Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

MotherA,
что не сделали? да Влад в локо занимался но у кого не знаю. но видела что с Антоном Васильевичем мама очень так общалась и он с ним там наставления давал. но так не скажу. молодец мальчик что еще сказать. удачи ему.

MotherA,
ясно. удачи вам

Большое спасибо !

yspd: Девочки, тема огромная такая уже. Посоветуйте где гимнастика на Уралмаше? Дочери 3,5 года

Присоединяюсь к вопросу! Нам 5,5 лет, хотим на гимнастику, но возить постоянно по городу некому(

klassik,
Да

Mamado4ek,
не слышала. что есть где то на уралмаше

Аноним,
6 дисциплин по 10 баллов и данные 5 балов, за растяжку если ставок нет, то 10 дают баллов

Мы тоже не прошли. А вот, что не так не знаю.

MotherA,
Мы в том году тоже из-за рук не прошли, за год подкачали, дерзайте!

Всех поступивших поздравляю! Выдыхайте
Все-таки мне интересно, ну вот родители детей, которые набрали 5-10 баллов в сумме, ну на что расчитывали вообще? Все-равно нужно же адекватно оценивать возможности своего ребенка.

я вот такая: рост вес смотрят среднюю величину. если мой по росту 5 а по весу 2 то берут 7÷2=3,5 балла не может быть антропометрия 10 баллов. хотя в юности максимальныц балл вроде 15 балл за антропометрию за рост и вес. надо смотреть

Не, не так. За рост и за вес баллы начисляются по отдельности. у нас же развернутую таблицу вывешивали у девочек.

Ja_niss,
а нам евгений Аркадьевич так объяснял. что средний бал

Lelkako,
а сколько баллов набрал? как с растяжкой? в дырк смотрела штор у многих нет растяжки вообще.

я вот такая,
Растяжка плохая, шпагата нет. Остальное все говорит выполнил. По баллами не знаю. Папа ходил смотрел. Я в четверг пойду буду узнавать, что дальше делать. Если платники и бюджетники будут заниматься вместе, то будем продолжать. Если раздельно, то мне физкультура за 3 тыс в месяц не нужна

Ja_niss: нас же развернутую таблицу вывешивали у девочек.

У мальчиков не было вроде развернутой таблицы

Ja_niss: Все-равно нужно же адекватно оценивать возможности своего ребенка.

Посадить с тараканами на печке играть? ИМХО многое от тренера зависело видимо. Из группы в 13 человек никто не прошел, все деревянные что ли?

Lelkako,
Платники, конечно, занимаются отдельно и как правило эти занятия намного слабее и перспектив нет особо, у них отдельные соревнования и по часам меньше бюджета, поэтому они со временем все равно отстают

емка1,
Фигово

Lelkako,
не было просто список общая сумма баллов и место и все

Lelkako,
это кто за тренер, если не секрет. можно в личку. я нашим тренером тоже не очень довольна. считаю нам больше да др тренер к которому мы платно еще ходили дополнительно

Lelkako,
смотря как выполнил. очень смотрят носки и колени прямые.

а что с платного если хорошо подтянетмя нельзя перецти на бюджет? интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы