Фигурное катание, болеем :)

Tafa: Можно попасть если кто-то снимется, для этого нужен рейтинг.
Рейтинг можно заработать на турнирах, которые начинаются в августе.
Я так поняла там может заявиться любой, но не более 3-х от одной страны.

Я согласна. Возможно и так. Но участники по этапам ГранПри расписываются заранее, до начала сезона, по рейтингу на начало сезона.

В течение сезона ISU обновляет рейтинг, но это не значит, что можно будет вписаться на этап ГранПри.

Это про взрослых.

Юниоры наши на ГранПри едут, раз уж федра внесла соревнования в календарь.

Фигуристка Вероника Жилина получила от Международного союза конькобежцев (ISU) официальное разрешение выступать за Азербайджан на соревнованиях, сообщил РИА Новости источник.
Вот уже целая сборная азербайджанских одиночников собирается...ждем азербайджанские пары и школу танцев. Ах да, и команду по синхрону, раз уж в новом пересмотре и синхрон планируют включить.

Российские спортсмены получили четыре лицензии от Международного союза конькобежцев (ISU) на юниорский этап Гран-при в Сиане, сообщила пресс-служба организации.

Отечественные фигуристы примут участие в турнире в нейтральном статусе. Им выделили по одной лицензии в каждом виде программы.

Юниорский этап Гран-при в китайском Сиане состоится с 20 по 22 августа 2026 года.

Ааааа! Я уже хочу это где-нибудь посмотреть!

Татьяна Вакалюк: Я уже хочу это где-нибудь посмотреть!

Да там уже цирк - Дзепка или Костылева, Костылева или Дзепка. На всех каналах. 🙈

По мальчикам без вариантов.

В танцах Самохин?

Парники? Надеюсь все-таки кто-то из Хрустального.

Ви-шен-ка: Дзепка или Костылева, Костылева или Дзепка.

ну очевидно :)))
Я в Челябинске на финале на Соню посмотрела, и мне кажется, надо Лену посылать. Хоть на спичках пусть тянут, но надо Лену, если ей форма позволит. Соня катается примерно как все, а Лена с бесинкой.
А мальчишки, как думаете, кто?

Татьяна Вакалюк: мальчишки, как думаете, кто?

Дак Лазарев? Он же ещё во взрослые не переходит?

Alisa: Дак Лазарев?

так вот интересней на два порядка был бы Арсений Федотов, имхо :)
Все имхо и очень хотелось бы посмотреть на наших в конкурентной среде.

Татьяна Вакалюк: А мальчишки, как думаете, кто?

Так Лазарев, тут без вариантов.

Всем ребятам здоровья и крепких нервов. А их окружению быть в адеквате и подвести своих спортсменов к соревнованиям в лучшем состоянии.

Я правильно понимаю, один этап, так как без рейтинга.
При этом надежда на получение второго этапа призерам есть?

Ви-шен-ка: Так Лазарев, тут без вариантов.

ну пусть ему хорошую произвольную поставят тогда. В том сезоне была не очень. Хотя прыгучий, красавчик :)

Считаю должны ехать надо Костылева и Лазарев.
Чтобы побеждать мы должны быть на голову выше остальных.

Дзепка это компоненты, Кослылева это техника.
Брать только техникой, больше ничем не получится

Международный олимпийский комитет (МОК) временно снял пприостановление деятельности Олимпийского комитета России (ОКР), сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МОК.

«Решение было принято после тщательного анализа комиссией по правовым вопросам МОК, учитывая, что ОКР больше не включает в свои члены какие-либо региональные спортивные организации на территориях, подпадающих под юрисдикцию Национального олимпийского комитета Украины. Кроме того, ОКР подтвердил, что не ведет и не будет вести никакой деятельности на этих территориях. Исполнительный комитет МОК продолжит внимательно следить за ситуацией, связанной с любой деятельностью ОКР на этих территориях, и оставляет за собой право принять любые дальнейшие меры, если это будет сочтено необходимым»

Международный союз конькобежцев (ISU) присвоил нейтральный статус пятерым российским фигуристам, сообщается на сайте организации.

Нейтральный статус получили выступающие в одиночном катании Аделия Петросян, Алиса Двоеглазова, Анна Фролова, Алина Горбачева и Григорий Федоров.

А Петя где?
И Костылева? Базылюк вон тоже дали.
Или это постепенно будет список пополняться?

Будет пополняться.

Татьяна Вакалюк: Аделия Петросян, Алиса Двоеглазова, Анна Фролова, Алина Горбачева и Григорий Федоров.

Первые, кто подали документы.

У Петросян и Гуменника же были нейтральные статусы, каждый год подтверждать что ли?

бИркин: А Петя где?

я так поняла, что ему и Аделии статус давали конкретно для права выступить на Олимпиаде, и больше никаких возможностей у них не было. А вот то, что сейчас дают, уже для свободного выступления.

Анна Щербакова выходит замуж 💍
Жених хоккеист Артем Шакиров

Аделия Петросян уходит из группы Тутберидзе.

⚡️⚡️⚡️⚡️ Аделия Петросян прокомментировала свое решения покинуть штаб Тутберидзе:

– Это решение далось мне непросто.

Я покидаю мой тренерский штаб. Огромная благодарность Этери Георгиевне, Даниилу Марковичу и Сергею Викторовичу за пройденный вместе путь. Спасибо за потрясающие программы, за все наши победы и колоссальный опыт, который я получила рядом с вами.
Я бесконечно уважаю вас и ценю все, что было для меня сделано.
Пусть у вас и ваших спортсменов все будет хорошо

бИркин: Пусть у вас и ваших спортсменов все будет хорошо

Не ладно в датском королевстве…

бИркин:

Я думаю Аделия заканчивает спортивную карьеру, что впрочем ожидаемо.

Костылева, Лазарев, Фефелова-Валов, Шешелева-Карнаухов едут на этап ЮГП в Китай 18-22 августа.
Дзепка, Стрельцова и Федотов - в запасе.

бИркин: Костылева, Лазарев,

огонь! Вот бы еще кто транслировал. А то футбол это, конечно, весело, но фигурки не хватает :)

бИркин: Дзепка, Стрельцова и Федотов - в запасе.

Арсений - у Мишина сейчас?

Marci: Арсений - у Мишина сейчас?

Да, только перешел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы