Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

я вот такая,
Кто на первом вроде в Юность пойдёт? Вы вроде говорили?

Мне даже в госуслуги пришло уведомление что зачислили на бюджет правда не поняла откуда пришло

Аноним,
На Шаумяна до нового года говорят

я вот такая,
А мы не через госуслуги заявление подавали, лично приходили

Ксения Преблагина,
Да я слышала при предварительном. Но теперь фиг знает видимо пересмотрели они. Т к. Бвло домтаточно человек кто 2009 года. А на сайте он стоит что зачислен. Бвл разговор что их из за возраста не хотели брать. Видимо передумали

Ксения Преблагина,
И так и так подавала. Через гос услуги надо было подтвердить лично заявление

я вот такая,
А что у них с возрастом? Они же на год постарше наших, все же нормально

я вот такая,
Когда интересно собрание будет? Если что узнаете пишите!

Ксения Преблагина,
Просто говорили беркт только 2010 год а они вроде 2009 года. Но на отборе в 1 группе человека 3-4 точно было 2009 года

Ксения Преблагина,
Хорошо. А если вы то вы пишите

Мы сходили на открытие кубка России! Идите обязательно, очень классно!

Ullla,
Во сеолько завтра мужчины?

я вот такая, РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА
23 августа – квалификация и финал командного первенства: мужчины
12:00 - 14:00 – 1 смена
Церемония открытия соревнований – 14:00
16:00 - 18:00 – 2 смена

24 августа – квалификация и финал командного первенства: женщины
11:00 - 12:45 – 1 смена
14:00 - 15:30 – 2 смена
17:30 - 19:30 – финал соревнований по многоборью: мужчины
Награждение победителей финальных соревнований по многоборью

25 августа – финал соревнований по многоборью: женщины
15:00 - 16:45
Награждение победителей финальных соревнований по многоборью.

26 августа
15:00 - 17:00 – финальные соревнования на отдельных видах многоборья: мужчины, женщины
Награждение победителей командных соревнований мужчин и женщин.
Презентация уникальных Кубков России!

27 августа
15:00 - 17:00 – финальные соревнования на отдельных видах многоборья: мужчины, женщины
Награждение победителей на отдельных видах многоборья

Ullla,
Да да я нашла с прошлых страниц. Спасибо вам. Блин вечером у нас тренировка. Хотелось мужчин показать сыну. Но наверное пойдем хотя бы на начало

Ксения Преблагина,
Простите, не так поняла. Просто группа же с учетом того что кто то отсеится, не справится сформирована. Неужели 15 чел и всё

Ullla,
Завтра едем

Sima,
Ну я вижу что на моём зачисление закончилась. Вот и не понимаю как остальные до 21 места

Мы завтра едем смотреть Кубок. Интересно

Зачисляют обычно по количеству мест, плюсом берут резерв человек 5, к концу года как раз нужное количество и остается

емка1,
В этом году может и не наберут допом ,учитывая прошлый год набрали в обе группы по 18 человек и ни один еще не ушел .

Скажите ,а на Юности практикуют такое что могут взять еще пару тройку ребят по принципу отсеяться и будет 15чел.
Кто записывался через госуслуги тому всем пришли письма что ребенок поступил ,и дальнейших действий не прописано что делать дальше.?

Аноним,
В юности если правильно поняла тренер будет обзванивать кто поступил. Или сами позвоните и спросите.

я вот такая,
Просто списки висят ,а приказа о зачислении нет еще до сих пор. Думаете что обзвонят сначала всех ,а потом повесят приказ или еще пригласят на доп. отбор.?

Аноним,
Позвоните им а то так и будете ждать звонка. Как поразили меня 2 папы которые пришли в день отбора и типо когда отбор? Говорим сегодня. А вы документы подали? Неееет нам сказали позвонят....... вот так и профукали отбор

на первую смену не успели. Дети вывели сил нет. Пойдем на вторую смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы