Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

TаTa,
А вы на бюджете? Кто у вас ? Почему менять хотите? Просто интересно

я вот такая,
Мы платники. Год отходили к Чудиновских. И что-то я результатов не вижу. При этом сын спортивный, я знаю, на что он способен. До этого ходили на карате, так сразу было видно, что ребёнок пашет. А тут у меня ощущение, что весь год на месте топтались. Ну и с дисциплиной у него не очень, мягкий он и слишком невозмутимый))

TаTa,
Какой возраст у вас? В этом году тренером тоже Чудиновских остается? Поэтому хотите поменять?

скроюсь: Какой возраст у вас?

5,8. Да, тот же самый тренер остаётся. Мне бы конечно хотелось попробовать у кого-то ещё позаниматься. Прогресс мне не виден потому что. Но ребенку Антон Олегович нравится, конечно, не знаю как выцарапывать его буду))
Опять же не могу принять решение окончательное, к кому проситься.

TаTa,
А мне казалось по треням что Чудиновский наоборот хорошо работает. Сам все показывает детей исправляет. То что мягкий это да. Просто сравнивала курохтина и чудиновского. Склонялась что Чудиновский как раз куда ответственнее с детьми.

TаTa,
Попроситесь к Кожевниковой. Л.В. но тянуть сразу скажу не тянут. Есть время что садятся на растяжку. Но сами сами

TаTa,
Тренера не любят когда дети от одного к другому ходят и не приветствуют это (тем более в одной организации), Антон Чудоновских сам из недавних гимнастов, брат младший у него у Никонова Игоря Юрьевича занимается вполне успешно, а если ребенку комфортно с тренером, может стоит подойти к Антону и попросить больше упражнений на то, в чем вы видите слабые стороны. А так Вандышев+Захарова - если у них есть ваш возраст

скроюсь,
Вандышев ведет платно?

скроюсь,
А вообще да не любят тренера. И. В. Не очень доволен был когда узнал что мы параллельно к Л. В. Пошли. Но он дополнительно не вел и мы пошли к Л. В.

я вот такая,
я не знаю, ведет ли Вандышев платные группы, предположила "если у них есть ваш возраст", да и вообще система у них там, мягко говоря, странная...

скроюсь: Тренера не любят когда дети от одного к другому ходят и не приветствуют это (тем более в одной организации),

Так это понятно. А что делать когда нет контакта тренер-ребенок?
Мы тоже наверно будем менять, но по другой причине. У нас время тренировок с другим спортом совпадает.

KamNata: Ага, фамилию не прочитала-у нас Ветрова Лариса Владимировна была тренером

Мы тоже у нее будем заниматься, в субботу первая тренировка. Расскажите? Строгая, говорят?

Ja_niss,
Мы год или полтора только занимались, когда совсем малышкой были, в 5 лет ушли на юность, потому, что ещё у нас фигурное катание было и с тренировки на тренировку проще было. Да насколько помню, вроде не строгая, Ксюха любила к ней на тренировки ходить. Тренер должен требовать, ребёнок обязан выполнять -я всегда своей это говорила. Если с тебя ничего не требуют, значит не видят в тебе толк

скроюсь: Тренера не любят когда дети от одного к другому ходят и не приветствуют это (тем более в одной организации),

Я тоже про это думала. В том числе и поэтому буксую до сих пор.

я вот такая: А мне казалось по треням что Чудиновский наоборот хорошо работает. Сам все показывает детей исправляет

Они вот когда уходят в угол пресс качать, по бревну ползать, подтягиваться, он у меня вместо 10 раз раза 2 подтягивается, полбревна ползет, пресс вообще может забыть. Потом стоит язык чешет с другими такими же балбесами. А тренер в это время канат держит и не обращает внимание на остальных. Вот это прямо моя боль! Даже не знаю, поможет ли мой разговор с А.О.?
С ребенком обговаривала уже несколько раз, он со мной соглашается, иногда не халтурит, редко,но это не дело все равно. Ему вообще было бы достаточно простого напоминания со стороны тренера, он послушный так-то.

TаTa,
Вот и И. В. Такой. Хотя перестраховщик жуткий. Но мой все делал. К концу уже мог чуть филонить

TаTa,
Т того, что вы смените тренера - мало, что изменится. Поверьте моему опыту, тренер в таком возрасте детей не стоит над каждым и не считает отжимания и прочее, он следит за безопасностью (как Вы говорите- держит канат). Тренер дал задание-ребёнок должен его выполнить САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!! В итоге в старших разрядах останутся только те, кто вот так без тренерского контроля делал честно все! Вот с ними и будет потом и индивидуальная работа. Остальные все отсеются -поверьте! Скажите ребёнку, что он обманывает самого себя,а не тренера, и что на первых же соревнованиях будет видно, кто сколько отжимался и проползал, кто делал честно-будет в призёрах, потому,что рано или поздно трудолюбие и терпение дают свои результаты.

KamNata: он следит за безопасностью (как Вы говорите- держит канат)

я понимаю, зачем он это делает, конечно ))) просто хотелось бы, чтобы он оглянулся и шикнул что ли на болтунов хотя бы...
Вообще вот то, что вы написали, мне понятен этот подход, самостоятельность, честная работа и пр. Но вот с моей точки зрения это скорее больше подходит для бюджета. Набрали себе детей, потом дальше естественно выживают сильнейшие, дисциплинированные, честнейшие и талантливые. Из них они дальше и делают чемпионов. Тут без вопросов - хочешь результатов, работай сам в полную силу, балбесам тут не место.
А вот к платникам хотелось бы другого отношения. Я же отдаю ребенка в хорошую школу, чтобы он там развивался, становился сильнее, учился новому, чтобы тренер стимулировал работать через не могу и больно, мотивировал. Разряды и пр это второстепенно для меня.

KamNata: Т того, что вы смените тренера - мало, что изменится. Поверьте моему опыту

И я верю вашему опыту. Видимо у меня завышенные ожидания.

KamNata: Скажите ребёнку, что он обманывает самого себя,а не тренера, и что на первых же соревнованиях будет видно, кто сколько отжимался и проползал, кто делал честно-будет в призёрах, потому,что рано или поздно трудолюбие и терпение дают свои результаты.

Примерно об этом и ведем разговоры. Надеюсь, дойдет уже когда-нибудь

TаTa: Я же отдаю ребенка в хорошую школу, чтобы он там развивался, становился сильнее, учился новому, чтобы тренер стимулировал работать через не могу и больно, мотивировал

Это только индивидуальные тренировки дают имхо

TаTa,
Подождите немного, если это ЕГО- все придёт со временем, все сложится, вы ещё очень маленькие. Ребёнок безусловно должен выполнять, все что говорит тренер ( и Ваша воспитательная роль, как мамы, тут оооочень велика!), должен уставать на тренировке, потому,что-то каждым разом он преодолевает свои маленькие рекорды, но ребёнок не должен ненавидеть тренировки, пусть ПОКА воспринимает их, как игру, но честную с его стороны. Когда наши были мелкими, у них были блокнотики,в которых тренера ставили им оценки- сделал что-то лучше или больше,чем на предыдущей тренировке-тебе-5! Выучил новый элемент -5+! Плохо занимался .....:( -вниз до единицы. Прекрасный стимул для малышни

KamNata,
Сегодня у нас была первая тренировка с Ларисой Владимировной, ребенок впервые в жизни вышел ну очень уставшим)))
В платных группах все-таки намного меньше нагрузка и требования были.
Сегодня прямо все детки выходили со словами, что руки-ноги болят, сил вообще не осталось.
Все, игры кончились

Ja_niss,
ПОдскажите, где была тренировка? На Азина ? С Кожевниковой ?

Moroshk@,
у меня девочка, Ветрова Лариса Владимировна тренер, в локомотиве на свердлова пока тренировки, где-то с октября на шаумяна будут.

Moroshk@,
У Кожевниковой тренировки 1.09 числа начались. В 18 и в 19.00. В 19.00 больше девочек в 18 мальчики в основном. Занятия пн пт будут.

я вот такая,
Спасибо,занятия на Азина все -таки пока? Вся в раздумьях, два года отходили, на бюджет не попали, стоит ли продолжать…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы