Фигурное катание, болеем :)

Татьяна Вакалюк ,
Я тоже немного в шоке.
Видимо, что-то закулисное там есть.

НЕШОКОЛАДКА: Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины, вы так много ее критиковали

По-моему, в комментариях ТАТ всегда восхищалась Алиной и тренерским штабом. Чо к чему это ляпнули?
У Плющенко не отслеживала комменты и высказывания-ничего не могу сказать про это.

Missis Z: По-моему, в комментариях ТАТ всегда восхищалась Алиной

Нет. Тарасова была разочарована, что ОИ выиграла не Медведева, и не скрывала этого. Дифирамбы Алине были только при отсутствии других кандидатур. А сейчас, видимо, что-то произошло еще, чего пресса еще не напечатала.
Или их задело, что Тарасова сказала, что Загитова не сможет вернуться.

Missis Z: У Плющенко

а я поняла, что знаю как минимум одного спортсмена, которого Плющенко точно вырастит самолично. С активным участием в процессе

Татьяна Вакалюк ,
Ой не факт. В подростковом возрасте пошлет всех и уйдет к Тутберидзе или Мишину.

НЕШОКОЛАДКА: В подростковом возрасте пошлет всех и уйдет

в футбол или в геологи и капитаны корабля.
Но пока-то по крайней мере катается.

Татьяна Вакалюк ,
И такой вариант тоже может быть, ага.

Татьяна Вакалюк: а я поняла, что знаю как минимум одного спортсмена, которого Плющенко точно вырастит самолично. С активным участием в процессе

НЕШОКОЛАДКА: В подростковом возрасте пошлет всех и уйдет к Тутберидзе или Мишину.

Не поняла, это вы про кого?

Missis Z: Не поняла, это вы про кого?

про сыночка Плющенко, новую звезду мирового ФК :)

Алина снова дает интервью
Российская фигуристка Алина Загитова отказалась от мыслей о завершении карьеры.

Ранее 17-летняя спортсменка сообщила о решении приостановить спортивную карьеру.

— Мне приходит много вопросов о моем интервью и завершении карьеры. Я очень волновалась и не совсем получилось четко донести свои мысли. Ни о каком «уходе» или «завершении» я даже не думаю. Как спортсмен, добившийся всех возможных первых мест, я хочу быть на высшем месте на пьедестале, а для этого мне надо тренироваться еще больше и еще сильнее- написала Загитова в Instagram.
— Я по-прежнему в сборной России и по-прежнему могу выступать за свою страну на международных соревнованиях. Я продолжаю свой «фигурный» путь с поддержкой моих тренеров.

Плющенко ответил Тутберидзе.
Пост от Тутберидзе -то был лишним, считаю. А уж ответ Плющенко вообще превращает ситуацию в базар.
Бывший российский фигурист Евгений Плющенко отреагировал на слова команды Этери Тутберидзе, в жесткой форме обвинившей его в попытке переманить Алину Загитову.

— Не позвонили, не поговорили, если есть вопросы или претензии, а сразу пост накатали, ну что делать, тогда отвечу, не обтекать же как обо......ный олень. Итак, уважаемая Этери! Не буди лихо, пока оно тихо… Ваша подопечная, замечательная спортсменка фигуристка Алина Загитова, решила прекратить свое участие в соревнованиях. Взрослый самодостаточный человек принял осознанное решение. Полагаю, что вы расстроены, и это тоже объяснимо. Понимаю, что Алина для вас, как спортивного менеджера, приносила ощутимый доход. Зная и наблюдая за Алиной давно, я высказал некоторые предположения, основываясь в том числе на профессиональных критериях. Как человек, не склонный к оскорблениям или злому сарказму, я был исключительно корректен во всех своих оценках, предположениях и высказываниях. Тем более не имею обыкновения хамить женщинам. Но был бесконечно удивлен вашей реакцией на мои слова, поскольку она представляется мне весьма хамской.
— И это невозможно извинить, даже понимая всю степень расстройства от утраты вашим «штабом» не только талантливого, но и весьма доходного проекта. Но раз вы сами начали, тогда по порядку. Никогда не пытался «заманить», как вы пишете, к себе Алину, тем более «унижая» вас в ее глазах. Ей-богу, Этери! Если бы я хотел кого-то «переманивать», уж поверьте, моего авторитета и ресурсов хватило бы на внушительный список, на целую «Плющенко-тим», с хорошими зарплатами и большими спонсорскими контрактами, но пока есть только «тим-Тутберидзе». Вы все-таки ничего не попутали?
— Уж не знаю, по каким причинам (возможно, нехватка внимания, сопереживания — спортсмены ведь тоже люди и им тоже нужно порой доброе человеческое отношение, именно как к людям, а не как к машинам по выколачиванию результата), но Алина сама несколько раз просила меня на шоу в Японии ей что-то подсказать. Уважительно относясь к чужим контрактам и обязательствам, я, разумеется, не собирался вмешиваться не в свою компетенцию. Все зависело только от нее самой. Дал ей лишь несколько сугубо профессиональных советов, когда она считала, что находится в определенном тупике, в том числе — осваивать четверные прыжки. Странно, что целый штаб не принимал во внимание тренды современного спорта.
— На этом, в общем-то, все мое мифическое «переманивание» и закончилось. Действительно, большое количество детей из вашей школы переходит ко мне — опять же, совершенно добровольно. Почему? Не знаете? Не потому ли, что я «не воспитал ни одного своего спортсмена», как размашисто вы расписываете в своем «ответе Чемберлену»? Спасибо, конечно, за совет «посещать тренировочный процесс», для вас, как менеджера, живущего за счет спортсменов, это, видимо, действительно актуальная тема, но спешу доложить: тренирую я почти каждый день, и если вы хотите посмотреть, то добро пожаловать. Не жалко подучить и вас, поделиться опытом…
— И, конечно, уважаемая Этери, никакая, даже самая пронзительная степень вашей неудовлетворенности и досады, не может извинить вашего ничем не прикрытого хамства в адрес Татьяны Анатольевны Тарасовой, гения и великого тренера. К любым ее решениям, мнению и даже критике нужно бы не только прислушиваться, а быть бесконечно благодарными, поскольку критика умнейшего и мудрейшего профессионала идет только во благо. Если уметь, конечно, слушать, а не надувать губки… А вам, конечно, желаю добра и здоровья. Причем искренне, а не выдавливая из себя через губу. PS. Напомните мне, кстати, кого вы воспитали с нуля? Может быть, Сашу Трусову или Камилу Валиеву, Алену Косторную или Аню Щербакову? Олимпийских чемпионок Юлю Липницкую или Алину Загитову? Ведь всем известно, что «Тутберидзе-тим» берет только готовых детей с тройными прыжками, чтобы излишне не париться. В переманивании Вам, конечно, равных нет. Все знают, обсуждают, осуждают, а сказать боятся. Хотел бы Вам об этом на ухо шепнуть, но Вы сами вышли в публичное пространство! Всегда ваш, Евгений Плющенко, — написал спортсмен в своем Instagram.

Неужели и Тарасова что-то напишет. Уже пальцы скрестила, чтоб не случилось такого.

НЕШОКОЛАДКА,
У Плющенко все про деньги...жена, видать, писала...злобненько так

Uганда: .жена, видать, писала.

Сам нашел, сам женился, сам живет. Не жалко совсем.
У меня нет инстаграма, а интересно, у него тоже с ошибками написано, или только СБ так скопировал.

С некоторых пор перестала любить Плющенко)), но его тирада не лишена смысла.

Редко согласна с Тарасовой, но сейчас согласна

Нот ка: С некоторых пор перестала любить Плющенко

А мне никогда не нравился...

Журналисты напросились.
Заслуженный тренер Татьяна Тарасова в резкой форме отреагировала на просьбу прокомментировать обращение команды Этери Тутберидзе в свой адрес.

— Идите к чертовой матери все вместе взятые! — приводит слова Тарасовой радиостанция «Говорит Москва».

BellaDonna: толстые жопы и вязкое катание

Очень точное описание Загитовой. Ещё и корявая очень. Вот уж кто жалость вызывает, особенно после своего нытья на Первом канале. Ничуть не жаль, что закончила. Её прокат в ФГП - жалкое зрелище.
И фанаты у неё ненормальные.

НЕШОКОЛАДКА: Идите к чертовой матери все вместе взятые! — приводит слова Тарасовой радиостанция «Говорит Москва»

Все разосрались. Ну бред же, взрослые люди, Тарасова долго из себя похвалы выдавливала в адрес ТШХ. На Жене ее переклинило. И зачем в это ввязались Тутберидзе и Ко, молчали себе и этим приятное впечатление производили.
Фк тот еще змеевник.
Горшков заявил, кстати, что Загитова остается в сборной

Uганда: А мне никогда не нравился...

чем? Вы с ним лично знакомы , он вас обидел?

Вальпурий: Очень точное описание Загитовой. Ещё и корявая очень. Вот уж кто жалость вызывает, особенно после своего нытья на Первом канале. Ничуть не жаль, что закончила. Её прокат в ФГП - жалкое зрелище.
И фанаты у неё ненормальные.

Что с вами ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы