Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

OlyaKZ,

я вот такая,
спасибо)

fiii,
Китайский преподает и тренирует в ГАПОУ СО «УОР №1 (колледж) на Шаумяна 80, но часть тренировок проходит на Шаумяна 85 (видимо условия и зал лучше). В УОР есть отделение спортивной гимнастики (только мальчики), зачисляют ребят с 7 класса, критерии отбора, в тч и по здоровью, очень серьезные - все есть на сайте. В прошлом году экспериментально набрали ребят в 6 класс, в тч и Влада Шилкова. По поводу индивидуальных занятий - это к нему) , насколько я поняла - у него много организационной работы, они часто ездят на сборы, всевозможные соревнования и т.д.

я вот такая: Кожевниковой Ларисе Владимировне

Спасибо. Получается, что у нее смешанные группы, да?

fiii,
вот совсем не советую, стар он уже, да и не будут одни тренера ошибки других подчищать, они заинтересованы в своих учениках, конкуренция

емка1,
да, не молод, но очень авторитетен в гимнастическом мире и замену себе уже сейчас готовит и практически нашел

TаTa,
Да смешанные группы у нее

емка1,
Пономарев на месте остался, Калиновский вместо Вирского будет

Ксения Преблагина,
Звонила сегодня Антону Васильевичу. Первое занятие будет 5.09 в 17.30. Тогда же и собрание

я вот такая,
Ой, т.е. при вооружении уже быть? Ну имею ввиду форму! Что-то еще надо брать с собой? Что сказал-то? А почему так поздно? Ну имею ввиду 5 числа. По расписанию ничего не намекнул? Чтоб все распланировать

я вот такая,
Ехать-то туда же где проходили отбор?

Ксения Преблагина,
Да сказал что занятие во вторник и все. И там же мини собрание будет. Да пока там же. И быть в форме да. 1 если что обзванивать всех будет

Sima,
Юля спасибо большое за купильники. Оба подошли.

я вот такая,
ок, спасибо

я вот такая,
Супер, я очень рада
Еще два есть на малышек поменьше роста 96 и веса в 12 кг, пишите кому надо
Мы обновили свои к тренировкам)

я вот такая,
Лариса владимировна -наш первый тренер????

KamNata,
Ну мы сначала начали ходить к Курохтину И. В. А в мае июне дополнительно стали ходить параллельно к Ларисе Владимировне. И я поняла разницу. Не хочу ничего плохого про И. В. Сказать. Он внимательный. Дети его любят. Но особой целенаправленной подготовки я не увидела. И когда пришли к Ларисе Владимировне они во всю учили рандат. Кувырки через стойку на руках. А мой это близко не знал и не умел

Но мы же стали ходить на гимнастику только с середины февраля.

KamNata,
Не поняла ваш первый тренер? И вы про какую именно? Там две Ларисы Владимировны Ветрова и Кожевникова.

я вот такая,
Ага, фамилию не прочитала-у нас Ветрова Лариса Владимировна была тренером

KamNata,
Ветрова только бюджет ведет. А Кожевникова платников. Говорит ей проще с малышами. Иногда на тренировки приходит ее супруг смотрит деток.

скроюсь: Пономарев на месте остался, Калиновский вместо Вирского будет

пономарев сейчас возглавляет академию спорт гимнастики :) а в локомотиве калиновский

скроюсь,
Спс, поспрашиваю

Оля-я,
Да, на самом деле Калиновский сейчас руководитель структурного подразделения спортивной гимнастики МБОУ ДО ДЮСШ №8 «Локомотив» вместо Пономарева, прошу прощения за дезу - инфа от детей:)

Оля-я,
скроюсь,
И к кому идти сейчас с просьбой тренера менять? ))))
К Калиновскому получается? В том году этим Пономарев командовал.
Что-то я запуталась... Договор у меня с Локомотивом, занимаемся на Челюскинцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы