Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Sima: Мы завтра едем смотреть Кубок. Интересно

мы тоже сегодня едем смотреть)) Сынишке пример так сказать показать. Он еще маленький конечно, но пусть смотрит как должно быть)

Сходили мы. Моей чемпионке понравилось.
Посмотрели девушки такие разные и в большинстве совсем не миниатюрные, а отбирают то малышек.
Моя вдохновилась

Sima,
Мы тоже ходили. Но на женщин опоздали. Мужчин посмотрели 3 снаряда и надо было ехать на тренировку. Завтра еще поедем. Кстати вдруг кто не знает завтра начало в 15.15

я вот такая: Мужчин посмотрели

Понравилось спортсмену вашему?
Детей много было

Sima,
Да понравиьось. Сказал что лучше их будет да много деток было на удивление. Завтра надеюсь на женщин сходим. Если нет то только в вс получится может. Но не знаю.. но рада что хоть так прлучилось посмотреть

Девочки, привет! Сын 2 года отходил в спортивную гимнастику в Локомотив, тренер Чудиновский. Сейчас там зал закрыт и мы давно хотели сменить тренера и перейти по-ближе (живём в Академическом). Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего тренера на Шаумяна. Еще в сент слышала в академе в Брайт Фите будут зал открывать, тренера все те же будут. Может кто что знает про это? Сыну 6 лет будет в сент.

Мамаша,
Советую Калиновского Н.В всегда покажет и поправит ребенка если неправильно делает, растягивает всех ,подход к мальчишкам находит .Мой бежал на занятия к нему.

Мы на кубок вчера ходили с сыном, смотрели девочек. досмотрели до награждения. Набесились на мягких снарядах в фойе, посмотрели форму из Новосибирска и эти накладки... вау :)
Все здорово, кроме Морозовского конферанса и отсутствия табло с результатами. Как в кино ходили, а не на соревнования.

Мамаша: мы давно хотели сменить тренера

Скажите, пожалуйста, почему? Все равно же анонимно))

Татьяна Вакалюк,
Да, морозов там совсем лишний, он совершенно не в теме! Любой подросток-гимнаст откомментировал бы лучше

Татьяна Вакалюк,
Тоже были в пятницу. Дочь в восторге. Свна не впечатлило. Сказал мужики круче . Но так плакал каждый раз что футболку не получил. Объяснтла что там просто белая футболка. А он хотел типо гимнастический комбез для мальчиков. Наконуне в фойе смотрели. Скащала будет такой если на собрании решат. Вроде успокоился
Завтра на закрытие пойдем надеюсь. Но муж считает это не важно и что я зря вожу. А я так не считаю. Считаю, что посмотреть что к чему и к чему стремиться надо

Во скольо в воскресенье начсло? Просто они меняют все часто

Были два дня
Спортсмены молодцы
Почему нет табло с результатами не поняла
Ну и Екатеринбург представляет только Давид как я поняла. Почему? У нас так все грустно и печально? Что ж тогда отборы? На каком этапе все срывается? Воронеж, Чебоксары и прочие на чем держатся
Что то грустно мне стало
Знаю про Ксению Камкову, но это ж еще не взрослые соревнования

Аноним,
Да грусно это. Еще и мне кажется порой талантливым детям и денег не хватает. Ведь как я понимаю все соревнования выезды все за счет родителей. А не все могут выезды оплатить

я вот такая: Еще и мне кажется порой талантливым детям и денег не хватает.

Как то мне сказала тренер, не по спрот гимнастике, но не суть
Ребенок талантливый, так родители не заставляют, не напрягаются, не готовы все положить на занятия. А чаще бездарь но мама с амбициями и папа с деньгами, готовы и на допы и куда угодно. И только в 1% все сходится в одно.

Аноним,
Может быть. Но и сами тренеры видя, что ребенок талантлив не бегут с ним дополнительно заниматься. Если например у таланта у родителей с деньгами не очень. Все часто упирается в финансы. Я бы все положила бы. Но есть еще дети и кушать все хотят и одеться. И у старших запросы ого го. Я это не буду. Это не одену.

Да, ситуация в Екатеринбурге печальная. На Юности хороший зал, но.. снаряды ломаются под детьми, тренеров практически нет. Локомотив тренера есть, нет нормального зала, на азина прыжок из корридора, шаумяна постоянные терки с арендой зала. Дети вроде есть талантливые, редкость, но есть, опять же родители хотят, чтобы они учились. да много еще причин. Если заниматься серьезно, то в другие города.

Аноним: Почему?

Вы думаете, у нас только в гимнастике так? Классно, что Давид появился :)
А так в любой абсолютно вид спорта ткните и увидите, что все печально до немогу.

емка1,
В какие? Кроме москвы?

я вот такая,
Ближайший от нас челябинск, к телицыну

емка1,
А почему там лучше? Не понимаю

я вот такая,
Не знаю почему, но вижу мальчиков оттуда

Ну Пашкин же занимается. И в сборную России вошёл. Так что есть вроде задел

ЯщеRка,
Ну да одинокий Женя Пашкин, ну и гирев еще подрастает, все на этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы