Фигурное катание, болеем :)

Саша Плющенко тоже тут будет выступать?

Chanrush: Саша Плющенко тоже тут будет выступать?

нет. Он в сентябре будет в Анкаре.

Аноним 810: Да там все на уровне 30 баллов, с двойными недокоученными прыжками либо с падениями, и дорожками 2 уровня.
От тройных прыжках речи нет. Каскадов у многих нет.

И зачем было Костылеву убивать 5-ю ультра си

Пойдемте, пойдемте Дзепку смотреть, она следующая!

бИркин:

Вы серьезно думаете что она доедет до взрослых? Пока она там и ее маман устанавливают правила, уже море других звезд появится, ну и отдельная рука-лицо тренеру. Ему лучше не заниматься тем что не дано

МОлодец!

Ну шедевр 👍

Девочки, вы где смотрите трансляцию?

Окко подписка

miracle: Девочки, вы где смотрите трансляцию?

на окко. Я честно не знаю, стоит ли это каких-то денег :(

Ну и пара! Молодцы! Филипп Александрович, браво, браво так держать!
Ну и традиционно - Локомотив, вперед!

От пар в шоке. Вот честно. Уровень мирового парного катания среди юниоров впечатляюще низкий.
У большинства двойные подкруты и выбросы. Половина из пар завалила тодес.
Стыдно смотреть.

Tafa: Уровень мирового парного катания среди юниоров впечатляюще низкий.

перед нашими катались французские ребята. Возраст - 19 и 22. Ну... э... кто знает, может, они сначала школу закончили, потом встали на коньки. Тогда прогресс впечатляет.

Татьяна Вакалюк: Тогда прогресс впечатляет.

Ну только если так. Но тогда получается в стране нет пар лучше, раз их отправили.

Помнится не так давно у нас Матвей Ветлугин двойной выброс показывал с кем-то из парников.

Молодцы наши юниоры. У Софии очень понравилась программа, знаю, что здесь мама Артема Федорченко читает, передайте ему, что он огромный молодец и талант, программа шикарная, интересная, музыкальная, и Софии очень подходит.

Татьяна Вакалюк: перед нашими катались французские ребята. Возраст - 19 и 22.

Я вообще удивлена таким возрастом в юниорах.

Наши, конечно, на голову выше. Во всех трех прошедших дисциплинах.

Seamother:

Спасибо огромное!!! Обязательно передам!!! Сама сегодня смотрела прокат Софии с замиранием сердца, волновалась больше чем за Темку, когда он выступал🙈😁.

Лева крут, все молодцы!
Какие у Левы выезды, вау :) мне показалось, или хореография прямо выросла?
Теперь произволки :)

Татьяна Вакалюк: Какие у Левы выезды, вау :

На выезды тоже обратила внимание. Хорош.
Но видно что волновался, как будто даже недоволен остался прокатом.
Интересно пойдет на пятиквадку в произвольной?
Смысла вроде нет особо, но когда это его останавливало

Tafa: Интересно пойдет на пятиквадку в произвольной?

в Челябинске вполне себе пятикваднил :) но все же та программа была как у Саши Трусовой. Прыжковая. Если хореографии добавили, то вопрос, конечно, хватит ли сил. Потому что мне показалось, что последние секунд 30 были совсем на усталости уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы