Фигурное катание, болеем :)

Кто-то, вроде Авербух вчера еще сказал, нет финала, нет призовых, с таким катанием на какие шиши она там тренироваться будет. Какой мудак ей в уши напел вообще после Олимпиады, что надо вот так дверью хлопнуть и там кто-то с ней также будет заниматься , как здесь. К Турсынбаевой вон больше ума оказалось, сбежала от Орсера. И, мне кажется, что программы ее готовились для Жени, а отдали ей, правда она их не тянет пока, но то дело времени

It: Ещё один сезон смотреть на все эти "выверенные движения" робота просто не было бы сил.

Да ну, а сейчас болванчик с пошлыми подергиваниями. С девочками хореографы -балетмейстеры работали и это видно было, а теперь мы видим женю без тренерской работы, обнять и плакать, нет Жени, был только тренер

Сколько яда, ужас...разница, когда девочке 16 и 19 не учитывается??!!!!

Это вы шутите, там Юля Липницкая какая была, какие руки, какая постановка,шедевр и эталон, можно вечно пересматривать. эта же команда. Я не говорю, что Загитова эталон хореографии, но Женя была ничего вполне, а что стало то? Я могу судить, 10 лет у станка с хореографом, Кмс по худ гимнастике, не ФК, но уж работу хореографа вижу. Это в американском катании в принципе никогда не было этого, это сейчас и видим. А программы вообще мрак, бестолковые передвижения по площадке. От программ Загитовой новых тоже не восторге, но речь про Женю . Правильно Траньков сказал: Выигрывает спортсмен , а проигрывает всегда тренер. Ну вот работу Орсера мы видим. О какой олимпиаде речь, что за бред, век спортсмена короток, это объективная реальность. А дальше будет то, что будет, а именно провал на ЧР или вообще не поедет, чтобы не позориться, соответственно сезон на вылет, ни Че, ни ЧМ. Или же спешно меняет гражданство на какую-нибудь Армению и катается, сколько влезет, как Костнер.

Кто болеет? Какие у наших перспективы?

Финал Гран-При

1. МУЖЧИНЫ, ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ

7 декабря 06:45 (мск) - короткая программа

8 декабря 08:35 (мск) - произвольная программа

07-09.12.2018 2. ЖЕНЩИНЫ, ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ

7 декабря 08:00 (мск) - короткая программа

9 декабря 00:55 (мск) - произвольная программа

08-09.12.2018 3. ТАНЦЫ НА ЛЬДУ

8 декабря 06:05 (мск) - ритмический танец

9 декабря 06:00 (мск) - произвольный танец

08-09.12.2018 4. СПОРТИВНЫЕ ПАРЫ

8 декабря 07:20 (мск) - короткая программа

9 декабря 07:20 (мск) - произвольная программа

Время для наших болельщиков очень неудобное.

Аноним: 7-го да ещё и по нашему в 8 утра?

Аноним: вообще не очень, особенно для работающего населения

Ну если это прямая трансляция, то в это время в Ванкувере (Канада) будет 19.00 6 декабря.

Аноним: олько вот везде написано что с 6.12 финал, а пофактурнее с 7-г

Так и есть наше завтрашнее утро, когда в Канаде еще вечер 6-го.

После короткой программы.

1 Rika KIHIRA Япония 82.51
2 Alina ZAGITOVA Россия 77.93
3 Elizaveta TUKTAMYSHEVA Россия 70.65
4 Kaori SAKAMOTO Япония 70.23
5 Sofia SAMODUROVA Россия 68.24
6 Satoko MIYAHARA Япония 67.52

Аноним: Аааап... как так? Что там случилось у Алины?

случилась Рика Кихира с акселем в 3,5 оборота:)
все по делу, в ПП, если также вытянет свои два тройных акселя, ей конкурентов не будет.

А вообще пока наши СМИ и спорт сообщество своими руками закапывали Алину после олимпиады, кричали что олимпийский чемпион-то "не настоящий", японки уверенной походкой идут к чисто японскому пьедесталу на чемпионате мира.

Аноним: Где вы смотрели? Я все возможные трансляции переповключала- все висело... прям бешусь дико!!!

матч тв в интернете, на 1tv шло с задержкой

Аноним,
да, все сделала, но в Москве на этапе было лучше намного.

А Лиза как откатала? Судя по оценкам что-то не сделала.

Яница: А Лиза как откатала? Судя по оценкам что-то не сделала.

аксель был с недокрутом и выехала через тройки, а также "стабильно" нищенская вторая оценка.
насчет оценок Лизы за прыжки я недоумеваю весь сезон, почему японки за свои мини-прыжочки получают больше надбавок, чем Лиза с прыжками по учебнику Мишина с высотой и пролетом, без докрутов на льду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы