Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

емка1: Да, ситуация в Екатеринбурге печальная.

Есть ощущение, что все ударились в коммерцию, набирают малявок кучу, и уже на разрядников нет ни сил ,ни времени.
За УрФО у девочек вообще кое как 4 человека выставили. Челябинские тренера сказали, что все позаканчивали карьеру, кто мог выступить. Так что, грустно и печально.

Никита лежанкин вроде на отбор на олимпиаду проходил но не прошел

я вот такая: Никита лежанкин вроде на отбор на олимпиаду проходил но не прошел

Ушел в коммерцию, думаю он и не тренерует уже и сам.

sntagil: набирают малявок кучу, и уже на разрядников нет ни сил ,ни времени.

Ну сейчас они на волне покормятся родительскими деньгами, а дальше?

Мы когда занимались фигурным катанием. И были на соревновании луна. Там кунгур приезжал. Там дети на 2 головы выше наших всех были. И при чем бесплатно занятия были. Вот как? Почему где то бесплатно готовят звезд а у нас за дикие деньги и.... при чем мне говорили что мой талант в том возрасте был 3.10. Мы полкатки брали 3 раза в неделю и три раза группа. Но пожалела что первоначально пошли не к тому тренеру

Аноним,
Да он не тренирует. Открыл батутный клуб отрыв. Там спкция спортивной гимнастики есть. Но он не тренирует сам.

Мы туда 2 месяца хтдили, чтобы форму не терять

емка1: Если заниматься серьезно, то в другие города.

Интересно, я видела и Воронеж и Чебоксары. Городки махонькие и не выдающиеся. Интересно посмотреть на их залы и снаряды. Не понимаю я(((

В Академию гимнастики набирают группы мама плюс малыш, чуть не с нуля. За счет кого? За счет времени на зал на действительно спортсменов. И тренерам наверно с ними доходнее= интереснее

Конечно доходнее

Аноним: Воронеж

Аноним: Городки махонькие

миллионник, размером больше, чем Пермь, и давняя школа всего такого.
Тут же тренерская школа играет роль в первую очередь. Как в любом другом виде спорта. Не было, кому тренировать - не было танцев в ФК в городе, вообще, есть кому тренировать - есть танцы... И т.п.

Татьяна Вакалюк: миллионник, размером больше, чем Пермь

Ну это мы там день были, мое впечатление

Татьяна Вакалюк: Тут же тренерская школа играет роль в первую очередь.

Согласна.
Вот я весной писала, что тренер про моего сказала, способный, тренера интересуются, те кто бюджетников ведет. Но будущего нет, так как самый способный, но не самый послушный.
То есть проще списать, чем найти подход к ребенку.
В конце мая спросила, может нам др тренера искать, сказал не надо.
В августе позвонила, повторила вопрос. Тренер, приходите, я рад что хотите заниматься.
Муж настаивает на другом тренере. Сентябрь видимо посмотрим как пойдет и думать будем
То ли ребенок ему нужен, то ли отчисления с этого ребенка

Мне вот интересно Коленовского так хвалят все тут и еще общаюсь с кем и к нему ходят. Почему только платные хочет вести? Вел де бюджет и смотрелп что там и усеники с местами что. Почему не хочет дальше бюджет вести? Неужели так мало платят тренерам? Или поджимают?

Еще как сказал ЕА чтр они и завысили планки и критерии отбора. Типо ищут таланты и типо как Давида Белявского второго и третьего))))

я вот такая: Еще как сказал ЕА чтр они и завысили планки и критерии отбора. Типо ищут таланты и типо как Давида Белявского второго и третьего))))

Ну отбор это даже не 5% успеха, дальше надо работать тренерам, родителям и детям.
Ну и на девочек они тоже надеюсь рассчитывают)

Аноним,
Спасибо. Узнаю про него.

Olga.7,
Там другой зал и тренера непонятно какие будут, но из Юности и Локо никого не будет, хоть и заявлены. Это вот еще другая организация.

TаTa,
Потому что ошибки детей не исправляет, растяжки нет, вообще за 2 года результат плохой, с поведением тоже там все грустно. Муж сам месяц тренировал сына и он большему научил, нежели тут...

емка1,
Влад Шилков

Девочки! Кто прошел на бюджет к Антону Васильевичу. Звонила сегодня, сказали будут всех обзванивать к концу недели и сообщат когда собрание, занятие начнутся на следующей недели

Аноним: Интересно, я видела и Воронеж и Чебоксары. Городки махонькие и не выдающиеся

Сургут небольшой город, спорткомплекс у них газпром трансгаз спонсирует. А у нас бюджет и более никого....
На ютуб фильм интересный вышел, там про базовые элементы в гимнастике на всех снарядах
m.youtube.com/watch

Ксения Преблагина,
Спасибо за инфоомацию. Нам сегодня Лариса Аладисировна звонила приглашала Селину на занятия и сказала что сентябрь еще занимаемся на Свердлова

ЯщеRка,
Влада забрал к себе Китайский ( с боем у Лузина) в ШОР на Шаумяна 80, но занимаются они в том числе в зале на Шаумяна 85. У Пашкина - тренер Кожевников и никаких платных групп он не ведет - только Пашкин, Митрофанов и еще пара-тройка ребят, чьи родители его упросили их взять. И как сказал сам Кожевников - у молодых тренеров дети, семьи, ипотеки - какие вы хотите результаты?? у них группы - потоком и с бюджетниками зачастую занимаются параллельно и платники...

sntagil: ютуб фильм интересный вышел, там про базовые элементы в гимнастике на всех снарядах

Посмотрела, какие детки молодцы в фильме и ведь не старше 10.

Подскажите, кто занимается на Шаумяна, в прошлом году мы приходили со справкой от педиатра и с ЭКГ под нагрузкой. Сейчас тренер сказал, что нужно делать Экг, а затем с результатами к врачу ЛФК. Полезла читать, там оказывается кучу спецов надо проходить. У всех так теперь на Шаумяна, или я что то не так поняла? (Группа 5 лет если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы