Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

я вот такая,
Как жаль, что биометрические параметры так важны. Мы сразу на один бал идем.

Девочки, может кому-нибудь нужна форма бордовая (у Калиновского такой цвет) , буду пристраивать за половину стоимости.

Maritulya,
Какой размер?

Moroshk@,
Пока да на свердлова 27

Maritulya,
Мы во вторник только узнаем что и как. А так напишите размер и цену в лс плиз

Moroshk@,
А заниматься или. Нет тут от ребенка и от вас зависит. Если не много не добрали и нет др проблем и сильное желание у ребенка. То стоит вдруг кто отсеится и можно пройти. Следите доп набор на юности. Т.к. мы и Влад на сколько я поняла с разговооа по телефона в локо вот остались. То есть там 2 места уже есть или 1 точно.

Два новых купальника для девочек на рост 116-122 (в зависимости от комплекции). Остались красный и васильковый

Sima,
Рост и вес оооочень важны, особенно в старших разрядах и на сложных элементах! Лишний вес-это травмы, ну или сильно наращивать мышечную массу, чтобы этот вес поднимать и с ним работать, но это не всегда эстетично (я говорю про девочек)

На сайте локомотива появились приказ о зачислении. Девочек почему то 14 человек. А тренер у мальчиков написана Захарова Любовь Петровна, а не Антон Васильевич. Они оба хорошие. Просто интересно почему так. Говорили, что А. В. Набирает. Ну во вторник посмотрим

Ullla: Какой размер?

До роста 116 мы носили. Он хорошо тянется, можно от 104.

Maritulya,
Во вт послушаю. Но нам наверное впритык будет сын 116

Maritulya,
Нам как раз! По цене подскажите

Ullla: Нам как раз! По цене подскажите

За 700 , заказывали за 1350.носили с ноября по май. В идеале.

Подскажите , пожалуйста , мы второй год идём на гимнастику в Юность. Какую справку нужно принести? От педиатра или от врача ЛФК?

Maritulya,
Если не продадите, то мы в очередь)) просто мы щас на море до конца сентября)

тигрица-кенгуру: мы второй год идём на гимнастику в Юность. Какую справку нужно принести? От педиатра или от врача ЛФК?

мы второй год пошли, с нас стребовали все такую же простыню, как и в первый год, в том числе с нагрузочной ЭКГ.
Ходили за денежку на Еремина :(

Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое !

Татьяна Вакалюк: Ходили за денежку на Еремина

Подскажите, пожалуйста, сколько это отняло времени и денег?

Pandochka: времени

в 11 пришли, в 13 со всеми ревами, воплями на весь диспансер и уговорами уже ушли. Справка готовая через два дня на руки, по готовности анализов и кардиограммы.

Pandochka: денег

2250
С собой была выписка из карточки поликлиники. (Ну по факту я так поняла - она нужна, чтобы диспансер никакую хронь, которую разовым приемом не вычислить, не просмотрел.) Но - нужна.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Девочки, привет всем)
Кто водит в юности к тренеру Киселеву Д А ?Хочется отзывы послушать

Anuta♥: Кто водит в юности к тренеру Киселеву Д А ?

Мы четвертый год в "Юности", из ниx третий год у Кисилева. Очень нравится.

Девочки кто знает, а что Захарова Любовь Петровна еще и тренер в юности? Что то зашла на сайт юности и увидела. Мне как бы все равно. Просто удивительно. Работать в конкурирующих организациях сразу

карамель,
Спасибо большое за ответ)

Anuta♥: Девочки кто знает, а что Захарова Любовь Петровна еще и тренер в юности? Что то зашла на сайт юности и увидела. Мне как бы все равно. Просто удивительно. Работать в конкурирующих организациях сразу

Любовь Петровна уволилась из Юности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы