Фигурное катание, болеем :)

oreo91: Мне вот только жаль, что мест на ЧЕ, ЧР, Олимпиаду даже у нас всего три.

Вот. И если вытянут за счет дополнительных баллов девочек без ультра си, то рискуем пролететь. Потому как эти допы только у нас ставят. И когда Усачева без трикселя и квадов выше тех, у кого они есть, это никак не на пользу всем.

Татьяна Вакалюк ,
Вы нашу девочку вчера смотрели? Не поняла, Локо или Юность, по-разному написано в разных источниках.

НЕШОКОЛАДКА: Не поняла, Локо или Юность, по-разному написано в разных источниках.

я вообще ничего не смотрю с этим первоклассником девочка вот эта, наверное, Елены Арнольдовны: ffssr.ru/sportsmen/295.htm

НЕШОКОЛАДКА,
американцы

Там тройные-то не все прыгают. На прошлой неделе этап гран-при в Америке был... ну совсем убого.
Японки и кореянки если только.
А почему Вы считаете, что ни Валиева ни Аня не смогут навязать конкуренцию? :) Валиева-то как раз сможет. Она по компонентам уже всех топ фигуристок догнала, её любят иностранные судьи, помимо квада она сейчас вкатывает триксель и лутц-риттбергер (Алинин каскад) - выкладывали уже всё это тимтутберидзе, пластичность, музыкальность, проги шикарные - всё при ней :)

Татьяна Вакалюк: девочка вот эта, наверное, Елены Арнольдовны:

Да. она.

тампа: А почему Вы считаете, что ни Валиева

Я думаю, что к Олимпиаде она будет расти вверх и вширь. И тогда все квады полетят. Возраст и телосложение сыграют против.

тампа: Японки и кореянки если только.

Кихира вообще прибавила, видела отрывок программы, прямо класс, Косторная только с 4 и с акселем и хорео классное от ведущих хореографов. Я вот тоже боюсь, что со всеми этими игрищами пролетят наши. Вообще не понимаю этого бардака. Должен быть главный тренер сборной, а у каждого еще свой тренер, у художниц отлично схема работает же

НЕШОКОЛАДКА: К следующему году Аня, Алена и Камила могут в рост махнуть

В том и прикол, что Алена уже прошла пубертат, она сама такая мелкая, поэтому я на нее и ставила еще. У Щербаковой ноги заметно потолстели и попа появилась и сразу тяжело стала кататься, хоть и люблю Аню, она нежный цветочек такой. На характере может выехать. Сашка может и дотянет, у нее тело такое проработанное, видно, что пашет на ОФП

НЕШОКОЛАДКА,
что к Олимпиаде она будет расти вверх и вширь.

Задавят физикой.
Ну, и потом, в других странах не растут чтоль? :) Алиса Лью вон как раздобрела...

BellaDonna,
Кихира вообще прибавила, видела отрывок программы, прямо класс, 

мне тоже очень понравилось.
И поэтому тоже злюсь на Плюща... вот с этими убогими программами он ведёт девчонок к Олимпиаде? Печаль...

тампа: Алиса Лью вон как раздобрела...

Так она уже раздобрела и с новым телом учится. А у наших это только начинается.

тампа:
Задавят физикой.

Физикой не задавят. У Тутберидзе ни один не задавился. Вспомните Погорилую, Радионову, Липницкую, Медведеву ту же. Только пока хрупкие-тонкие-звонкие. Мне кажется, Усачева дольше всех продержится. И, возможно, Трусова.
ну это так, гадание на кофейной гуще, конечно.

BellaDonna: Алена уже прошла пубертат, она сама такая мелкая, поэтому я на нее и ставила еще.

Алена поправилась и округлилась, да. Если на этом останется, то шансы у нее приличные.
С ней вообще ситуация кривая. Не ясно, что дальше.
Посмотрим произволку сегодня. Но она пока явно не в ногах. Хотя, если и впрямь новые коньки, то это частично объясняет катание в короткой.

тампа: И поэтому тоже злюсь на Плюща... вот с этими убогими программами он ведёт девчонок к Олимпиаде? Печаль...

Вот да, прямо зла не хватает, вели их к Олимпиаде всех, а сейчас бардак. Саша тоже ведь не с этими прогами на олимпиаду собралась, нашли время для экспериментов. Про Камилу пишут, что проги для олимпиады эти, по крайней мене, произвольная. Правильно, вкатать надо, Загитова тоже 2 года катала Дон Кихота и многие так делают, а Плющ херней страдает: Саша хочет то, Сша хочет се. Алена туда же, на ОИ с Билли Айлиш поедет что ли Если вообще поедет с такими выкрутасами
Когда сегодня произвольная у них, Алену смотреть не хочу даже, расстраиваться только

НЕШОКОЛАДКА: Алена поправилась и округлилась, да

На тренировках видео были, она там вообще худая, мне кажется, тут платье неудачное больше. Она в прошлом году сильно скакнула, даже лицо кардинально изменилось и ей 17 уже

BellaDonna ,
Мальчики произволка начинается. Девочки в 7.50

НЕШОКОЛАДКА ,
спасибо, я что-то мальчиков вчера пропустила

BellaDonna: На тренировках видео были, она там вообще худая, мне кажется, тут платье неудачное больше.

Поразглядываю получше сегодня.

НЕШОКОЛАДКА: Поразглядываю получше сегодня.

Я тоже, я вообще не поняла, куда делась худая Алена с феноменальной растяжкой из инсты, еще порадовалась так тогда

Мозалев с медалью. Собрался.

Сейчас будет наша пара, свердловская

Девочки, вот хоть что говорите, но характер у Сашки боевой.

НЕШОКОЛАДКА: Девочки, вот хоть что говорите, но характер у Сашки боевой.

я прямо у шоке, после падения, снова четвертной.
Она очень смелая и выносливая

Смотрим Алену. Нет, не в платье дело. Она поправилась. И катается на хорошей скорости, но нет той легкости. Она раньше порхала просто.

Missis Z ,
Не зря Плющенко ее с бультерьером сравнил. Сжимает зубы и дальше вперед.

Саша выиграла!!!!
Опять будут говорить, что ее победа невразумительная.
Кто там высказался-то так, директор Самбо, вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы