Фигурное катание 2016-2017. Этапы Гран-при.Россия здесь же. Европа. Плюс 2018. Минск, ЧЕ 2019. ЧМ Япония 2019. Смотрим, переживаем.

dar191: Вы были правы, к сожалению!

Да, мои 99% сработали.
Утешает одно, все же золото тоже у моего любимчика. Достойное завершение достойной карьеры.

Тарасова Ковтуна приложила. а он ее любимчик. От Миши вообще сейчас клочки полетят.

dar191: что говорит?

Опозорился Максим -сказала
так то позор-позорный права она

dar191: что говори

— Позор какой-то. Это называется «аут». Просто стыдно. У нас есть, кем менять. Сам себя поменял! Он должен бороться. У них с Кацалаповым очень похожая психика. Дожидается оценок, а каких оценок тут ждать? В десятке бы остаться. И потом, ему это совершенно ни к чему. Итог выступления? Итога нет. Человек в обмороке катается и сидит в нем до сих пор. Может, мы бросим его поддерживать и он сам себя начнет? Я его не поддерживаю. Да, я его люблю, ну и что же? В него очень много вложено сил Елены Водорезовой,

Хоть бы у Коляды перелома не было.

М-да... на месте нашей федерации я бы запретила брать музыку Кармен для программы... Ни одному удачи на этом чемпионате она не принесла
Жаль, что Хави уходит... Здорово, что получилось поставить точку, какую хотел! Самарин тоже молодец, но корявый он весь какой-то, не могу его воспринимать всерьёз...

Lagushka: но корявый он весь какой-то, не могу его воспринимать всерьёз...

А прыжки высокие.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: А прыжки высокие.

Ну если бы "фигурное прыгание" было, то не вопрос...

Lagushka: Ну если бы "фигурное прыгание" было, то не вопрос...

Я о том, что запас у парня есть. Ну несуразный, да. Но мне и Ковтун таким же кажется. Особенно, в его старых программах, где только мельтешили руки-ноги.

А мне кажется, что как только Тарасова и сотоварищи отстанут от Алины, перестанут разбирать ее по косточкам и сталкивать с Женей, она подуспокоится и начнет кататься свободнее. Алина правильно сказала что главный ее соперник это она сама.

МарикаМ,
Я удивлена, что Тарасова про Коляду до сих пор ничего не сказала. И вообще пока особо по нему никто не проехался.
Да и Алину задолбали, да. Радионова сломалась. Алина покрепче, конечно, но зачем это все, понять не могу. У нас конкуренция высокая, это хорошо. Но не факт, что все из этих малолеток продержатся несколько сезонов. А конвейер может и сбой дать. Беречь надо всех, кто есть.

НЕШОКОЛАДКА ,
Ну не могут наши старые звезды пережить чужой успех, завидуют видимо. Им чужие роднее наших, к сожалению.

Открываешь новости, а они вот такие мегамимимишные: www.sport-express.ru/figure-skating/news/pepeleva-i-pleshkov-vyigrali-final-kubka-rossii-1514550/
Просто и Ромка, и Алинка - "Локомотив, Екатеринбург". Ромка 2000 года, одногруппник дочери моей, Алина 2003 или 2004, оба начинали у Быстровой Юлии Валерьевны, сейчас в Москве, в группе Мозер, а тренируются по факту много лет у Филиппа Тарасова (сына Юлии Валерьевны и Александра Васильевича).
И катаются как нежно :)

подскажите по какому каналу показывают соревнование в Нижнем Новгороде? ни по 1 ни по 2 нет

конФФетка,
сегодня по 1 будут женщин показывать, а так я на ютубе смотрю, юниор-тв транслирует

Nadezhda_523,
п программе яндекса нет данных, оно же в пять вечера?

конФФетка: п программе яндекса нет данных, оно же в пять вечера?

нее, я имела в виду на сайте 1tv
сегодня в 17.00 начало ПП девушек юниорок, транса на юниор-тв в ютубе
в 19.00 Женщины КП, транса на 1tv
П. С. женщины по мск в 19.00 оказывается

Nadezhda_523,
Уже началась? не могу запустить трансляцию((

Lilovaya,
ага, девочки поехали
попробуйте тут

Эх! Такое ощущение, что Медведеву просто за уши протащили на чуть, но вперёд Лизы. Пичаль!
Как она классно каталась сегодня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы