Фигурное катание, болеем :)

Понимаю

БК сегодня катают в штатах. 🙏🙏🙏

Ви-шен-ка:

Да, в 0.20 по Москве🙂 Только не посмотреть нигде.
Еще прочитала, что их тоже пригласили на этап в Финляндию

У БК программа вообще не вкатана. Криво -косо-невнятно. За КП - 70 баллов.

Владислав Дикиджи выступит на этапе Гран-при в Китае, который состоится с 6 по 8 ноября в Шэньчжэне.
Удачи Владу! Но это однозначно означает, что мы в Екатеринбурге его не увидим.

Ви-шен-ка:

При этом, Козловского не смущает, что судьи сделали их победителями прошлого этапа и сейчас.
Это же только про японцев можно возмущаться, что им много поставили.
Вот и спортсмены БиКи сильные, и программы хорошие у них. А вот заносчивость К мешает искренне радоваться за него.

НЕШОКОЛАДКА: Вот и спортсмены БиКи сильные, и программы хорошие у них. А вот заносчивость К мешает искренне радоваться за него.

Я научилась Диму игнорировать. Так там и Саша не отстает. Постоянно претензии ко всем.

Наши спортсмены всегда найдут повод быть недовольными. Почему??? Считаю, что все разборки должны быть за кадром.

Пока ты в кадре, ты играешь свою роль. Играй до конца. Хочешь, чтобы зрители на тебя шли? Повернись к зрителям лицом и улыбнись.

Катя Чикмарева всегда испуганно-недовольная в КиКе.

Какая то замученность- задрюченность у всех с самых юных лет.

Саша Трусова изменилась - ну да, вторая, это стабильность!

Аноним 196: Какая то замученность- задрюченность у всех с самых юных лет.

так у нас и тренеры не отстают - люди со льда выходят и им сразу начинают говорить, где именно они провалились и что испортили...
Такая школа - все на лезвии ножа.

Ви-шен-ка: Вот зря психанула. Сейчас бы каталась.

новость от сегодня:

Российская фигуристка Софья Муравьева рассматривает варианты продолжения тренировок в России. Смена спортивного гражданства больше не является для нее приоритетом, сообщает РИА «Новости».

И еще про девочек:

Трехкратная чемпионка России по фигурному катанию Аделия Петросян может начать сезон-2026/27 на турнире серии «челленджер» в Батуми, сообщает РИА «Новости».

По информации источника, Петросян внесена в заявку на соревнования, которые пройдут с 1 по 3 октября. Окончательное решение об участии 19-летней фигуристки будет принято в том числе с учетом ее выступления на контрольных прокатах сборной России.

А произвольную Аделии поставил Артем Федорченко :)

Татьяна Вакалюк: Софья Муравьева рассматривает варианты продолжения тренировок в России. Смена спортивного гражданства больше не является для нее приоритетом

Не красиво..

Сейчас видела афишу что будет шоу Авербуха 19.11 в угмк арене , вдруг кому интересно, участники Ягудин, Костомаров, Татьяна Тотьмянина-Маринин, Домнина-Шабалин,Туктамышева,Щербакова, Алиев, Матвей Ветлугин, Елизавета Худайбердиева, Базин, думаю сходить

Аноним 810: Сейчас видела афишу что будет шоу Авербуха 19.11 в угмк арене

ну да, они уж с месяц висят :)
Сильно недешево. Я все думаю - не лишку ли мне будет фигурного катания в ноябре? хочу таки сходить и на юниоров, и на взрослых. Еще же каникулы, значит, с ребенком пойдем.

Татьяна Вакалюк:
Месяц? а я только сейчас увидела , проезжала на транспорте и афиша на остановке.
Зашла на сайт от 1500 р можно купить, 3000 середина зала. Но у меня никто не любит ФК ( к счастью 🤣), я одна себе могу позволить подороже купить, а так возможно за двоих уже накладно.

Татьяна Вакалюк:

Я на гран-при точно пойду на все произвольные, в кое то веки к нам приедут

Аноним 810: Месяц? а я только сейчас увидела , проезжала на транспорте и афиша на остановке.

ага. Давно уже :) с конц августа, числе с 20х. Я так же на автобусе еду мимо такой афиши :)

Аноним 810: от 1500 р можно купить

ну там вообще ничего не видно будет.

Татьяна Вакалюк: Смена спортивного гражданства больше не является для нее приоритетом,

Покаталась по Европам. И сделала вывод - ни где не ждут!

Мозги проветрила. Надеюсь все вояжи на пользу. А там и в АП вернется.

Аноним 810: Туктамышева,Щербакова, Алиев, Матвей Ветлугин, Елизавета Худайбердиева, Базин,

На Матвея очень хочу в шоу. Но он же может сняться в любой момент. Действующий спортсмен все-таки.

Посмотрела - смешная афиша. Впервые в Екатеринбурге. Придумали бы уже слоган нормальный. В таком составе впервые, да.

А меж тем, Бойкова с Козловским выиграли этот турнир

Aurora Borealis: А меж тем, Бойкова с Козловским выиграли этот турнир

А были варианты? Они туда за этим и ехали. Баллы совсем не их, даже 200 не набрали.

Не понимаю с тодесом в ПП. Взяли самый дорогой и он ни в какую не идет?

В КП более привычный был, и тоже очень мало оборотов.

Через неделю контрольную прокаты. В каком состоянии будут? Третья неделя подряд, с перелетами через пол-мира.

Ви-шен-ка: Не понимаю с тодесом в ПП

А вроде по новым правилам только такой вид тодеса надо делать. Посмотрела, это в КП без вариантов тодеса. Ну в ПП посмотрят по сезону какой оставить
Мне пока у них ни КП, ни ПП не нравится. Жду когда обкатают

Aurora Borealis: Мне пока у них ни КП, ни ПП не нравится. Жду когда обкатают

Мне кажется БК нацелились на чемпионат мира. У наших одна квота. Вот где будет битва титанов.

Да, интересно кого наша федерация туда пошлет

Посмотрела - Окко Анкару показывать будет :) пойдемте за Плющенко-младшего болеть? Ну и за наших парников, конечно :)
Четверг, пятница, суббота.

Открыли продажи на этап в Екатеринбурге, официально продает Кассир.ру

Интересно, куда лучше билеты взять? Сразу за судьями? Или чуть сбоку от судей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы