но потом ещё хоть до утра катайтесь

ну просто кататься то и так можем
надо именно с тренером наверное ей немножко покататься хоть какое-то время

ну ладно, поняла, что 700-750 это видимо средняя цена (((

Ибис

250 + 700(750) р

К конькам стельки ортопедические продаются вместе с коньками на Московской Мы когда покупали Вифу нам продали стельки ортопедические для Вифы, стали как влитые, там металлическая планка, хорошая ортопедия (правдамы брали для косолапиков). думаю для других видов коньков тоже есть ортопедические стельки. Стоили год назад в районе 1,5 тыс

Аноним

мы вчера в локомотиве катались))

Девочку не Даша зовут? ))

Даша.

Аноним

нет.моя во всем розовом малышка))нам еще 3.пойдем в локо с 4-х(если конечно возьмут).пока решили сами для удовольствия кататься.

Аноним Сейчас идет набор в "ОлимпиЯ", кататься будут в Уральце и группа будет на компрессорном в Факеле.

Здравствуйте, а подскажите, если можете, про Факел на Комрессорном. У Вас откуда такая информация? Мы там живем и катаемся на коньках в частной ШФК. Куда можно позвонить в эту "ОлимпиЮ"?

Аноним 250 + 700(750) р

ох :( как-то мне дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы