Тема закрыта

Причина: 0

Открытое обращение к родителям и руководству отделения фигурного катания ДЮСШ ЛОКОМОТИВ

а тренеры, которые занимались с моим ребенком , говорят, что данные хорошие.
Но я написала, что не претендую на звездность, а хочу чтобы ребенок занимался у того тренера, у которого хочет, с которым как минимум есть контакт.

Татьяна Вакалюк
А на нормальном высоком уровне - Локо, только Локо...

Таня, так ведь единицы!
И дети эти и в юности себе бы дорогу проложили.

сейчас все же речь о тренировочном процессе на уровне школы. И даже 8 лет назад, когда мы начинали, не было такого культа подкаток, такого перегрызания горла друг другу, как сейчас.
понаблюдать даже, что на соревнованиях творится, как родители грызутся- караул.
и счастье, что мы больше не в этом.

мы попадаем только на платные допы, при этом занимается у альтернативных трененров мне было строго настрого запрещено.

Eugy
1) Школа превратилась в неконкурентноспособную

? Вот хочу понятиь, это из чего следует? Из отсутствия Першиной и Акбарова?
мне кажется, двух фамилий экс-Локо в ГранПри уже достаточно, чтобы ничего не говорить о неконкуренто...и т.п.

Чужая тетя
И даже 8 лет назад, когда мы начинали, не было такого культа подкаток, такого перегрызания горла друг другу, как сейчас.

вы тогда маленькие были и вас многое не касалось просто, вот и не было. Сейчас выросли - другой уровень - другие инструменты победы. Всего лишь...

Чужая тетя

чтобы появилась одна Юля, нужно тысяч 20 таких, как моя. Вот 100%. И кто-то 19999 их должен научить до предела и отсеять по стандарту...

Чужая тетя
И даже 8 лет назад, когда мы начинали, не было такого культа подкаток, такого перегрызания горла друг другу, как сейчас.

хээээ...
Бы-ло. Былобылобылобыло....Просто нас это тогда ну ничем никак не касалось вообще. ну мы это ине видели :)

Eugy
Я просто попросила тихо перевести ребенка в группу к Левковец. И я была не первая такая. Почему попросила - у меня на то очень много причин своих. Ими не размахиваю, и я уерена, что Кодушкевич знает их.

зачем вы личную проблему за общественную выдали??
Теперь получаете результаты - вас просто хотят выжать

Eugy
хочу чтобы ребенок занимался у того тренера, у которого хочет

простите!
Но это муниципальная школа. Это не институт частного тренерства и не частный клуб. Ну есть правила, ну Вы же прекрасно понимаете - есть правила.
И невозможно "заниматься у того тренера, у которого хочу".

Eugy
в школе устроено публичное обсуждение в мое отсутствие с искажением фактов того что я сказала, сделала и почему. Как мне передали на родительском собрании была откровенная клевета в мой адрес.

да печально это, что сказать. Обыкновенная история совершенно. Ну что Вы так обиделись-то?
Где тут вообще какое-то место контролирующим органам, прокуратуре? Тараканьи бега во всей красе - кто-то кому-то что-то передал, что она моего ребенка не любит...

Шпалоукладчица
зачем вы личную проблему за общественную выдали??
Теперь получаете результаты - вас просто хотят выжать

онажевнучка
ее проблема=общешкольный кризис

И что еще интересно. Почему-то обострение вот этого всего - "они меня за мою честную общественную позицию хотят выжить" - почему-то приходится на период НП-2-УТ-2. Ни до этого, ни после этого такого уже нет. И каждый год причем одно и то же. Интересно, а почему?

Чужая тетя
И дети эти и в юности себе бы дорогу проложили

Саш, не. Я даже не этих детей имею в виду. Я имею в виду скорее, что, скажем, Ромка Плешков - все равно выигрывает регион. У всех, у Перми, Первика, Тюмени, Юности и тыпы. Что Наташа Филатова все равно выигрывает везде и на всем у юностевских КМС. И за Ромой есть Валерочка, а за Натальей - Даша Шихалева, лично обожаемая мной Яна и еще масса девочков и девушков :)
И после этого приходит человек, совершенно близкий Локо исторически, и говорит так - школа неконкурентоспособна, учат плохо, учить некому и разные другие слова...
Какое-то расхождение в показаниях, однако.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 16:59

артефакт
ну... как бы жду ответных аргументов про 8-10 лет ;)

да многие реальные чемпы западные начинали в 10 лет, кто-то даже позже

Татьяна Вакалюк
Но это муниципальная школа.

вот это и их и испортило - привыкли к халяве (бюджет за все платит), а левые деньги - на карман. надо чтобы была частная школа, тогда будет мотивация у тренеров и все будет прозрачно

Бумс
да многие реальные чемпы западные начинали в 10 лет, кто-то даже позже

просим конкретные фамилии.
И это - наша школа, все таки уникальна ;)
В китае, так , наверное с 3х месяцев готовить фигуристов начинают.

Автор игнорирует многие вопросы по существу.. :(

артефакт

просим конкретные фамилии

Лайсачек - с 8 лет
Ламбьель - с 8 лет
веер - с 12 лет
это те, про кого я знаю без яндекса.
это действительно так - западные фиуристы до 7 лет вообще не учат прыжки, поэтому их жизнь в спорте более длинная и здоровье крепче. там вообще иная система и все занимаются платно.
так вот пусть и у нас будет - все платно. тогда иллюзий не будет. а у нас типа бесплатный детский спорт.
сколько способных детей, у которых родители не могут вкладывать тысячи за подкатки. так на них и внимания особого не обращают. \ну ведь это - правда,зачем же голову в песок?
автор про это и говорит. если спорт бесплатный, то пусть будет бесплатным. а фиг.

я не сижу за компьютером весь день просто
Мне обидно - правильно кто-то написал за толковых детей, у которых нет средств, мне обидно за талантливых летей, у которых средства есть, но все равно даже платные тренировки - это часто "смену отстоять", а не работа на результат.
ЗА последние годы Локомотив по малышачьим разрядам на внешних соревнованиях сильно уступает другим школам региона.
И да я очень горжусь своей бабушкой и тем идейным поколением, и мне стыдно за наше.
А Лепницкая как раз воспитанница Левковец. А Елена Арнольдовна подкатами вообще не увлекается.
Наша проблема - лишь частный случай общей. Мне многие звонят, и благодарят за это письмо, но я знаю, что они никогда не напишут, потому что боятся. Боятся что уйти некуда.

да надо добавить, что те наши дети, которые занимают таки места - это чудо родительского альтруизма и вложения. Я точно знаю о чем говорю в данном случае.

Eugy
те наши дети, которые занимают таки места - это чудо родительского альтруизма и вложения

любые чемпионы - это вложение родителей, иногда всю судьбу свою меняют ради побед ребенка.

Eugy
Наша проблема - лишь частный случай общей.

ну и нафиг об этом на весь свет письма писать??? решайте свою проблему в частном порядке.

Eugy
Боятся что уйти некуда.

потому как эта ЛУЧШАЯ школа региона

Я рада вашему патриотизму. Но, к сожалению, уже не так.
Про вложения - это не заслуга школы вообще в принципе. Дети тренируются на других площадках. И я считаю абсурдным, что стоимость детского спорта абсолютно неадекватна. ТАких цен нет нигде в мире даже. Лед в Европе - попробуйте найти дороже 120 евро в час )) Да и все остальное тоже чудесно.

артефакт
потому как эта ЛУЧШАЯ школа региона

я бы не была так категорична. дети подкатываются в других школах и у других тренеров. и это не секрет вообще ни разу. пойдите во дворец спорта - там половина локомотива с тренерами из других школ. в луне - то же самое
так что...вот...

а сколько стоит час подката?
сколько стоит лед?
я не в теме,но любопытно стало о каких суммах идет речь

тренировка тянет от 600 до 1100 одна

Eugy
Я рада вашему патриотизму. Но, к сожалению, уже не так.
Про вложения - это не заслуга школы вообще в принципе. Дети тренируются на других площадках. И я считаю абсурдным, что стоимость детского спорта абсолютно неадекватна.

я вас реально не понимаю. Ну раз такая хреновая школа, раз там все так плохо, дорого и убого - что за мазохисты - родители, которые любой ценой к неугодным тренерам в категорически неудобное время и за бешеные деньги возят своих детей????
Раз так много других хороших школ, с добрыми тренерами и хорошим льдом в любое время, то что вам-родителям нужно от Локо? :=-O: Унижаться, вести подковерные игры. писать слезные письма. зачем? ради чего?

Детский профессиональный спорт дорог, как и все профессиональное. спорт на уровне ОФП - доступен. так что не наводите тень на плетень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы