Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Olga.7,
Справка нужна до зачисления на бесплатное каждый год,потом в физдиспансере проходят медкомиссии

Sima,
И зал ничего такой,батутная дорожка понравилась. А детки хороши

Olga.7,
А там платно можно сделать, не знаете?

sntagil: зал ничего такой,батутная дорожка понравилась. А детки хороши

Зал в Сургуте? Даже не сомневаюсь.
А дети- это работа тренеров, значит их тот же газпром и северные надбавки стимулируют так, что у них нет желания возиться с лялями 1,5-2 лет.

OceanCity: там платно можно сделать, не знаете?

На 8 марта, позвоните им, нотам сейчас такой бардак с объединением, всех на после 1 сентября отправляют

Sima: Зал в Сургуте?

На видео зал

А есть тут кто-нибудь, чьи дети (мальчики) занимаются на Челюскинцев, кто доволен тренером? Чтобы и тянул, и поправлял, и с ребятами общий язык находил. Назовите фамилию тренера своего, пожалуйста.

sntagil: На видео зал

Аааа… поняла
Это да, на видое все красиво
Интересно снаряды в Дивсе местные были или их федерация привезла

TаTa,
Мы ходили и дочь дальше будет ходить к Кожевниковой Ларисе Владимировне. Тянуть не знаю не тянет. А силу качать отжиматься подтягиваться отрабатывают. С детками отлично. Мне она нравится

TаTa: кто доволен тренером? Чтобы и тянул, и поправлял, и с ребятами общий язык находил. Назовите фамилию тренера своего, пожалуйста.

И если можно, то же, но для девочки 5 лет в юности

Sima,
Федерация все с собой привезла, ковер вроде обещали на Шаумяна постелить, а что-то из остальных на Свердлова после ремонта поставить - но уж как будет - поживем-увидим)

Sima,
Дак привозные, вопрос в другом, кому то их отдадут ли? Ковёр и конь очень неплохи

sntagil: привозные, вопрос в другом, кому то их отдадут ли? Ковёр и конь очень неплохи

Я конечно не разбираюсь в снарядах, но для того чтоб растить Чемпионов конечно хотелось бы что бы это все было в городе

Еще хотела предложить, для малышек два купальничка гимнастических, отдам за шоколадку. Не знаю куда их, моя звезда подросла.
На рост 96 и вес 12 купальники впритык, потому кто меньше, пишите отдам

Olga.7,
Ага спасибо, позвонила днем еще. Нет в платных услугах врача лфк

Olga.7,
Я тоже думаю, что сделаю экг и у педиатра заверим.Спасибо!

Зачем платно? Можно у педиатра попросить направление на экг

Посмотрела сколько на фигурное поступили и в шоке. 78 человек всех зачислили. Даже кто 4 балла получил. Как сказал муж. У нас такая проблема с фигуристами? Что всех берут?

скроюсь,
А Китайский в Локомотив и на Шаумяна тренирует? Хотела бы я индивидуально занятиях у него получить, ошибочка исправить.

я вот такая,
Калиновский пошел на повышение, теперь он вместо пономарева

емка1,
Оо вот это новость

Дайте ссылку пжл на критерии отбора девочек на бюджет, не могу найти(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы