Фигурное катание, болеем :)

НЕШОКОЛАДКА: Саша выиграла!!!!

Заслуженная победа!

НЕШОКОЛАДКА: Опять будут говорить, что ее победа невразумительная.

Пусть говорят

Из девочек мне Цибинова понравилась еще.

НЕШОКОЛАДКА: вот хоть что говорите, но характер у Сашки боевой.

Согласна абсолютно,, никакой Кихире она свою Олимпиаду не отдаст

natuciamama,
никакой Кихире она свою Олимпиаду не отдаст

Вы уверены, что она через год будет прыгать эти квады? Дай бог, конечно. Но у Саши уже явные проблемы с зубцовыми прыжками пошли, поэтому она каскад лутц-ритт валить начала, и свой фирменный квад лутц тоже, квад флип даже не пытается... а заходы на прыжки Вы обратили внимание? Она ведь 1,5 катка раскатывается... это пипец же. Связки где между прыжками? Всё упрощено до невозможности. Сегодня Сашка заслуженно победила. Но программы-то нет. ЭТО не чемпионская программа!
У Алёны вообще мрак. Я дико расстроена. Вот это вот ставила типа самый лучший хореограф Ше Линн Бурн? Все так ждали результат этого творчества. И где? Ндааа.... :(

тампа: Но программы-то нет. ЭТО не чемпионская программа!

Надежда на то, что Саша раскатается и программу соберут, все же.
В декабре интересные соревнования должны быть.
Главное, чтобы дрязги утихли и девчонок лбами не сталкивали.

Алена вообще не та.

НЕШОКОЛАДКА ,
Девочки-то как раз между собой все нормально общаются. Это ненормальные фанатики как с той, так и с другой стороны их стравливают :(

тампа: Девочки-то как раз между собой все нормально общаются

дай бог...я очень рада, что они не уподобились всей этой фанатской братии

Missis Z: фанатской братии

И тренеры. Выходки детские. Фамилию замазать, из инстаграмма исключить.

тампа ,
Ага а остальные так с места четверные лупят, конечнооо)) Все катят долго перед такими прыжками. Вот только делают их по одному, может по два одинаковых. А Саня сегодня три разных как с куста сняла. Это еще при том, что программу опять поменяли, когда она только вкатывать все эти изменения успевает. И ведь лучше и лучше становится. Дорожку уже не рубит с плеча, а катит в музыку. Ей бы еще вращения какие-то поставили поинтересней под нее и вообще цены бы не было.
Прям расцветает дева, а в прошлом году уже скукоженная вся сидела на соревнованиях на всех(
А главное, характер - кремень. Она же сама хочет, горит просто. Прокаченная такая, одна мышца. Ничего ей не давалось во взрослых просто так. Может по юности грибовали чуток, а теперь уже года два ни-ни. А остальным сыплют и сыплют. Прям бесит. Я болею за нее в этом году точно.

тампа: Связки где между прыжками? Всё упрощено до невозможности.

Я ничего не понимаю красоте, и для меня ФК это, прежде всего спорт, это смелость, выносливость и сила характера, а пестики-цветочки (платишки-юбочки) второстепенно, вкусовщина. Простите...
Меня и Загитова, в свое время покорила тем, что на олимпиаде в 2018 г. в ПП, когда не "прицепила" к лутцу риттбергер, в такой стрессовой ситуации, смогла сориентироваться и "подцепить" его в другом месте. После этого я стала ее отличать от других фигуристок. ИМХО, конечно

НЕШОКОЛАДКА: Фамилию замазать, из инстаграмма исключить.

я про это ничего не знаю, не отслеживаю..

Missis Z ,
Я на спортбокс захожу. И новости вконтакте.

Как пары сегодня Тамары Москвиной катали. Первый раз смотрела на Козловского, а не на Бойкову. Дима был прекрасен.
Тренера жаль до слез(

Apple1981: а не на Бойкову

Это платье Саше вообще не идёт, Саши в нем не видно.

Apple1981: Первый раз смотрела на Козловского, а не на Бойкову

Такие классные они,, любуюсь,, и такие молодые

Кто-нибудь едет на ЧР в Челябинск?

oreo91 ,
Ух ты. А где билеты взяли?
А то я думала может уже в Москву что ли слетать. А тут ещё ближе.

Похоже, я тоже еду на Ж ПП 26 декабря

Мы пока думаем. Если клинику закроют на ремонт, точно поедем. Если будет работать то вырваться будет очень сложно.

oreo91: ой, не спрашивайте. если кратко, я как дура повелась на каких-то перекупов

тоже самое, но не жалею... Один раз в сто лет-то можно. И я вчера только купила, т.к. на кассы.ру уже Ж ПП и КП не было.

Missis Z: Кто-нибудь едет на ЧР в Челябинск?

Я тоже еду на короткую программу женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы