Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Хрюша
стой, вернись, все пойму пойму и прощу, "Боломут" чем не угодил?

Вот с этого места поподробнее, будьте любезны!

Ну погорячилась, в запале... предлагаю - Bol-омут...Боло-Bol....Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 17:10

Хрюша Bolомут...БолоBol

Ой! Только не надо этой латинокирилличной каши, пожалуйста! Идиосинкразия у меня.

Отец Алексий
Идиосинкразия с крапивницей? ужасть - предложения снимаю... просто Боломут и Болобол...

Хрюша
Bol-омут

Применительно к нынешнему чемпионату - мяч в омуте, это конечно, круто, но какое это имеет отношение ко мне?

Понравилась реплика Шендеровича.
www.svobodanews.ru/Article/2006/06/26/20060626000054607.html

Но я ждал того чемпионата четыре года! Я хочу посмотреть, как Бразилия будет играть с Англией, с Голландией (не дождёшься))), с Францией! Я люблю Россию, но не хочу Ковтуна, что мне делать? Дай ответ, патриот.

Не дает ответа.

А если дает, то лучше бы помолчал.

Ждём Гуся и, Бог даст, да0дим ответ этому безродному космополиту! ))

Отец Алексий
Понравилась реплика Шендеровича.

Отец Алексий
да0дим ответ этому безродному космополиту! ))

Сделайте одолжение, конкретизируйте, глубокойважаемый Отец Сергий: так Вам понравилась реплика Шендеровича или Вы будете ответ ему давать? Кстати, книжка Шендеровича "Здесь было НТВ" написана великолепно!

Глубокоуважаемый Отец Алексий! Приношу Вам самые искренние и глубочайшие извенения за досадную ошибку допущенную мной, вероятно, по причине неустойчивости в атмосфере! Еще раз прошу меня извинить и принять уверения в совершеннейшем к Вам почтении!

Моржов Хрюндий Кобанович(не муж Хрюши)
Вы столь горячо и активно и искренне болеете за тех самых хохлов, что я в догадках теряюсь, Вы ли это были в последний день весны. Примите мои уверения к совершеннейшем к Вам почтении.

В последний день весны был я. Точно я. Украина на данный момент политически была и остается страной, чьи интересы, мягко говоря, несколько расходятся с интересами РФ, во всяком случае тогда, когда средней подкованности гражданам удается разобрать, что у них там за интересы...

Более того, в день первого матча с Испанией искренне злорадствовал тоже я. Тому причиной всё таже политика, что ж поделать. Однако в дальнейшем ФУТБОЛ ПОБЕДИЛ ПОЛИТИКУ. Это же замечательно, что красота игры и хитроумная интрига турнира вытесняют политику оттуда, где ей не место. Вот так, можно считать меня непоследовательным, но что делать. Я искренне рад за украинцев, за Блохина, который был мега-футболистом, но несколько недооценен был до недавнего времени как тренер.

С учетом того, что Украина прошла скучную Швейцарию, я даже не расстраиваюсь, что Австралия не прошла Италию. Все-таки победа Италии из тех, что взрывают скуку на турнире, как бы противоречива она не была. Ну и потом, четвертьфинал Автралия-Украина, как ни крути, не уровень ЧМ. Вспомним четвертьфинал Туркей - Сенегал прошлый раз.

Ведь можете, можете изъясняться правильным языком, но зачем-то постоянно коверкаете и слова, и фразы! Я тоже рад за Украину, однако, замечу в скобках, что выхода в 1/4 они были достойны ничуть не больше Швейцарии: ни те, ни другие игры, достойной четвертьфинала не показали, и Украина не менее скучна, чем Швейцария. Будем справедливы, Украине, как и Италии в игре с Австралией, чуточку больше повезло. И чем, скажите, четвертьфинас Италия-Украина лучше того, о котором Вы, уважаемый АстраПрогноз упоменули? Что же до политики - я никогда не придавал ей значения. Так, знаете, можно ненавидеть Швецию за разгром под Нарвой, Францию за 1812 год, а Германию вообще за все на свете.

Моржов Хрюндий Кобанович (не муж Хрюши), которму пока не при так Вам понравилась реплика Шендеровича или Вы будете ответ ему давать?

Реплика понравилась, ответ будем давать (это же не взаимоисключающе?), когда наши полевые индюки превратятся в гадких гусаков ))

Уважаемые господа! Добрый вечер. Я, отчасти, новый посетитель сайта. Отчасти - потому, что уже некоторое время морочу Вам голову, подписываясь Моржовым Хрюндием Кобановичем (не мужем Хрюши). Хрюше приношу извинения :agree: Никак не предпологал, что мое безобидное во всех отношениях чудачество вызовет столь бурную реакцию. :agree: :agree:

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 23:14
Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 00:25Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 00:26

LEO Добрый вечер

Привет, Леонид! Рады лицезреть раскаявшегося анонима!

LEO столь бурную реакцию

И это ты называешь бурной реакцией? ))))
Не видел ты ещё бурных реакций! )))

Ведь можете, можете изъясняться правильным языком, но зачем-то постоянно коверкаете и слова, и фразы!

Учи албанцкий!!!!!)))

выхода в 1/4 они были достойны ничуть не больше Швейцарии: ни те, ни другие игры, достойной четвертьфинала не показали, и Украина не менее скучна, чем Швейцария.

Это Игра.

чем, скажите, четвертьфинас Италия-Украина лучше того, о котором Вы, уважаемый АстраПрогноз упоменули?

Гармоничнее выглядит такое сочетание в "сетке" турнира)))) ИМХО.

я никогда не придавал ей значения.

"если вы не занимаетесь политикой - тогда политика займетсо вами" (с)

можно ненавидеть Швецию за разгром под Нарвой, Францию за 1812 год, а Германию вообще за все на свете.

Ну, когда после 1991 года пройдет столько же лет сколько уже прошло после 1812 или хотя бы после 1945, тогда и видно будет))) А пока, извините, в политике это враг. И давайте уже к футболу!!!!

АстраПрогноз
И давайте уже к футболу!!!!

И какой же футбол без Хрюши? Где, скажите, ее эссе - второй день ни строчки! Хрюша! А-уууууууууууу! Отзовитесь!

Отец Алексий
Рады лицезреть раскаявшегося анонима!

И вовсе я не раскаявшийся, а окрывшийся, а это, согласитесь, не одно и то же.

LEO
Хрюше приношу извинения принято.

АстраПрогноз
И давайте уже к футболу!!!! плюс мульен!

LEO
Где, скажите, ее эссе - второй день ни строчки к Гучу.... все строчки у него....зачитывается поди...:D

Хрюша
к Гучу.... все строчки у него....зачитывается поди...

А что же он так долго? Или там в нескольких томах? Уважаемая Хрюша, поторопите, пожалуйста, Уважаемого Гуча... Я же, с ВАшего позволения, пойду смотреть, цитируя Тимура Шаова "...извиняюсь, на футбол". Вот и Роналдо забил свой пятнадцатый гол... Это не стихи.

Знаю наверняка, что Бразилия выиграет, но защита у них, как решето! Так нельзя играть даже с африканцами! Стыдно!!!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 21:31

Зачем судья игру портит? Зачем бразильцам помогает? Они и без него справятся спокойно, а какой осадок...

мои бразильчики выиграли!!!

а скажите кому красная карточка была и за что? ...пропустила момент...

Aleshka*
а скажите кому красная карточка была и за что? ...пропустила момент...

Если я не ошибаюсь, Амоа получил вторую желтую, а вот за что с уверенностью судить не берусь, пока не посмотрю повторы пару-тройку раз. То ли ганец действительно "нырнул", а значит, симулировал нарушение против себя и получил за дело, то ли просто запнулся, и тогда ошибся Михел, то ли Амоа помогли упасть в штрафной бразильцев, и тогда Михел ошибся в квадрате. Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 23:33

судья показал смуглянке в белой футбе сначала желтую, а потом достал красную, а на повторах не было видно чекаво, коментатор сказал слово "симуляция"

Сын моих друзей назвал коментатора "диктатором". Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 23:36

блин.. ну че гана((((((дураки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы