Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

я вот такая,
Можно, 17 августа был отбор в локо для деток других возрастов, на сайте написано было количество мест по возрастам 8-9 лет 10-11 и т. д до 13-14

Ксения Преблагина,
это я знаю. а так чтобы вот ходит платно и тренер его сам перевел на бюджет

я вот такая,
Не слышала такого

Мне вот интересно, а что дальше? Когда занятия? Форма и т. д, где тренироваться будем?

ну хотя бы вот на свободные места есть тоже отбор и хорошо. кстати тренер по рамтяжки наш пришел в гимнастиеу в 9 лет после акробатики. и прошел отбор и занимался

Ксения Преблагина,
сказал сегодня Антон Васильевич звонить 32 или 1 ему или на вахту. надо дам его телефон в личку. хотя погуглить его телефон в доступности

я вот такая,
У меня есть его телефон, неудобно ему пока звонить, сколько нас таких. Считаю что школа должна набрать или объявление вывесить на сайте

Он мне лично сегодня сказал чтобы звонили узнавали. Или ему или Любовь Петровне или на вахту. А так они привыкшие к звонкам и тем более начало учпбного года

Не сейчас. А сказал 31 или 1 позвонить

Подскажите, а какая школа сильнее? У меня мальчик, поступать будет в след году. Ходит в платные группы в Юность. Тренер Сергеев. Данные очень хорошие. Уже сейчас делает все, что надо при поступлении, кроме прыжка в длину. Рост вес тоже соответствует. Сейчас 109 и 17 кг, растёт медленно.

я вот такая,
Поздравляю!!! Зря переживали!!!

Mamado4ek,
С Уралмаша на метро очень быстро, хоть на юность, хоть в Локо. У нас девочки на юность с Уралмаша быстрее доезжают , чем мы с юго-запада. Для девочек юность лучше

Аноним,
Для мальчика локо лучше. Но надо еще смотреть кто тренер набирает а не школу.
KamNata,
Спасибо

я вот такая,
Спасибо! А при отборе уже известен тренер, который набирает? Кто в этом году в Юности берет?

Аноним,
Про юность ничего не знаю. Поступали туда так на край, если в локо не пройдем.

кто-нибудь идет сегодня на Кубок РФ по спорт.гимнастике в ДИВСе? открытие в 14-00

На сайте Локо выставили результаты отбора

Что-то я не поняла, там за 40 баллов 20 человек вылезло, почему только 15 берут? Не честно ((((

Ксения Преблагина,
потому что набирают одну группу ,численность этой группы 15 человек (могут еще двоих или одного добавить на усмотрения тренера ,хотя уже списки висят).

Ксения Преблагина: Что-то я не поняла, там за 40 баллов 20 человек вылезло, почему только 15 берут? Не честно ((((

А ваш на каком месте? Может поднимется? Кто то в Юность уйдёт, кто то не будет заниматься.

А бюджет Локомотив по какому адресу тренируется?

Аноним,
Пока ремонт будет вроде на шаумяна будут. А так на свердлова 27б

Чудная,
Я хотела, но тетя приезжала не получилось. Может быть завтра. Мужчин посмотреть и сыну показать

Sima,
У Ксении как я поняла 14 место они на бюджете

Sima,
Мы прошли 14-15 делим, как я и говорила "в последний вагон" забрались. Я про остальных думаю в положении написано же 40 баллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы