Фигурное катание - 2

zhuchok

У первоклашек уроки в 13 заканчиваются? Серьезно?

MamulyaVikuli

Индивидуалки? Вариантов то больше нет особо.

Ну у нас и сейчас не лучше. Вчера в 12.30 в луне была. Садик естественно отменяется и работа тоже. А что делать - знали куда шли

Уши У первоклашек уроки в 13 заканчиваются? Серьезно?

в нашей школе учатся с 9, поэтому уроки до 12-25 или 13-20 у первоклашек

zhuchok

Ужас
Что за школа?
А вариант не ходить на последние? Все равно последними ерунду всякую ставят

Уши

я то так причитаю тихонько)) водить ребенка у нас есть кому))

Уши

104 гимназия. Посмотрим в след году, мы пока подготовишки))

Pere а бездельники и тунеядцы типа меня сами водят

Я тоже не против водить сама, просто не знаю как разорваться между детьми, когда тренировки в одно время и в разных районах города) У старшего 6 раз в неделю, у младшей 3, время одинаковое( Сегодня старшего пришлось бросить во взрослую жизнь, все сам - с тренировки домой, потом сам в школу, а расстояния приличные, а у него тел разрядился, в школе сказали, что он не дошел до нее, вот я и вздрогнула то и думаю, надо ли оно....

Miss N

Спасибо за совет.хорошая идея -флисовые перчатки!

zhuchok 104 гимназия

к Локо всегда была дружелюбна до предела.
Мы отпрашивались всегда, когда треньки были в 13.25, и никаких вопросов не было.

Татьяна Вакалюк

Посмотрим в след году))

а-а, Жучок, мне кажется наши дети раньше вместе катались ))

Может быть)) мы у Елисеевой были
Но я мало кого из группы знаю, т к сама водила редко

да, мы тоже )
сейчас вы у Насоновой, да? ))

Pere

Ага))

zhuchok

и мы с вами были и теперь тоже в одной группе, по моему и на соревнованиях в луне были с вами)

MamulyaVikuli

Да, Вику я помню))

MamulyaVikuli

А расписание офп еще не известно?

Plusico а школа далеко от катка? и как думаете быть?

Прилично!!! Пока незнаю, со школой все доп тренировки в пролете

zhuchok я вообще задумалась, есть ли смысл продолжать, у НП-2 лед в такое же время, а уроки на час позже будут заканчиваться, не все учителя будут в восторге от пропусков(((

Хорошо если на час, нам вот расписание с октября показали, первоклашки в школе до 15-00, и куда деть тренировку в 12-35???

А подскажите мне пожта, где купить нормальный и недорогой спиннер? И вообще какой нужен?

nastuffka

я заказывала в интернете спинер-лапку, могу написать где, в личку! Но сейчас склоняюсь к спинер диску - нашла оптом от 760р, но не могу найти компанию на 12 дисков

Как вы дальше собираетесь тренироваться?????? Если сейчас три раза в нед вас время не устраивает. А когда 2 раза в день , тогда как будете?

Аноним

Так далеко мы не заглядывали. Да и не факт, что к тому времени мы вообще будем заниматься. Пока нравится, мы ходим. А вообще , Ради ребенкиного спорта ,я скорее всего не готова многим жертвовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы