Тема закрыта

Причина: 0

Открытое обращение к родителям и руководству отделения фигурного катания ДЮСШ ЛОКОМОТИВ

Eugy
Я сказала, что личная несовместимость.

ну ......заявление на перевод Н.Л. "не Вы первая, не Вы последняя" многие переходилиСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:09

%)
я не совсем по теме, я из прочитанного в теме:
Не буду тут цитировать никого, сами поймут те, кто "грешен"
Вы чего со своими детьми делаете? Зачем вы свои амбиции на них перекладываете? Они личности, у них свой путь в жизн и своя судьба, они не ваши игрушки.

мама
не Вы первая, не Вы последняя

мое имхо, хоть и злое, хотелось за счет бабушки попиариться...
Вот какая замечательная - все для школы делала, героическая самоотверженность, и тут - правнучку не выделяют, занимаются как со всеми, несовместимость и тп. Блин - как так, школа нам до конца дней обязана...

про бабушку:
для чего такие злые комменты? если вам не понять, что значит: когда душа болит при виде, что делают с делом твоего родного и близкого человека, то и не надо тут ядом прыскать. По себе людей не судят.

Shirley
когда душа болит при виде, что делают с делом твоего родного и близкого

а что ТАКОГО?
"личная несовместимость" и неудобное время. Что еще, да ТАКОГО.
Вон девочки отписались, что и 20 лет назад так же было ... че тогда то не возмущались? не обидно было??? ;)

Подумала, что в каждой более-менее массовой школе, наверное, неизбежны социальные напряжения...
Скажем, вот вечер стал теперь занят, пропали вечерние подкатки в регулярном режиме - и все, проблема :(
Но только эти недовольства же ну правда каждый год...
И каждый год почему-то, блин, именно Локо все равно выдает результаты регионального и выше уровня. Не Юность. Не Айсберг...

артефакт
а что ТАКОГО?
"личная несовместимость" и неудобное время. Что еще, да ТАКОГО.
Вон девочки отписались, что и 20 лет назад так же было ... че тогда то не возмущались? не обидно было???

я не могу обсуждать вопрос поднятый в письме "как все продажно в ФК в Локо", т.к. вообще не в теме: не знаю, что было 20 лет назад, ни что сейчас там. Но и не увидела я в письме, что автор требует, чтобы к ней относились как ко внучке основателя школы, и что ей нужны какие-то привелегии., я увидела только то, что ей очень обидно из-за того - во что превращается школа.
20 лет назад не было такого понятия как платные тренировки, поэтому и соблазна не было.

Shirley
ей очень обидно из-за того - во что превращается школа

а во что превращается? Я вот из изначального поста действительно не вникла...

Shirley
я увидела только то, что ей очень обидно из-за того - во что превращается школа

ну знаете, одно дело обидно на кухне с мужем за чаем, другое дело - публично "обидится", облить грязью всю школу и тренеров поименно - только из-за своей личной обиды. При этом, прикрыться славным именем и заслугами прародителей.

Shirley
20 лет назад не было такого понятия как платные тренировки, поэтому и соблазна не было.

писал же кто то выше - раньше несколько иные были методы "проталкивания" своего ребенка, но они были ВСЕГДА.

а визг подняли только потому что я посмела попросить о переводе к Левковец Е.А., и Елена Арнольдовна согласилась ребенка взять, но возникла проблема с тем, что у нее нет группы детей нашего возраста, однако по специальному разрешению дети нашего возраста на льду присутствуют.

Татьяна Вакалюк

артефакт

я больше не хочу комментить сложившуюся ситуацию, т.к. уже написала:

Shirley
я не могу обсуждать вопрос поднятый в письме "как все продажно в ФК в Локо", т.к. вообще не в теме

Не могу кого-то осуждать/обсуждать по одному написанному письму. Письмо было

к родителям и руководству отделения фигурного катания ДЮСШ ЛОКОМОТИВ

Ни к одной из 2-х категорий не отношусь.
Удаляюсь, пардон

Eugy
а визг подняли только потому что я

:shock: ну так то...если вы так выражаетесь о тех людях, на которых возлагаете надежды по поводу взращивания из вашего дитя будущего чемпиона.. мама... но коментс как говорится...
пусть те кто вас защищал выскажутся по этому посту...

артефакт
"проталкивания"

да хоть утолкайся, если нет крутки, техники, то кроме корявых двойных и красивого платья в стразах на 20 тыЩЩ - ничего не будет

Eugy
переводе к Левковец Е.А., и Елена Арнольдовна согласилась ребенка взять, но возникла проблема с тем, что у нее нет группы детей нашего возраста, однако по специальному разрешению дети нашего возраста на льду присутствуют.

а вы как бы е пытались подумать, о том, что спец разрешения на то и спец, и могут выдаваться, например, только подающим надежды, а не всем попало. Может ваше дете вовсе и не талант?
может вас просто задело, что вам СПЕЦ разрешение не дали?

Eugy
возникла проблема с тем, что у нее нет группы детей нашего возраста

ну тогда Вы же понимаете, что это невозможно?

У меня у одной складывается впечатление, что автор данного опуса, просто напросто точно также пользуется методом "проталкивания" своего "талантливого чада". Кто то деньги тренерам-школе платит, автору жаль денег и она решила публичным скандалом добиться своего.
Да не дали ей спец разрешения, да , ВЫБРАННЫЙ АВТОРОМ тренер занят другими детьми, пофигу морские знаки, прорвемся- такой скандал устроим, будут бегать, чтоб мы к ним на тренировки пришли...
Дайте все - тренера когда хочу, время когда хочу, спец разрешения какие хочу, да , и главное - забесплатно, а иначе - помоев столько налью, в жизнь не отмоетесь.

как то так у меня пазл сложился.... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:46

артефакт
Дайте все

я бы так сказала - всех, кто сдал зачеты на НП-2, необходимо переводить сразу в СС! Там найдут подход, там гарантируют результат :)
Мне кажется, вот мне лично, какие бы отношения у моей доньки и у меня не были с тренерами - школа правильно делает, что не разрешает свободный переток между тренерами.

Eugy
переводе к Левковец Е.А.,

вау , какую свинью Е.А. подложили %) своим "выступлением"

артефакт
а вы как бы е пытались подумать, о том, что спец разрешения на то и спец, и могут выдаваться, например, только подающим надежды, а не всем попало.

а автор не "кто-попало", она внучка!!!

Eugy
однако по специальному разрешению дети нашего возраста на льду присутствуют.

скорее всего с этими детьми она занимается по собственной инициативе, и, возможно, в личное (не занятое тренировками) время, как с подающими надежды. Не обязана она со всеми заниматься по их желанию.
Смиритесь уже и ищите подходы к вашему преподавателю. Пересмотрите свои убеждения, а то слишком много их у вас.
И еще ,автор, к вам вопрос, попробуйте объективно ответить (на сколько это возможно): У вашего ребенка есть талант???
Пока что такое ощущение, что вы на "бабушке" вашей выехать пытаетесь.
И если особого таланта нет, то перестаньте козырять бабушкой, а работайте с ребенком!!!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 16:07

Shirley
для чего такие злые комменты? если вам не понять, что значит: когда душа болит при виде, что делают с делом твоего родного и близкого человека, то и не надо тут ядом прыскать. По себе людей не судят.

если б ребенка перевели к Левковец, то душа не болела бы? Или все казалось бы не так уж и плохо??
Не за школу у автора болит душа, нет

Шпалоукладчица
а автор не "кто-попало", она внучка

ну вот вот. честно, при всей моей нелюбви ко всякого рода системам - это письмо не тронуло ничуть....
отдает снобизмом таким и гонором нехилым.
Очень жаль всех тренеров, которые узнают о существовании этого опуса. Им каждый день на этих детей смотреть и сопли им подтирать... :(

Шпалоукладчица
Тренер вкладывает в вашего ребенка массу сил как душевных, так и физических, надежды возлагает на него

о да))))) вложились. Особенно некоторые персонажи.
Нет, тренера вкладывают, но далеко не все. По своему опыту, когда наш многолетний тренер нас покинула, мы с приходом нового "тренера"все прелести вкусили - и подкаток, и значения денег, и тренерского пристрастия и оскорблений.

угу
и кто сказал что Локо - это мастера, а Ю так...дворовая секция...

Почему же юность на соревнованиях лдоко делает именно по старшим разрядам?
Мы кстати в локо 7 лет откатались и мне всегда по этому поводу обидно было

Шпалоукладчица
я ходила в локо, сестра - в юность.

20 лет назад? а то что ситуация меняется-не приходит в голову?

Чужая тетя
Почему же юность на соревнованиях лдоко делает именно по старшим разрядам?

нет...не делает...
Делает по старшим Ю. А на нормальном высоком уровне - Локо, только Локо...

стоп
1) Школа превратилась в неконкурентноспособную
2) За деньги с детьми занимаются тоже плохо
3) Я была вынуждена писать публичное письмо, потому что в школе устроено публичное обсуждение в мое отсутствие с искажением фактов того что я сказала, сделала и почему. Как мне передали на родительском собрании была откровенная клевета в мой адрес.
Я заявляла как раз, что не писала в прокуратуру (в чем подозревали), что не снимала "побоев" (!!!!!!)
Я просто попросила тихо перевести ребенка в группу к Левковец. И я была не первая такая. Почему попросила - у меня на то очень много причин своих. Ими не размахиваю, и я уерена, что Кодушкевич знает их.
А где в письме неуваительные высказывания про тренера????

Чужая тетя
но далеко не все

не спорю.
Бывает не во что вкладывать
Бывают тренеры лентяи.

Чужая тетя
20 лет назад? а то что ситуация меняется-не приходит в голову?

эта тема как раз и доказывает, что ситуация не меняется.
Она изменилась только в одном, и я об этом писала - появились платные допы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы