Тема закрыта

Причина: 0

про биатлон

знаю,что многие ю-мамы увлекаются, т.е. любят смотреть по телеку,футбол,а биатлон любите?Мне очень нравится,сейчас как раз идет.

Канечна. Всегда смотрела.

всеггда смотрели с родителями.сейчас с мужем .скоро,кстати,женская эстафета начнется ;)

Крыса
Мне очень нравится,сейчас как раз идет.

ога0 коллеги заразили)
счас вот смотрели тож спорт канал. забыла как вид спорта называется. катание с гор и объезд препятствий. палки то ети)) шатающиеся) слалом чтоль?
ну вапще в восторге )))

web-Лиса
забыла как вид спорта называется. катание с гор и объезд препятствий. палки то ети)) шатающиеся) слалом чтоль?

слалом, слалом-гигант, слалом-супер гигант, скоростной спуск - всё подходит под твое описание :D

web-Лиса
ну вапще в восторге

вотбы самой так.Я вот тольк уеду в другую сторону.А вопще лыжи люблю

У меня вот муж всякие глупые вопросы задает: Вот в бобслее - они гоняют в бобах по одному, по двое, вчетвером! Ну а че бы тогда не сделать втроем, впятером? :D Я не знаю что ему ответить, я и сама не знаю для чего столько видов накрутили?

[cit]Сорока-белобока
я и сама не знаю для чего столько видов накрутилино ить все интересно:)

web-Лиса
но ить все интересно

ну бобслей я не смотрю... не понимаю че там зрелищного, тока на промежуточных отсечках ориентируешься по времени - сколько отыграли/проиграли. Я не спец, чтоб понять ,что вот на этом повороте боб слишком высоко поехал, поэтому потерял тут время...

Внимание! Наши стартуют по "второй"!

это повтор?

И снова можем гордиться нашими спортсменами! Такая гонка! Только разнервничалась очень!

Alesa
кстати,женская эстафета начнется

Во сколько, по какому каналу???
Больше всего люблю смотреть биатлон и фигурное катание.

я - Ночка!
Во сколько, по какому каналу???

сейчас, по ртв

Даже если деушки наши эстафету прокакают - все равно молодцы! Нормально уже медалей взяли! Обидно! Из-за неполадок с винтовкой отстают катастрофически!!!!

ага
ну вот че к чему поперло украинцам -отставание в минуту,зато вторые

обидно не то слово :(

Крыса

а я как бывшая спортсменка не могу пропустить!!!!

Эх.. блин... жалость- то какая :(

Ну всё, в лучшем случае в районе десятого места будем...

сервис мена на мыло!!!!!!!!!! уроды блин. болеем за остальных славян! украинки молодцы, беларусы - плохо

мамаСа
сервис мена на мыло!!!!!!!!!!

На мыло!!!! Подпортил нам картину!

есть шанс на третье
усиленно болеем

гордюсь

ура!!!3е место!!!

ньдя
четвертое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы