Фигурное катание, болеем :)

Ви-шен-ка: получается они полный год пропустили.

да-да, год как минимум.
Но любовь же чудеса творит :)

Ви-шен-ка: Пишут, что после контрольных прокатов по девочкам будут определяться.

а, вон как! Ну ладно, недолго осталось тогда :)
Очень, очень интересно. Особенно на фоне ТАКОЙ Софии по юниорам.

exx.Tampa: Его не будет. Он в Корее на медийном мероприятии будет одним из ведущих и амбассадоров.

Отлично! Можно это место Петру отдать?

Вообще на все бэшки надо максимальный состав отправлять. Проблемы с визами?

У нас в каждом виде список длинный.

Пусть очки рейтинговые зарабатывают.

Опять игры федерации?

Ви-шен-ка: У нас в каждом виде список длинный.

Девочек особо некого.
Двоеглазова, Садкова, Хуснутдинова - травма.
Петросян и Горбачёва не понятно что с формой.
Валиева- без статуса
Захарова- тоже не понятно, был слух про травму, хотя она и опровергла.
Так что думаю в Грузию поедут те же, что в Японию

Муравьева? :)

Татьяна Вакалюк: Муравьева? :)

Ушла из сборной же она. Сейчас в свободном плавании, ищет страну для перехода

Tafa: Ушла из сборной же она. Сейчас в свободном плавании, ищет страну для перехода

Вот зря психанула. Сейчас бы каталась.

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) сообщила, что всероссийские соревнования среди юниоров и этап Гран-при России «Рапсодия льда» в Нижнем Новгороде не состоятся ввиду непредвиденных обстоятельств, возникших у соорганизаторов — локального оргомитета.

«К сожалению, Федерация не обладает юридическими и иными возможностями для разрешения этих обстоятельств, в связи с чем мы вынуждены перенести место проведения указанных соревнований.

В настоящее время Федерация уточняет возможное место проведения перенесенных соревнований, которое будет анонсировано сразу после завершения всех необходимых формальностей», — говорится в заявлении ФФККР.

Этап должен был стать первым в сезоне-2026/27 и пройти с 16 по 19 октября.

Ничего себе! Вот сейчас прямо стало переживательно... за наш этап, конечно.

Ису отказали в нейтральном статусе для Камиллы, Марка и Степановой-Букина.
Не понимаю за что так судьба с Марком: золото отбрали, бронзу не дали, теперь вот это.
Так понимаю, теперь им в кас дорога.

Татьяна Вакалюк: Этап должен был стать первым в сезоне-2026/27 и пройти с 16 по 19 октября.

По комментариям вообще ничего не понятно. Что происходит.

Понятно одно, что официальной продажи билетов не было, но люди уже набрали на каких -то левых сайтах.

Осторожно с билетами.

Ви-шен-ка: Осторожно с билетами.

я думаю, что покупать надо будет только тогда, когда на сайте УГМК арены появится мероприятие с переходом оттуда прямо.

Татьяна Вакалюк: я думаю, что покупать надо будет только тогда, когда на сайте УГМК арены появится мероприятие с переходом оттуда прямо.

Если на ошибаюсь, на сайте ФФКР объявляют о старте продаж и ссылки на сервисы выкладывают.

По ценам, когда искала билеты в Челябинск в предыдущие годы, сайт Трактора предлагал какие-то нереальные цены.

Про продажу на сайте УГМК прошлогоднего несостоявшегося Щелкунчика, я думаю, все помнят.

Ви-шен-ка: По ценам, когда искала билеты в Челябинск в предыдущие годы, сайт Трактора предлагал какие-то нереальные цены.

я даже и не знала, что они продавали :) kassy.ru. УГМК на баскетбол ставил ссылку на kassir.ru, хочу верить, что на фигурку так же будет. Но пока даже на сайте УГМК в афише нет :(

Да марка непонятно за что, Камила я считаю виновата сама. Мне вообще кажется для нее деньги не пахнут. Светилась везде и всюду, во всех рекламах, десятки постов на все что можно и нельзя. Тут ведь либо ты принимаешь правила игры, либо едешь мимо соревнований. Сейчас понимаю почему тшт в принципе не против был ее перехода, потому что понимали до чего это ее доведет. А она в силу своего возраста не понимала что так делать не надо. Вот и исход. Она уже не та 15-летняя девочка, и должна просчитывать все.

Аноним 28: Она уже не та 15-летняя девочка, и должна просчитывать все.

Очень жалко, что окружение Камилы допустили все это.

Вспомните себя в 15-18 лет.

Спортсмен с ранних лет, полностью оторванный от реальной жизни, кому и что она должна???

А вот поступки взрослого окружения никакими цензурными словами объяснить невозможно. Каждый о своей шкуре думал. 🤬🤬🤬

Аноним 196:

Ответ: о какой шкуре? Этот допинг уже забыт, сейчас ее забанили не за это. Зачем нужна была масса рекламы и постов, нужно было закрыться и тренироваться, если есть цель. Кто бы ни ругал тшт но она просчитывает все это заранее. И теперь уже ее тренер должна была ей подсказать что не надо было этого делать. Принимай правила игры. Трусова кстати как раз так и сделала, родила, закрылась от всего и пашет, хотя нисколько не ее фанат, но она конечно машина

Аноним 196:

Ответ: помню, была как раз профессиональной спортсменкой, и знали в 15-16 лет что можно а что нельзя. Камилла это не ребенок, а профессиональный спортсмен, 15 ей или 25, но если уж поехала на Олимпиаду, то ты спортсмен, а не дите. Я художественная гимнастка, и с 14 лет нам говорили что выступая на чемпионатах России, мы уже не дети, все что мы пьем, едим, мы несем за это ответственность. За то что мы как раз размещаем в соц.сетях мы тоже несем ответственность . А мне кажется все вокруг сослужили Валиевой плохую службу, она должна сама научиться отвечать за свои поступки. А у меня такое чувство что она вжилась в роль дитя и все вокруг виноваты, а она нет. Соколовская то не могла ей подсказать, ведь тутберидзовские девочки, в том числе и Медведева реально закрыты от всех тем политических.
И про этот допинг, они не живут в отличие от гимнасток на базе, где они постоянно под присмотром, она живет обычной жизнью вне катка, уходит домой, проводит выходные за катком, как в таком случае уследить что она есть и что пьет.

Вчера появился пост от ФФККР по билеты на этап в Красноярске с официальными ссылками на продавцов билетов. Примерно за полтора месяца получается. Так что на наш этап также ждем официальный старт продажи билетов.

Seamother: Вчера появился пост от ФФККР по билеты на этап в Красноярске с официальными ссылками на продавцов билетов. Примерно за полтора месяца получается. Так что на наш этап также ждем официальный старт продажи билетов.

Отпишитесь, пожалуйста, когда продажи начнутся. Хочу маму сводить.

Аноним 28: Да марка непонятно за что,

Марку прямо не везёт. Не понимаю почему

У БК появился шанс на этап ГП в Финляндии!
Французы снялись, БК в запасе первыми

бИркин: Финляндии

Так себе шанс. Пустят ли?

Ви-шен-ка: Пустят ли?

Тоже верно. Но гимнастов же в Хорватию (или куда там?) все же пустили. Хочется надеяться и верить)

бИркин: Хорватию

И

бИркин: Финляндии

На сегодня две огромные разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы