Фигурное катание - 2

Вот

Спасибо

платье продаю всем срочно желающим, так и быть отдам недорого, очень стильно, красивое, нежное, вот фото, пишите в личку кому надо:)

Скажите, насколько баллов снижают оценку, если не уложился в музыку?

Девочки, как прошли Ласточки в Локомотиве? кто понравился?

Аноним 1 дидакшен за 5 секунд

что такое дидакшен?

Аноним 1 дидакшен за 5 секунд

а по записи на камере же можно отследить за сколько секунд сняли?
по моим подсчетам 5-6 секунд без музыки каталась

Аноним

3 юношеский, музыку сказали 2.20. Распечатать еще нет. Объективно сильно не успели а музыку.

по 3Ю разряду музыка 2.30 +- 10 секунд.

SvetlaSv по 3Ю разряду музыка 2.30 +- 10 секунд.

У нас была 2.22, приехали позже, интересно, сколько сняли?

Если не позже 2.40, то нисколько.

Девочки, а кто мне подскажет:
была сегодня в спорт депо во дворце спорта. Зашла туда потому, что мама взрослой девочки с Локомотива рассказала о том, что там она купила недорогие Джексоны. Мне понравилось то, что у них широкая колодка.
В общем, там лезвия уже установлены - Aspire Ultima, кажется так называются. Смотрю - написано производство везде Китай. И самое главное - есть зазор между плоскостью лезвия и подошвой конька. прилагаю фото с указанием места зазора.
Спрашиваю у продавца - что такое? Он отвечает что есть болты и тренер сам сделает как надо
Это очень г.? хочется купить недорогие коньки, но откровенную ерунду. Очень ботинки Джексоны понравились, мне они показались шире чем вифа две эльки и риспорт.

еще возник вопрос относительно лезвий - я про такие и не слышала, вдруг они к заточке вообще не пригодны. Цена вопроса - около 12 тысяч...

Pere

У тренера не спрашивали?

Pere есть зазор между плоскостью лезвия и подошвой конька. прилагаю фото с указанием места зазора.

мне на локомотиве спилили ботинок эдеевский в этом месте и лезвие плотно прикрутили

Аноним

Прошу прощения, ввела Вас в заблуждение. По новой классификации по 3Ю ПП 2,10 +- 10 сек. Т.е. Вам нельзя перекатывать Вашу музыку, или, как вариант, начинать катать не с самого начала звучания.

Мамы фигуристок, подскажите, возможно ли не ходить на допы, учиться на бюджете, при этом сдавать на разряды? что лучше юность или локомотив?

Аноним без допов рассчитывайте на 100.000 в год как минимум на расходы.

пожалуйста, расскажите, на что уходят такие суммы, если это ещё и без доп. занятий (коньки-форму-экипировку можно не считать)

Pere Джексоны.

там вроде термоформовка, не? меня это не пугает, просто интересуюсь.

Аноним

зачем на лед 2 комплекта формы? ну и на форму+чехлы+перчатки у меня ушло 6 тыс, никак не 15 (хотя, конечно, можно потратить и больше, если есть возможность - чехлы светящиеся, со стразами и т.п. - но на функционал никак не влияет). дочь 3- год занимается
а на ОФП что за волшебная форма? у меня дочь ходит (как и все девочки в ее группе) в обычных велосипедках или шортах, футболках (это в гардеробе каждого ребенка,мне кажется,есть)+кроссовки (тоже у любого ребенка вроде бы должны быть в гардеробе для физкультуры).

Аноним чехлы светящиеся, со стразами и т.п. - но на функционал никак не влияет)

вот-вот, траты должны быть разумными ( для каждого- предел свой )
экипировку-коньки-форму за траты не считаю, ибо если уж отдаешь дитё в спорт - будь добр снарягу предоставить и следить за точкой коньков)))))
я так поняла, основные расходы - доп. занятия и соревнования, ну не знаю вот насчет прям минимум 100000 в год на это...этот факт ( если он имеет место) останавливает
а то приучу ребенка, а потом не потяну фин.нагрузку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы