Фигурное катание - 2

Ибис

Ириш почитай про Хрустальный конек на открытом льду, у них вроде несколько площадок по городу и не так дорого.

Мавританка про Хрустальный конек

Мы туда водим девочку 2011 года выпуска. Ой, нравитсяяяяя. В этом году ни разу на больничном не были.

Ибис ох

мне кажется, чтбы просто поставить на лед, как раз тренер не нужен. Нужна только мама, которая будет держать за руку. У нас в АЙСе по-моему до сих пор висит объявление о наборе на вечернее.

радиомама Нога не узкая. Вставить нашу стельку в эдею вообще нереально. Моему эдея и без стельки узкая. Про спортивные стельки не в курсе' как то ортофаном обходились. Сорри за русский' я с планшета.

У нас тоже плоскостопие. Ходит в сандалях с орт стелькой (изготовлена на заводе под ее ноги, одна толще другой) + орт сапоги.
В коньки стельки не кладем. Тренировки в коньках 3 раза в неделю по 45 минут наверное переживет.

viny

Да про факел куда позвонить можно?

Мавританка Ириш почитай про Хрустальный конек на открытом льду, у них вроде несколько площадок по городу и не так дорого.

поищу, спасибо

Аноним Не начинайте!!!!!! Дальше намного дороже

да нет, нет, дальше и не планируем ))) мы без амбиций. Мне б только чтоб поставили, азам научили. Для самостоятельного катания потом зимой на открытых катках.

Аноним Да про факел куда позвонить можно?

Вчера ходила в Факел. Они еще не открылись и неизвестно когда работать начнут

Нам тоже очень нравится Хрустальный конек! Максим Борисович какой умница, слов нет! За месяц в Хрустальном коньке освоили намного больше чем за сезон в школе ФК, там индивидуально с каждым успевают заниматься

Ибис в хрустальном коньке будет кэмп в июне, полное погружение с утра до вечера, позвоните им, точные условия кэмпа не знаю

Plusico Максим Борисович какой умница

Затверждаю. Моя в него дома даже играет. Очень его любит.

skaz0chn1k

спасибо. счас гляну

Plusico в хрустальном коньке будет кэмп

у них и не только это. там еще куча летних лагерей спортивных в этом году будет. жаль что моя еще маленькая.

Lapyhka

А где информацию про лагеря можно узнать? С какого возраста берут?

мамаrf А где информацию про лагеря можно узнать? С какого возраста берут?

В лагеря с 6 лет. Узнавать у тренера. И объявления висят в раздевалках. Лагеря для тех, кто тренируется в Хрустальном коньке

мамаrf

кэмп с 4 лет, инфо у тренеров школы, на сайте телефоны посмотрите))

Девочки, никто не сдает в прокат купальнички на девочек для выступлений? Рост 110-116, 5 лет. Лучше в лс)

Plusico в хрустальном коньке будет кэмп в июне, полное погружение с утра до вечера, позвоните им, точные условия кэмпа не знаю

хих, я тут ищу где бы заниматься не чаще чем раз в неделю в выходной, а вы мне советуете с утра до вечера погружение :)

но кому-то другим наверняка информация будет интересна

Аноним

платье ага) я все уже пересмотрела сегодня, в голове каша)) музыка случайная написано, 1 минута, просто набор элементов дали нам, разряд новичок))

На новичок можно в тренировочной форме, мы так были в Луне.
И музыка там "громко" сказано

я это я

ребеныш просит красивое платье)) первые соренования как никак)) не хотим в обычно костюме

MamulyaVikuli ребеныш просит красивое платье))

Любой каприз за Ваши деньги))) Можно купить тренировочный костюм с платьем)))
Ну а так поищите в прокат. Бывают платья за 2 тыс и в магазинах.

Девочки, кто-нибудь занимается или занимался у Надежды Алексеевны в Локо vk.com/club47219186? Меня интересуют тренеры у которых вечернее время, в 6 или 7. Хотим перейти из другой школы. Днем совсем не вариант. Ребенок только начал заниматься(полгода).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы