Фигурное катание 2016-2017. Этапы Гран-при.Россия здесь же. Европа. Плюс 2018. Минск, ЧЕ 2019. ЧМ Япония 2019. Смотрим, переживаем.

dar191,
Может ещё и Лиза поедет, официально объявят 25-27 февраля состав на мир.
Позор такой сегодня был, я не фанат Лизы, но это просто беспредел.

Лизу надо на ЧМ посылать вместо Алины. За аксель и за кораблик хотя бы. Какой корррраблик
Соня заслужила сезоном, на Медведеву, имхо, всем интересно посмотреть. А Лиза, может, что и по существу выиграет.

Татьяна Вакалюк: Лизу надо на ЧМ посылать вместо Алины.

Да прям уж, Алина номер 1 в рейтинге и действующая олимпийская чемпионка с контрактом японского Шисейдо. Она звезда в Японии, никто против ИСУ не пойдёт. Алина если и не поедет, то только по своей/тренера воле.

Nadezhda_523: Алина звезда в Японии

это да :( точно :(
Но она ведь снова проиграет :( ну что делать? Тело меняется, все рассыпается.

анонИм: Эх! Такое ощущение, что Медведеву просто за уши протащили на чуть, но вперёд Лизы. Пичаль!

Так собрались вся верхушка федерации и Тарасова, явно из-за Медведевой только приехали таким составом
А мне Константинову жаль, она красиво катается очень и программы классные, и сама смотрибельная. Лиза вот никак мне не заходит, не умеет Мишин с девками работать и хореографа нет совсем что ли, руки не могут поставить Лизе, ну позор ведь с такими руками кататься и претендовать на что-то, хотя прыгнула аксель классно, конечно
Но и Медведева какая-то никакая стала, вообще не цепляет, я бы Лизу отправила на Чм третей все равно, заслужила

Объявили состав на Универсиаду, у женщин едут Константиновна и Сотскова.
Ни Лизы, ни Жени в составе нет, хоть как трактуйте называется.

Аноним 108: Почему позор? Что там было? Не получилось посмотреть

расскажите хоть в двух словах ( хотя это невозможно ) что там произошло ? пожалуйста, не могу посмотреть

Nadezhda_523: Ни Лизы, ни Жени в составе нет, хоть как трактуйте называется.

Аноним 518: расскажите хоть в двух словах ( хотя это невозможно ) что там произошло ? пожалуйста, не могу посмотреть

Медведева упала на каскаде, за технику баллы ниже , балла на 4 вроде, Лиза почти чисто откатала, вроде 2 вместо 3 в каскаде сделала, но ей вторую оценку традиционно меньше ставят, плюс отставание в короткой тоже из-за 2 оценки и она 2-ая.
Хотя по мне так действительно ни хореографии, ни представления толком у нее нет, руки постоянно согнуты и напряжены. Зато прыгает.

Аноним 108,
Поперёк Лизы вытащили Женю, проморгали все недокруты, ребра на лутце. Упаденный каскад в пп не помешал выиграть у Лизы с тройными акселем в пп (каскад правда один был не 3-3,а 3-2, но без падений), каким-то мистическим образом лутц Лизы по учебнику получил оценку ниже, чем лутц (все знают проблемы с ребрами) Жени.

dar191: Лиза бы им больший интерес публики обеспечила.

Билетов уже давно нет на фигурку и без Лизы в заявке

Nadezhda_523: Поперёк Лизы вытащили Женю, проморгали все недокруты, ребра на лутце. Упаденный каскад в пп не помешал выиграть у Лизы с тройными акселем в пп (каскад правда один был не 3-3,а 3-2, но без падений), каким-то мистическим образом лутц Лизы по учебнику получил оценку ниже, чем лутц (все знают проблемы с ребрами) Жени.

вот потому оценки внутри страны и не засчитываются.
У нас даже папа - не фанат и не любитель - посмотрел и сказал: а за что такая высокая вторая? Кому так нравится это недотанговое танго?
Просто пожалели - то ли Женю, то ли Трейси.

Женю всегда теперь жалеют за предыдущие заслуги

Э...Лиза, Женя... для особых любителей пощекотать фигурнокатательные нервы - Миша Коляда с новым прокатом: youtu.be/QRH36VHGIfg
Слов. Просто. Ноль.

Татьяна Вакалюк,
С такими прокатами о каком то месте даже нечего и думать, как бы квоту в 3 места не потерять! Печально☹

Нет, ну чесслово,вот Миша- нет чтобы помолчать, а? Нет. Еще и интервью дает:
"– Короткая программа пошла хорошо, – сказал Коляда в интервью федерации фигурного катания на коньках России. – Не все, конечно, получилось, я сделал каскад 4-2. Все остальное было достойно. В произвольной очень много чего не получилось – проще назвать то, что получилось. Пока не делал анализ этого старта, но я буду работать дальше. Контент изменился, мы решили попробовать – а почему нет? Вместо риттбергера сделать флип. Он получился хорошо, думаю, на ЧМ мы его оставим.
В Таллине был промежуточный старт перед чемпионатом мира, не получилось выполнить некоторые задачи, которые ставил себе. Не бывает ненужных турниров. Этот старт нужен был для того, чтобы проверить еще раз свои силы и попробовать изменения, сделать флип. Дело не в соперниках. Я выходил совершенно спокойно, расслабленно, не как на чемпионате Европы, когда пар из ушей был.
Дальше буду продолжать работать, не опускать руки, несмотря ни на что. И очень надеюсь, что на чемпионат мира приеду в хороших кондициях, и все будет лучше, чем здесь."
У меня вчера не было слов, а сейчас еще меньше стало :(

Исполком ФФККР назвал состав сборной России на чемпионат мира в Японии
По итогам обсуждения из 27 членов Тренерского совета Федерации за кандидатуру Евгении Медведевой на включение в основной состав сборной высказались 19 человек, за кандидатуру Елизаветы Туктамышевой – 7 человек, один член Совета воздержался

Женское одиночное катание:

Софья Самодурова
Алина Загитова
Евгения Медведева
Запасные: Елизавета Туктамышева, Станислава Константинова

Ну что, погнались таки за рейтингам стенки Алина/Женя.
Рассыпят обеих девчонок

Nadezhda_523: погнались таки за рейтингам стенки Алина/Женя.

так а иначе для чего было Женю так в Новгороде тащить? только чтобы потом сказать - о, ну мы тут все сделали по спортивному принципу...
Либо...это...Соня Самодурова о провод запнется. За день до начала.

Татьяна Вакалюк: .Соня Самодурова о провод запнется. За день до начала.

Не надо таких прогнозов(((

Татьяна Вакалюк: Либо...это...Соня Самодурова о провод запнется. За день до начала.

Ну логично Самодурову слить, у нее совсем нет ничего, чтобы побороться с японками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы