Фигурное катание, болеем :)

Sima: А почему Загитовой не будет?

можно только в двух гран-при участвовать. Ну и Алина и Женя на разные этапы заявлены просто.

Татьяна Вакалюк ,
Понятно, спасибо.

Кто еще не смотрел короткие прокаты наших на СкейтКанаде.
Саша Самарин:
www.youtube.com/watch
Лиза:
www.youtube.com/watch
Женя Медведева:
www.youtube.com/watch

Татьяна Вакалюк ,
Недоступно видео :(((

Нашла видео на ютубе. Лиза - крута. 21 года в нашем женском ФК уже пенсия, можно сказать)) Молодец! Женя произвела странное впечатление. Она совершенно не похожа на себя прежнюю, и это, наверное, хорошо. Но почему программа так скудна на прыжки? каскад в конце - это убийство, если сорвётся (как случилось) ничего не исправить...

Eoriya: Но почему программа так скудна на прыжки?

так это же короткая :) каскад, аксель и что-то одинарное, и все. Требования-с
Пошла изучать произвольные...

Татьяна Вакалюк автор темы: так это же короткая

Ну вот у Лизы смотрится богаче программа

Ну и вот за что в произвольных Жене все же такие высокие оценки за вторую часть? Только за статус? Руки-то...это... как сказать? все равно аки голландские мельницы. Особенно если с Лизой подряд смотреть
Да и ноги. И выезды. Хотя, конечно, сталь сильно гармоничней по сравнению с прошлым разом. Вкатается?

Татьяна Вакалюк ,
Мне сегодня Женя понравилась! Уверенная вышла и всё сделала! А руки у неё всегда такие)))

Мне очень понравился произвольный танец Синициной-Кацалапова. Молодцы, рада за них.

Ну и Лиза, вот дает

Татьяна Вакалюк автор темы: Руки-то...это... как сказать? все равно аки голландские мельницы.

Дааа, и в показательно номере тоже, особенно при подпрыгивании в полушпагате эти взмахи руками

Татьяна Вакалюк автор темы: Ну и Лиза, вот дает

Я сначала удивилась, а потом вспомнила Плющенко в золотых плавках
И Мишин в интервью сказал, что номер Лизы это его идея))

LaFleur: Мне очень понравился произвольный танец Синициной-Кацалапова. Молодцы, рада за них.

+++ я к танцам равнодушна в основном, но тут прям впечатлилась, такие нежные они, ах!

"скандалы" вокруг Медведевой-Загитовой и Ко подогрели интерес к фигурному катанию))) не помню, чтобы Гран-При так широко освещались и обсуждались

Месяц тему не поднимали...
Ну что. как вам результаты отбора ГранПри? Как катание Медведевой?
Посмотрела заголовки на СЭ - ну что уж прямо "крах" и "провал" и все такое прочее? Добивают, что ли?

Татьяна Вакалюк автор темы: Как катание Медведевой?

Согласна с Тарасовой - испуганная какая-то.
4-е место. Не провал, но...
Там Загитовой ещё одна звездочка на пятки наступает, ттт. через пару лет

Orenka: испуганная

испуганная, зажатая, абсолютно не в образе - да, тоже согласна. Но пинать-то зачем?
Девочка же. Может, с парнем поссорилась, не выспалась, голова болит, перенервничала...
И вообще у меня ощущение такое, что она пытается в полете переобуться - чтобы из девочкового катания раз! и без всяких потерь во взрослое перепрыгнуть. Но так же не бывает.

Татьяна Вакалюк автор темы: с парнем поссорилась, не выспалась, голова болит, перенервничала..

Это всё не для Большого спорта, там эмоции отключать надо.

Татьяна Вакалюк автор темы: Но пинать-то зачем?

Добьют, думаете? Будет жаль, талант. Наша.

Orenka: Это всё не для Большого спорта, там эмоции отключать надо.

мало ли кому что надо? все - люди :)

Orenka: Согласна с Тарасовой - испуганная какая-то.
4-е место. Не провал, но...
Там Загитовой ещё одна звездочка на пятки наступает, ттт. через пару лет

Через два года, все уже забудут Медведеву. Будет как с Липницкой, увы.

Татьяна Вакалюк автор темы: как вам результаты отбора ГранПри?

пищу для размышлений дают. Но это ещё не главные старты, а проба сил в начале сезона.
Особенно разочаровывает мужское катание. Авансы щедро раздаются Коляде и Алиеву, а в финале оказывается уже почти списанный в утиль Воронов Вроде как и Ковтун в птицу Феникса решил сыграть - посмотрим что на Чемпионате России будет...

Татьяна Вакалюк автор темы: Посмотрела заголовки на СЭ - ну что уж прямо "крах" и "провал" всем ведь только медали подавай... Права на ошибку почему-то не оставляют((( И подождать сезон - ну совсем никак... Алина тоже не очень уверенно выглядит... Да и Тутберидзе, имхо, рано или поздно аукнется её система выжимания максимума из неоформившейся девочки и "списания" её после победного года-двух. А японки учатся у неё, дорабатывают под себя и наступают - Кихира с тройным акселем хороша...
В парах очень порадовала молодёжь и Москвина за бортиком и в КиКе. Лишь бы без травм всё обходилось...
Ждём чемпионат России. Ну и финал Гран-при, разумеется

А я очень рада, что Медведевой не будет в финале. Не будет истерии вокруг всей этой ситуации.
Будет обычная рабочая обстановка.

Lagushka: Вроде как и Ковтун в птицу Феникса решил сыграть

Вам тоже понравилась произвольная на 5 этапе? я аж сыну показала, честно. Чтобы не только на Алину западал

Татьяна Вакалюк автор темы: Вам тоже понравилась произвольная на 5 этапе?

пока не смотрела, только читала... Будет время - гляну.

анонИм: А я очень рада, что Медведевой не будет в финале. Не будет истерии вокруг всей этой ситуации.

истерия будет вокруг другой ситуации - Россия или Япония в итоге больше ступенек на женском пьедестале займут

Lagushka: истерия будет вокруг другой ситуации - Россия или Япония

Ну это нормально. Рабочая такая обстановка.

Татьяна Вакалюк автор темы: осмотрела заголовки на СЭ - ну что уж прямо "крах" и "провал" и все такое прочее? Добивают, что ли?

Ну ж..па же, она хуже всех из всех 12 смотрелась, я честно все посмотрела, ужасные программы, просто вообще третьесортные, мы привыкли к выверенным движениям, а тут, такое ощущение, на ходу сочиняет как дернуться, как подпрыгнуть. Видно, что никто там с ней не работает толком, сама себе предоставлена. Я имею в виду хореографов, постановщиков, костюмы, опять же, мать моя женщина, они изуродовали же ее. Не привыкла она к такому, тут то все на блюдечке с голубой каемочкой, а там никому она не нужна, кроме нее самой. Очень ее жаль, как Орсер сумел из конфетки сотворить вот то, что мы увидели, даже Тарасова не нашла, что сказать. Я еле досмотрела, прямо туши свет позорище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы