Тема закрыта

Причина: 0

Аршавин,Павлюченко-УРА!!!!!!

Молорики ребята!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 02:35 Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 02:37

Это был офигительный футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

usha
Это был офигительный футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да)))))
у меня салют во дворе) сигналят под окнами и визг)))) песни)))) я пошла на улицу наверна)))))))))))))

usha

ааааааааа!!!!!!!1 ты зырила?))))))))))))

молодцы!!!!!! эт было шикарно!!!!!!!!!

это был не просто офигенный футбол а просто супер супер супер супер....офигенный футбол..игра была очень захватывающей.....молодцы!!!!!!!!!!!удачи ребятам со сборной Голландии........мы лучшие... :love: :love: :love: :love: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Когда след игра будет?

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Хочу Павлюченко, страстно!!!!

Понка
Хочу Павлюченко, страстно!!!! Мне тож очень...такие ноги сильные!

УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!

K_a_t_y_a
Когда след игра будет?

21-го с Голландией...

Лола@Месхи
такие ноги сильные!

а мордаха какая позитивная!! Красавчег, герой!

Акинфеев - умничка!!! :love:

А я только что пришла с футбола!!!!!! Муж в командировке, я его заменяю. Ходила в спорт-бар, а потом на плотинку. Ужас, что там творится, как будто день города! Центр перекрыт, все орут, все с флагами (даже я), все из окон высовываются. Видели одну машину, там девчонка из люка торчала с флагом даже без лифчика(но это ужас конечно). Все равно все супер!!!! РОССИЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!! только голоса уже нет.

:love: умнички просто!!! а от Акинфеева я вообще без ума, как стена стоял!!! :heart:

Молодцы что выиграли.
Но вот немного всё таки косолапые они. Столько было моментов и возможностей забить. И всего только 2-0, когда могло быть 5-0.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Я, честно, даже всплакнула от такой радости!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мяу...
21-го с Голландией

ТАК!!!! Значит 21 опять безсонная ночь... ;)

Вышла
ТАК!!!! Значит 21 опять безсонная ночь...

Молодцы-то молодцы... Ура! Но спать-то охота... Я, блин, только в 3,30 смогла уснуть и то с подушкой на ухе.. %O

ааах, какие молодцы)))) надо до игры с голландией успеть отоспаться.

Carta Blanshe
надо до игры с голландией успеть отоспаться.

+1 :dada:
Супер, УРАААААААААА!!!! :love: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Из "Ньюсвика": "Зенит, ЧМ по хоккею, Евровидение... Может третью мировую развязать, раз уж так фартит?" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы