Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес дома это реально?

лисец
я в шарм хожу на пилатес

А сколько занятия стоят и есть ли в вечернее время или в выходные?

я дома не могу. я дома даже пресс покачать не в состоянии))))

Крапива

Гасконочка

Забрать сами сможете? Я на Посадской 73 живу.

OlyaM
Забрать сами сможете? Я на Посадской 73 живу.

я полагаю оформить доставку на дом, было-бы хамством ... :D
а скока дисков надо?

OlyaM
Забрать сами сможете?

да, когда. Какой шоколад любите?)

Гасконочка
да, когда. Какой шоколад любите?)

+1 а выхи подойдут?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 14:52

красавица
Йога терапия, йога для начинающих, цигун терапия, фитнес йога, йога-путь к самопознанию.

Из дисков по йоге очень рекомендую ДЖЕРИ йогу, часть 1 особенно.
У меня дома много разных дисков пойоге, но этот самый-самый.
Правда, я начинала заниматься йогой в клубе, а там все-таки учат правильно дышать, правильно выполнять раздичные скручивания (т.е. чувствовать, какой должен быть эввект)

Reka Jizni
А сколько занятия стоят и есть ли в вечернее время или в выходные?

Пилатес только по вт. с 19 до 20. Разовое посешение на любую тренировку 180 рублей вне зависимости от времени. Помоему так.

Крапива

Гасконочка

пока чистых дисков нету. Завтра куплю, будем записывать.
Запишу оба диска в двух экземплярах. Можно денежкой 40р за 2 диска/или 2диска (если есть)+шоколадка (любая). Устроит? :)

OlyaM
Запишу оба диска в двух экземплярах. Можно денежкой 40р за 2 диска/или 2диска (если есть)+шоколадка (любая). Устроит?

:dada:

OlyaM
Запишу оба диска в двух экземплярах. Можно денежкой 40р за 2 диска/или 2диска (если есть)+шоколадка (любая). Устроит?

:dada: :dada: :dada:

Все реально при ОЧЕНЬ сильной внутренней мотивации.
Я пресс качала ночами - потому что после родов самая проблемная зона - живот.

Долго качала, в итоге фигура была лучше чем до родов...
А вот после вторых никак не могу прийти к фазе "самой нравится" :(
Но просто у меня стимул снизился существенно - и я ограничиваюсь двумя - тремя тренировками в неделю в зале, а там группы мышц разные, не только пресс, поэтому живот до сих пор не совсем такой, как хотелось...
Хотя от состояния "после родов" я сбросила более 10 кило.

я почти 2 месяца занималась дома дыхательной гимнастикой 2 раза в день по 30минут, лично для меня это своебразный рекорд.Вот только чего-то только с дуру бросила, и сразу стала чувствовать себя хуже, сейчас хочу занова все начать...Главное втянуться, а потом уже будет перед собой стыдно....На спортивные тренировки стараюсь ходить хотя бы раз в неделю в зал, иногда получаетися и 2, и 3. Еще ходим в бассейн, но это уже с ребенком.

Крапива
Кто-нить дома занимается спортом? как у вас это получается?

Дома не интерестно заниматься...духа конкуренции нет. От одной мысли что ты дома и в любой момент можешь расслабиться и полежать на диване ничего делать не хочется. На 100 % могу сказать что в зале под присмотром тренера эффективность будет выше!

Zelenka
Дома не интерестно заниматься...духа конкуренции нет.

это не про меня. :)

Дома занимаются люди с железной волей или оплачнным тренером.

красавица

а какие тренажеры у вас дома ?

Армавир
Дома занимаются люди с железной волей

я бы про себя такого не сказала.
просто не нравится коллективизм

porcupine
не нравится коллективизм

чем именно не нравится?

Армавир
чем именно не нравится?

у нас здесь кабинет психолога? :D тем-ка то не об этом ;)

porcupine
Армавир
чем именно не нравится?

у нас здесь кабинет психолога?

Коллективизм в фитнесс зале - эт сильно сказано. Обычно уровень "здрасти-здрасти" не в напряг и "коллектив" не ощущается.

porcupine
не нравится коллективизм

может это комплексы?

А я никак не могу начать даже зарядкой заниматься. Потому что, мне нужно обязательно знать, что если я буду делать эти упражнения или зарядку так=то и так-то, столько раз именно, то будет результат. А просто делать что вспомнится я не могу. Был бы у меня муж качок :) Тоже хочу программу именно для счебя.

Или вот кто сколько раз пресс качает чтобы был результат подскажите плиз.

Или вот например купила степер, год стоит ,потому что не знаю сколько заходов и сколько времени нужно заниматься, чтобы был РЕЗУЛЬТАТ., польза.

Армавир
чем именно не нравится?

Мне тоже не нравится куда-то ходить. И комплексы тут не при чем. Это даже не коллективизм не нравится, а просто лень куда-то тащиться, переодеваться, ждать, когда нужный тренажер освободится. Потом в душ надо, желательно обсохнуть и пр. и пр. Время выбирать приходится, когда народу поменьше. Короче, для меня масса неудобств. И за все это платить еще. Дома все гораздо проще. Мне дух конкуренции не нужен, я для себя занимаюсь, чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы