Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Татьяна Вакалюк,
Вот даже не знаю, как к этому относиться. Нельзя заканчивать именно из-за этой шумихи. Как-то истерично, на мой взгляд. С другой стороны, Антону всегда симпатизировала. Если считает, что надо уходить, то пусть уходит. Он найдет в чем себя реализовать.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: истерично

ужасно истерично :( самое обидное, что если закончит - то выглядит так, как будто ждал повода. Вод спокойно и без повода - нет, а на истерике - в самый раз :(

Татьяна Вакалюк,
Ну вот это и смущает. Уходил бы по иному поводу, было бы лучше. А то как-то по-детски.

Девочки, а гонка преследования сегодня только на Матч-арена?

Маруся_mama: гонка преследования сегодня только на Матч-арена?

да

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Уходил бы по иному поводу, было бы лучше. А то как-то по-детски.

ну да, грохнуть еще пару тройку лет своей жизни, вложить уйму сил, здоровья и нервов, а потом опять каверза - отстранение, обвинение черт знает в чем, и опять все усилия коту под хвост. Такое можно один раз пережить, но ставить себя под удар повторно, ходить по граблям - это мазохизм. А звоночки к повторению уже раздаются.

Очень очень жаль будет, если он объявит таки об окончании карьеры в большом спорте. Но и очень очень понимаемо.
Легко судить, сидя у мониторов - по-детски, не по-детски. А просто понять? Ну так, по-человечески..
Если уж мы, болельщики, испытываем за всю эту несправедливость обиду, раздражение, ярость, то какие чувства обуревают его самого - могу представить.

А в интернете как найти? Какая-то фигня выходит вместо гонки

СнежнаяKоролева,
Смотри, Логинов вернулся, ему не слаще, но он молча бегает.
Антон всегда был таким, это ни хорошо, ни плохо, это характер.
Я понимаю, насколько ему обидно. С Олимпиадой просто плевок огромный.
Я уже писала, молодой, грамотный, найдет, где реализоваться.
Посмотрим, что он скажет при уходе. Пока он молчит, а причины придумывают и озвучивают другие.
И все же, ухожу из-за подозрений, не совсем как-то звучит, для спортсмена его уровня.
И, главное. это ничего не изменит и не пошатнет. Он не реабилитируется сам и не поможет другим.
Уйдет - будет жаль, правда. Но ему уже надо что-то решать и ставить точку. Неопределенность всех напрягает и многих раздражает.

По телеку на евроспорт биатлон показывают

Спортбокс начал трансляцию тоже.

Фуркад очередной раз поражает

Втроем на последний круг. Думаю, Саша будет второй.
Мечтаю, что первый

Догонит Бешку, напьюсь. В смысле, первым если будет.
Но сильно вряд ли.

Не могу спокойно смотреть...

Молодец Саша! Настрелял многовато, но все же серебро.

В этой гонке неплохи ребята наши.

Логинов)))))))))))))))))))))))))))

Пойдемте теперь фигурное катание смотреть.

У девочек далеко не так радужно.

Честно говоря, ожидала этого от Антона ровно с момента визита австрийской полиции. Ему и после ОИ было морально тяжело. Я вообще не представляю, какого это - стремиться к цели, гробить здоровье, не видеть, как ребёнок растёт, а потом - бац, без объяснения причин тебя не пускают на главные старты. Ладно бы хоть что-то сказали! но ведь год почти прошёл, а о том, почему не пригласили никто рассказывать не собирается. И тут снова-здорово. Руки опускаются. Можно сколько угодно говорить "А вот Логинов". Но Логинов прошёл это давно, был моложе и всё у него было впереди.

Вот это нежданчик от Гараничева

4 нуля и БРОНЗА.
вот это Гараничев, порадовал

Молодцы, мальчики!

Евгений молодец, собрался и выдал результат!
Удивило интервью Норицына, Сливко значит выполнила критерии отбора, а Васнецова нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы