Фигурное катание, болеем :)

Пока ТШТ молча работали, еще терпимо было. Когда начался пиар со всех сторон, мне кажется, сами себя закопали. Не надо им столько публичности. Сложная обстановка внутри. Наблюдаем дальше.

Как стало известно «СЭ», на турнир статуса «челленджер» в Японии Kinoshita Group Cup 4-6 сентября планируется следующий состав сборной России.

Мужчины: Петр Гуменник, Евгений Семененко, Марк Кондратюк.

Женщины: Александра Трусова, Камила Валиева, Мария Захарова.

Пары: Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Екатерина Чикмарева/Матвей Янченков.

Танцы: Василиса Кагановская/Максим Некрасов, Екатерина Миронова/Евгений Устенко, Елизавета Пасечник/Дарио Чиризано.

Данный состав будет актуален при условии получения нейтрального статуса всеми участниками, но возможны замены. Российские фигуристы поедут в Токио в нейтральном статусе, его получили пока только Семененко и Кондратюк, Кагановская/Некрасов и Миронова/Устенко.

И рррррраз! и со всех козырей. Особенно Саша и Камила.

А где Букины? Не видно, не слышно.

Татьяна Вакалюк: И рррррраз! и со всех козырей

Молодцы! Надо использовать все шансы.

Татьяна Вакалюк: Петр Гуменник, Евгений Семененко, Марк Кондратюк.

А Влад Дикиджи?

А Камила в форме ? я ее последний раз когда видела - ну такое себе было
Но я как то за ней не сильно слежу

Ви-шен-ка: А Влад Дикиджи?

так больше квоты в 3 участника на один турнир никто не пустит. У Жени и Марка уже и статус есть.

в кедах: я ее последний раз когда видела - ну такое себе было

она сейчас вроде бы к Ришо уехала на сборы. Ну планируют, значит.

Татьяна Вакалюк: Елизавета Пасечник/Дарио Чиризано.

Почему их сразу на один турнир с Кагановскими? Мало их у нас унижают? Штучная ведь пара, таких у нас больше нет.

в кедах: А Камила в форме ?

На днях выкладывали четверной тулуп, красиво, мощно!

Аноним 444: Штучная ведь пара, таких у нас больше нет.

Я тоже за Лизу с Дариком.

Аноним 444: Почему их сразу на один турнир с Кагановскими?

Так похоже по списку всех по порядку. Ну кроме ЖО. Там свои порядки. 😂

Ви-шен-ка: Ну кроме ЖО. Там свои порядки

порядки подтверждают идею о том, что Аделия ушла, потому что Саша пришла. Ооооочень интересно посмотреть :)

Татьяна Вакалюк: порядки подтверждают идею о том, что Аделия ушла, потому что Саша пришла.

Если Саша соберет обе проги, да после родов - это будет прям мощь. Даже если она хоть один квад прыгнет.
Ну и, держись Гийом, Вася идет.

Ну Вася не угроза Гийому. И вообще, надеюсь, Пчёлки их обойдут

мышь белая: Ну Вася не угроза Гийому.

Это мем, основанный на их оценках. Всем кто понимает в катании ясно - Вася не едет, вообще, ее партнер тягает с места на место.

мышь белая: И вообще, надеюсь, Пчёлки их обойдут

Хотелось бы, но это же танцы. Разве им позволят? Им место в очереди показали. Все же помним фразу ТАТ "судим честно, как договорились".

Аноним 444: Им место в очереди показали.

а мне бы хотелось посмотреть на соотношение в этой очереди наших и Дианы с Глебом.

Там же еще Хавронина с Некрасовым в сезон собирались…

Аноним 444: Если Саша соберет обе проги

Саша очень серьезно настроена. Очень здраво рассуждает. Девочка - танк. Успехов и здоровья!!!🙏🙏🙏

У парней битва будет, у японцев все сильнейшие фигуристы заявлены (ну кроме Кагиямы).

Seamother: у японцев все сильнейшие фигуристы заявлены

а где посмотреть? на сайте ИСУ не вижу :(

Татьяна Вакалюк:

Ответ: везде пишут уже

Seamother: везде пишут уже

ну круто :) на сайте ИСУ пока только американский турнир значится.

«В первый раз слышу про Японию. У нас на турниры другие планы», – сказала Соколовская.

Татьяна Вакалюк: И рррррраз! и со всех козырей. Особенно Саша и Камила.

Где-то посмотреть можно (бесплатно)?

ussr: Где-то посмотреть можно (бесплатно)?

ну напишут, наверное, ближе к делу :)
Я пока хочу юниорский гран-при где-то посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы