Фигурное катание, болеем :)

ex. Tampa: Вы наивно полагаете, что условные Аня

Не условная Аня услышала, отписалась от Тутберидзе и забыла про них.

Аноним 444: Не условная Аня услышала, отписалась от Тутберидзе и забыла про них.

И? А ещё Анечка после шоу у плюща сразу же побежала себе покупать Ван клиф. На деньги, полученные из гранта из российского бюджета, от которого она старательного открестилась во всех своих соцсетях. Даже фоточку не забыла удалилить с 9 мая, где она в пилотке и с георгиевской ленточкой. Показательно?
А ещё, та же Анечка всячески пресекла все контакты с Камилой сразу же там, на Олимпиаде, как только стало известно о допинге. А вот Трусова, кстати, нет. Она и сейчас хорошо общается с Камилой. Тоже показательно.

ex. Tampa: И? А ещё Анечка после шоу у плюща сразу же побежала себе покупать Ван клиф.

ex. Tampa: А ещё, та же Анечка всячески пресекла все контакты с Камилой сразу же там, на Олимпиаде, как только стало известно о допинге.

ex. Tampa: Тоже показательно.

Красивое.

Аноним 444: Красивое.

Облико морале? Ну, уж чем наполнена.

ex. Tampa: Облико морале? Ну, уж чем наполнена.

Красивое-2. , ох уж эти фанаты штаба, о, как они владеют квакселем. Илья зальется слезами зависти.

Аноним 444: Илья зальется слезами зависти.

Вы опять путаетесь в фактах и реальности) пытаться развести Илюшу на зависть - это потуги другого тш.

ex. Tampa: Вы опять путаетесь в фактах и реальности

Сарказм - это высшая степень иронии.

Аноним 444:

это даже немножко забавно, что Вы так самонадеянны. Пожалуй, оставлю Вас с этим Вашим ощущением, тк, если надо объяснять, то не надо объяснять.

ex. Tampa: тк, если надо объяснять, то не надо объяснять.

, что вы можете объяснить, человеку из танцев. Что карьера моих любимцев длится дольше, чем вся карьера девочек ЭТ? Я итак это знаю.

А тем временем Лена Костылева снялась с Китая :((((
Что скажете по поводу Дзепки?
Мне в Челябинске живьем показалось, что девочка очень уверенная. И очень красивая :)

Татьяна Вакалюк:

Компонентная , хорошее владение конька ,но компоненты естественно не получит
Ультраси у нее есть

Серебряный призер Олимпиады-2022 Александра Игнатова (Трусова) и участник Игр-2026 Петр Гуменник вошли в состав участников турнира Kinoshita Group Cup в Токио. Список опубликован на сайте Международного союза конькобежцев (ISU).

Всего от России заявлены 18 фигуристов. В женском одиночном катании выступят Трусова, Анна Фролова и Камилла Нелюбова, в мужском — Гуменник, Марк Кондратюк, Евгений Семененко. В парном катании заявлены Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Екатерина Чикмарева и Матвей Янченков, Анастасия Мухортова и Дмитрий Евгеньев, а в танцах на льду — Василиса Кагановская и Максим Некрасов, Екатерина Миронова и Евгений Устенко, Елизавета Пасечник и Дарио Чиризано.

Ах, Камилла, да не та источник немного ошибся.
Но в целом мегакруто!

Гран-при юниорский в Сиане покажет Окко: okko.sport/sport_collection/isu-figure-skating-junior-grand-prix-xian-2026

Татьяна Вакалюк: Гран-при юниорский в Сиане покажет Окко:

Стартуем в четверг 20 августа! Ждем!!!

Девочки, смотрим? Мы с утра ритм посмотрели начало, прежде чем на работу убежать.
Наши выиграли ритм, ураааааа! С почином!

Татьяна Вакалюк:

А еще же не все выступили... Или нет конкурентов больше?

Аноним 348: А еще же не все выступили... Или нет конкурентов больше?

я протокол посмотрела, протокол закрыт, наши первые.

Я смотрю .
Наши на 2 головы выше
Жду Дзепку
А вечером пары

У нас должны быть все 4 медали, конкурентов нет

Аноним 810: Наши на 2 головы выше

кто бы сомневался!
Там Бетина комментировала?

Татьяна Вакалюк:
Да Бетина

Смотрю юниорок, прости Господи жалкое зрелище.
Ну должен быть какой-то технический минимум для попадания на эпат Гран-при.
Уснуть можно, быстрее бы София

Аноним 810: Смотрю юниорок, прости Господи жалкое зрелище.

и что там девочка Плющенко из Киргизии? не могу пока посмотреть :(

Татьяна Вакалюк:

Да там все на уровне 30 баллов, с двойными недокоученными прыжками либо с падениями, и дорожками 2 уровня.
От тройных прыжках речи нет. Каскадов у многих нет.
Только 2 китаечки более менее, их Федченко выводила набрали около 60

Татьяна Вакалюк: девочка Плющенко из Киргизии

Саприна 47 баллов ,так себе.
Плющенко не было в кике, был с бородой , забыла как его зовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы