Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

я вот такая,
А в локо сколько баллов?

bazilion,
Давайте попробуйте, там много хороших тренеров, Шаравина нашего могу порекомендовать, вам сколько лет?

Ксения Преблагина,
в локо 50.5

Ксения Преблагина,
Моему 7,9 лет. Нам нужно тренировка ,чтоб с утра была т.к у нас вторая смена в школе. Поди с утра там вообще ничего нет.

bazilion,
Про утро не знаю

я вот такая,
у нас 49,5, в одном балле 3 человека, во конкуренция)))) А там общий балл? или разбивка?

Ксения Преблагина,
xn--m1acje4ch.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai тут результаты в юности.

морозов Владислав молодец такой он и в локо первый а он 2009 года. ой у нас даже 53.5 но я уже говорила, что в локо когда шел он думал это просто показательная тренировка а не соревнование. а вот в юности сказала что соревнование и он лучше себя показал

Поздравляю поступивших! Молодцы!

я вот такая,
Да молодец мальчик, где интересно занимался? Вы в итоге куда идёте?

В Локомотиве на сайте до сих пор результатов нет (((

Ксения Преблагина,
мы в локо. В Юность позвониоа уже сказала что мы в локо остаемся

Ксения Преблагина,
в локо я даже такое не нашла где результаты выкладывают. а в юности отдельная вкладка есть

Ullla,
спасибо

Девочки, а со сколько лет берут на бюджет?

klassik,
6 лет 9 месяцев или 8 месяцев

Ксения Преблагина,
Т.е на момент поступления должно быть полных 6 лет. Правильно?

klassik,
klassik,
девочек 5,8 мпльчиаов 6,8 хотя в этом году 2010 год в локо набирали мальчиков а девочек 2009 года значит. но приходил кто и 2009 года там не знаю взяли или нет

Скажите, а как можно набрать 64 балла? 5 дисциплин по 10 баллов каждая, плюс десять за антропонометрию... То есть максимум 60 получается
За растяжку максимальный балл 0, остальное сбавки...

ой девочек 2011 год набирали с математикой бяда

Аноним,
я тоже не понимаю если честно

Аноним,
и честно не понимаю как ребенок с моего сына ростом 115 прыгает 170! не понимаю. ну посмотрим как будет уже на бюджете он. все могу поверить кроме прыжка в длину с мемта на 170 см

Аноним,
растяжка если все в 0 то 10 баллов. и там уже на уменьшение. рост вес смотрят среднюю величину. если мой по росту 5 а по весу 2 то берут 7÷2=3,5 балла не может быть антропометрия 10 баллов. хотя в юности максимальныц балл вроде 15 балл за антропометрию за рост и вес. надо смотреть

Я еще вообще не вникала в баллы, но девочки смотрю самая лучшая вторую на 10 баллов обогнала

Ксения Преблагина,
В Локомотиве Влад занимался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы