Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес дома это реально?

Кто-нить дома занимается спортом? как у вас это получается? Думаю могет тож попробывать, а то в зал че-то все никак не получается :(. Ведь есть всякие двд со всякими физ.упражнениями, может порекомендуете?

Крапива
Ведь есть всякие двд со всякими физ.упражнениями, может порекомендуете?

Йога, либо Синди Кроуфорд

красавица
Йога

наверно лучше с интсруктором делать... там же еще и дыхание важно...

красавица
Синди Кроуфорд

это аэробика?

А вы на визе где живете? Может мне компанию составите, я в яшарм хожу на пилатес и танец живота :) У меня ляльке 4 месяца, с мужем договариваюсь, он часик сидит с дочей,а мама булками трясёт.
А по домашнему, присоединяюсь к Синдии Кроуфорд, но ведь это надо чтоб ляль спал час-полтора. Тем более что всегда дома находяться дела "по важнее" (кастрюли, полы, инет...) и вот опять ложусь спать с мыслью "ну вот завтра точно позанимаюсь..."

Крапива
наверно лучше с интсруктором делать... там же еще и дыхание важно...

есть ДВД, где это прекрасно объясняют.
У меня тренажёрка дома, нормально с мужем занимаемся, лень не охватывает. И с йогой тоже.

красавица
У меня тренажёрка дома,

Эх хорошо, когда площадь позволяет...

лисец
А вы на визе где живете?

татищева-викулова

лисец
Может мне компанию составите

да я бы с удовольствием, вот тока, щас у меня старший с ветрянкой дома, и папа, не согласен сидеть дома, пока я буду булками трясти :( я уже давно собираюсь в визовский фитнес-центр на API, но чет пока никак...
а про

лисец
яшарм

первый раз слышу, это где?

каланетик и велотренажер дома, танец живота в зале.
У мужа штанга и гантели-подвесные блоки всякие дома, в зал ходить ленится)

Крапива
первый раз слышу, это где?

Сори, опечатка вышла :agree:
Шарм (Ключевская-Красноуральская) вобщем можго сказать между Токарей и Заводской
А мне ещё двд с танцами живота акушерка советовала. Как раз полсле родов всё хорошо востанавливает.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 12:11

красавица
У меня тренажёрка дома

прикольно, а у меня, а у меня... хммм... коврик для фитнеса вот! :D

Гасконочка
каланетик

как дома делаете? под диск, или сама все знаешь?

лисец
можго сказать между Токарей и Заводской

не, мне это далеко, под попой или визовский или эдем :)

лисец
с танцами живота акушерка советовала

я пробывала, до беременности еще, че-то мне не очень понра.. нагрузки я ваще не ощутила... а вот пилатес это тема :)

Крапива
коврик для фитнеса вот!

это уже хорошо.
а йогой мы с мужем и дочей по ДВД занимаемся

Крапива
как дома делаете? под диск, или сама все знаешь?

когда не лень, ставлю диск. когда лень, то делаю суперсерию, как тренер советовала.

Крапива
нагрузки я ваще не ощутила...

Нагрузка конечно не как в аэробике, зато для внутренних женских органов полезно

Крапива
а вот пилатес это тема

Мне в Шарме ОЧЕНЬ пилатес понравился, до этого ходила ещё в три места, так всё это было ерундой

Крапива
нагрузки я ваще не ощутила...

мб не старались выложиться? или тренер был не очень. У хорошего тренера танец живота это тема.

красавица
по ДВД занимаемся

где их купить можно? эолис например подходящее место?

Гасконочка
делаю суперсерию, как тренер советовала

это что такое?

лисец
в Шарме ОЧЕНЬ пилатес понравился, до этого ходила ещё в три места, так всё это было ерундой

это очень от тренера зависит, в визовском есть Полина, я к ней раньше ходила, отличные тренировки, а когда ее заменяли, было ваще ниочем... жаль, что щас она отказалась от тех утренних тренировок, и ведет группы только вечером, а там уже много народу, да и мне больше днем подходит :)

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 12:30

Крапива
это что такое?
это очень от тренера зависит, в визовском есть Полина, я к ней раньше ходила, отличные тренировки, а когда ее заменяли, было ваще ниочем... жаль, что щас она отказалась от тех утренних тренировок, и ведет группы только вечером, а там уже много народу, да и мне больше днем подходит

это по одному упражнению на каждую группу мышц, но много, т.е. если серия обычно 60-70 колебаний, то тут например 2 серии без отдыха или почти без отдыха (расслабился на секунду и дальше).
Мне очень нравится тренер Екатерина в клубе Стефани на Пальмира Тольятти, но у нее только утренние группы или очень поздние - часов в 8, для меня это не вариант(

Гасконочка
тренер Екатерина в клубе Стефани на Пальмира Тольятти

мне далековато

Крапива
где их купить можно? эолис например подходящее место?

В доме книги на Антона Валика покупаю, в Эолисе тоже есть

красавица
В доме книги на Антона Валика покупаю

а подскажи названия, чтоб хоть ориентироваться на что-то?

Крапива

Йога терапия, йога для начинающих, цигун терапия, фитнес йога, йога-путь к самопознанию.

Ещё вариан тиметь дома фитбольный мяч, это можно сказать мини спорт зал. Кучу всего можно делать на нём , в т.ч. и ляльку укачивать :)

Гасконочка
в клубе Стефани на Пальмира Тольятти

Подскажите адрес, в дубль гисе не нашла. А мне недалеко :)

У меня есть такие диски: Фитнес до и после родов (упражнения на фитболе с лялькой в том числе); пилатес (классический,с мячом, с резиновым амортизатором). Если кому надо, могу записать на ДВД.

OlyaM
Подскажите адрес, в дубль гисе не нашла. А мне недалеко

П. Тольятти 13, это в бышвем детском садике рядом со свечкой-новостройкой
а можно мне диск с упражнениями на мяче? Больше наверное пилатес, чем фитнес интересует...или и то, и другое. А то мяч купила, а упражнений на нем мало знаю((

OlyaM
Фитнес до и после родов (упражнения на фитболе с лялькой в том числе); пилатес (классический,с мячом, с резиновым амортизатором). Если кому надо, могу записать на ДВД.

ой мне надо :) запишите мне тож? нужны читсые матрицы и шоколадка? ;)

Реально... У меня велотренажер, фитбол, гантели от2х до 5 гк и коврик))) Упражнения мне муж расписал, он у меня качок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы