Фигурное катание - 2

аноним кто-нибудь занимается или занимался у Надежды Алексеевны в Локо

? никто?

аноним Девочки, кто-нибудь занимается или занимался у Надежды Алексеевны в Локо

Мы не в ЛОко у нее занимались, как хорошо что ее вовремя "ушли"

Уважаемые мамочки фигуристов-мальчиков! Покажите, пожалуйста, фото костюмов ваших фигуристов на выступление на юного фигуриста! Пожалуйста-пожалуйста!!!! Просто в продаже что-то совсем бедно. Б/у здесь видела на нашу ростовку (р.128, сам мальчик у меня сейчас 125) только один комбинезон, но что-то пока останавливает в примерке-покупке. Сегодня по знакомству хотим договариваться с портнихой, так хоть показать-объяснить ей что примерно надо. Ваши фотки очень бы помогли!!!! Будьте добры, выложите, а?!

радиомама на юного фигуриста

катался в тренировочном, новом ( первое место)

Да и я особо без претензий, думала - в тренировочном и покатаемся, а сказали что-то изобразить все же, да еще и в соответствии с музыкой...

радиомама в соответствии с музыкой...

Что за музыка? под музыку подбирайте)))

я это я

В смысле? Выгнали? Можно подробности, давайте анонимно)

Девочки! снова нужно платье для выступлений! на рост 122. У кого есть? буду ребенку показывать.
И еще в магазинах продают Арт Деми, написано, что это купальники для художетсвенной гимнатиски, но они реально красивее того, что на авито продают и новые. Нормально ли в таком выступать фигуристу? Фигура позволяет.

Мы перешли в Локо, нам сразу сказали менять коньки, а точнее Wifa покупать. вот сейчас сижу и думаю, как определить, что они подойдут? нога не полная, нормальная взъем не высокий. на счет бу не против из первых рук. Если у ребенка нога по стельке 16 см, то ей наверное 27 лучше брать, а не 26.

Мавританка

в магазине Волшебный конек есть линейка для вифы. Такая линейка с приспособой, которая показывает размер с учетом необходимого запаса. Съездите к ним поприцениваться и померяете ногу за одним.

Мавританка Мы перешли в Локо, нам сразу сказали менять коньки, а точнее Wifa покупать

а сколько лет ребенку? и какие коньки у вас были до сих пор?
вам именно Вифу брать сказали?

Кто то может сказать про тренеров татауров данил и ольга? Они в факеле будут. Я думаю. Нет нам наш тренер нравится и мы и к нему будем ходить, просто факел почти напротив нас и это удобно мне. Поэтому хотелось бы отзывы о тренерах.

Мы у Данила подкатываемся дополнительно в свободное время. Нам нравится! Хорошо ставит руки и спину! Нам как раз это и надо было. Красиво учит заходить на прыжки и вращения. Мы, в основном, отрабатываем определенные элементы с ним, у нас основной тренер другой. А в Факеле при какой школе они будут катать? Туда несколько школ на арендный лед планирует заходить

радиомама

Спасибо!

Василёк Луговой

Ребенку 4,5. До этого граф болеро

масяня!

В Олимпии они будут. А какие еще школы там будут не знаете

Знаю там снежинка будет синхронное катание

снежинка? может льдинка?

масяня!

Может и так, не буду утверждать.

Поделитесь пожалуйста расписанием соревнований в локомотиве с 7-10 апреля которые будут, по разрядам и времени хотим с дочкой поглазеть сходить

Аноним

после обеда могу сфоткать

Miss N

Буду вам очень благодарна !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы