Фигурное катание, болеем :)

LUCKY ME:
чем? Вы с ним лично знакомы , он вас обидел?

Может вас кто и обидел, а я вот могу иметь свое личное мнение о любом человеке. Некоторые люди в целом неприятны лично мне. Вот он один из таких. Почему вас это так возмущает?

Uганда: Почему вас это так возмущает?

Меня не возмущает , мне интересно , чем вам так не нравится О Ч ?

LUCKY ME: чем вам так не нравится О Ч ?

Чего? Если вы про Плющенко, то он мне просто неприятен, а не "так не нравится". Просто примите это как факт

LUCKY ME: Что с вами ?

Я просто видела её прокаты в реальности, скольжения там нет, прыжков тоже, движения очень некрасивые. Как она вообще ОИ умудрилась выиграть? На маленьком весе и завышенных оценках.

Вальпурий: Как она вообще ОИ умудрилась выиграть?

Ну там то она носилась по льду и прыгала легко, а Женя никогда прыжками не отличалась, стабильностью- да, программы хорошие были и т.д Вы послушайте иностранных комментаторов на ОИ, он все в восторге диком от Загитовой и у них вопросов не было, кто выиграл. Да и сейчас они Кп ну очень хвалили и зал стоял. А в ПП все, завязла, худеть ей надо, тяжело

А мне понравилось, как Плющенко ответил.
И Тарасова жжет, имеет право, щитаю

BellaDonna,
Загитова никогда не носилась по льду. Скольжение - не её фишка. И недокруты у неё ещё с юниоров. Про вторую оценку вообще молчу. Иностранные комментаторы вообще любят всех хвалить. Это не Тарасова. Да и не комментаторы оценки ставят.
Женя всегда хорошо докручивала, сейчас похуже, но тогда норм. И во второй оценке Загитову превосходила и превосходит. И она уж точно не "никто". Это Тутберидзе так внушает доверчивым домохозяйкам, что она гадкая и неблагодарная. На самом деле она сама выгнала Женю. И Алина тоже не сама ушла. А до этого Юля.

Вальпурий: На самом деле она сама выгнала Женю. И Алина тоже не сама ушла. А до этого Юля.

вы бредите

BellaDonna,
Ну уж никак не я, считая Медведеву "никем".

Мне тоже кажется, что Алину вынудили уйти. Медведева два года назад не просто так уехала в Канаду. Что-то неладно в королевстве Этери.

natik04 ,
Зачем? Вот логически подумайте просто. Чем больше топ-учениц, больше зарплата и т.д А уж Алина им тем более нужна, после ухода Медведевой
И уйти ее могла только федра, т.к там есть Женечка, она прекрасно отмывает им бабосики в Канаде, а с Загитовой проект может накрыться. Эту троицу подвинуть сложно, явно они лучшие, а вот Загитову уже легче, результаты +- одинаковые, а Женечку привычно тащат. Поэтому и страдают Мишинские, ну в том числе
Как она на прошлый то ЧМ пролезла просто
Поэтому Загитову и в сборной оставили, и зарплату оставили и т.д

natik04: Алину вынудили уйти

а не допускаете, что ребенок честно хочет поступить в вуз и получить образование?

Татьяна Вакалюк: не допускаете, что ребенок честно хочет поступить в вуз и получить образование?

дай да бог, пусть учится лучше, чем в 30 без образования и катка быть, хотя мандат ей уже обеспечен

Uганда ,
Я тоже сразу подумала, уж не жена ли писала вместоПлюшенко. Прям её почерк.

Татьяна Вакалюк: не допускаете, что ребенок честно хочет поступить в вуз и получить образование?

Посреди учебного года? И одновременно в разгар сезона?
Выступать в шоу проще - там все только любят и хвалят, и восхищаются.
А в соревнованиях горы критики, хоть ты убейся там, на льду.
Устала девочка, да и поджимают подрастающие.

У Этери конвейер, для нее они становятся отработанным материалом, который можно отпустить без сожалений, тк. там целая очередь из молодых талантов, жадных до побед и славы.

СнежнаяKоролева: Посреди учебного года? И одновременно в разгар сезона?

ЕГЭ так-то :) к нему готовиться надо, вот как хотите.
А в атмосфере, когда

СнежнаяKоролева: все только любят и хвалят, и восхищаются

это делать явно проще.

СнежнаяKоролева: для нее они становятся отработанным материалом, который можно отпустить без сожалений,

ну что-то ни с Юлей, ни с Женей незаметно было отпускание без сожалений.

Вальпурий: и завышенных оценках.

можно на ОИ получить завышенные оценки , для России?

natik04: Медведева два года назад не просто так уехала в Канаду.

Обиделась , Загитову могла бы Этери попридержать . Она знала , что это последняя Олимпиада для неё , где она могла взять 1место .

LUCKY ME: Обиделась , Загитову могла бы Этери попридержать . Она знала , что это последняя Олимпиада для неё , где она могла взять 1место .

Женя перед ОИ-2018 была с травмой, ставить на ее победу никто не решался. Была альтернатива - Алина в отличной форме ее и готовили.

Мы с Женей Плющенко исполнения 2014 года , кажется, огребли.

LUCKY ME: Загитову могла бы Этери попридержать . Она знала , что это последняя Олимпиада для неё , где она могла взять 1место .

Собственно, как и для Загитовой. С Женей слишком много носились, как с торбой писаной. С 6 лет ведь она у Этери и видно было, как расстроилась Тутберидзе после оглашения оценок Жени, она искренне за нее болела, это видно было. А Жене навредили мать, Тарасова и Ко и прочие, кто про

СнежнаяKоролева: У Этери конвейер, для нее они становятся отработанным материалом, который можно отпустить без сожалений

Вот таких доброхотов тысячи же вылезло, а девице 17, играй гормон. Виноваты тут взрослые, окружавшие Женю, также и с Липницкой. Обе же ушли за индивидуальным подходом и т.д , ну и где результат?

Аноним 196: Была альтернатива - Алина

А что значит альтернатива, у России вообще-то 3 квоты, да и 3 медали, если на то пошло. Как можно вообще говорить о таком. Все тренировались в равных условиях, решили СУДЬИ. Никакого влияния на судей нет ни у Тутберидзе, ни у кого другого

BellaDonna: А что значит альтернатива, у России вообще-то 3 квоты,

Альтернатива тв том, что на тот конкретный момент Алина объективнее была сильнее и стабильнее Жени, придерживать ее означало на 90% добровольно отдать золотую медаль.

Жени не было на ЧР-2018 и Гран-При 2017

1 Alina ZAGITOVA Россия 239.57
2 Evgenia MEDVEDEVA Россия 238.26
3 Kaetlyn OSMOND Канада 231.02
4 Satoko MIYAHARA Япония 222.38
5 Carolina KOSTNER Италия 212.44
6 Kaori SAKAMOTO Япония 209.71
7 Dabin CHOI Корея Южная 199.26
8 Maria SOTSKOVA Россия 198.10 наша третья квота

BellaDonna: , да и 3 медали, если на то пошло.

Где ТРИ медали?

Аноним 196: Где ТРИ медали?

На ОИ разынрываются 3 медали и придерживать кого-то это бред сумашедшего

Перестаю понимать о чем мы с Вами беседуем. Я оказывается не Вашу реплику отвечала, не сразу отразила.

BellaDonna: придерживать кого-то это бред сумашедшего

Обиды группы поддержки Жени были именно из-за этого.

Если бы у Алины не было той стабильности и программы, где все прыжки во второй половине, при травмированной Жене, шансов на медаль ОИ у России попросту бы не было.

Аноним 196: Обиды группы поддержки Жени были именно из-за этого.

Ну больные люди, также сейчас и про Загитову говорят, потом будет кто-то еще. А факты таковы, что ВСЕ олимпийские чемпионки были 15-16 летние, большинство из них. И много-много лет этой тенденции.Я же приводила в пример нашу 12-летнюю Водорезову
А Баюл, Коэн, Лепински и т.д Да все молодые. И Лиза блистала только в свои 15. А Сотскова, Погорлая и т.д и т.п. Они не у Тутберидзе, куда уж индивидуальней, ан нет возраст и пубертат. Можно и иностранных вспомнить
Медведевой не повезло только с возрастом и годом рождения, все. Так же как сейчас троице нашей, также как Соне Акатьевой. Не быть им ОЧ, скорей всего, по логике фанатов некоторых, можно и не начинать вообще тогда и кто будет виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы