Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Eoriya: Павлова-Васильева-Куклина-Юрлова

упс :) но в принципе все понятно.

Eoriya: Цветков-Гараничев-Малышко-Логинов

все вроде понятно и логично.

Татьяна Вакалюк: если я все правильно помню, у Мартена генетически абнормальные показатели крови. У него какой-то тип кровяных клеток - эритроциты? - ... ой навру сейчас. но другие они. И это помогает ускоренному восстановлению.

Да, читала. Он сам по себе человек-допинг.

Татьяна Вакалюк: особенно на фоне новостей про Антона и Госду...му.

сколько копий я разбила на разных форумах... на сколькое закрывала глаза и находила оправдания, но... если это окажется правдой, я в нём окончательно разочаруюсь. Даже я. в первую очередь потому, что сам он говорил, что в политику не пойдёт.

Eoriya: потому, что сам он говорил, что в политику не пойдёт.

Я не сомневалась, что пойдет. Учитывая, что у него есть фонд. Может, сильно хорошо о нем думаю, но если он хочет хоть что-то делать, чтоб кислород не перекрывали по любому поводу. то надо быть при власти.
Искренне надеюсь, что он не на теплое место посидеть идет. Я наивняк, да?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: если он хочет хоть что-то делать, чтоб кислород не перекрывали по любому поводу. то надо быть при власти.

ну либо при власти надо быть для защиты от уголовного преследования

Татьяна Вакалюк,
Это сейчас о чем? У Антона проблемы с законом?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: У Антона проблемы с законом?

а вот вопрос. Просто когда выскакивает срочно-срочно такой чертик из табакерки и громко кричит - хочу в Ду...му! - первая мысль: а чего ты натворил-то, лапа?
Когда человек посередине сезона с какой-то маловнятной мотивацией срочно-срочно заканчивает, а тут через полмесяца выясняется, что прямо вот тут довыборы как раз, милости просим...ээээ.... хммммм...
Нехорошо как-то делается.

А мне кажется, он еще в прошлом году решил уйти. Просто мялся долго.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Я не сомневалась, что пойдет

я видела его в околополитике. Где-то в районе куратора нашей биатлонной базы, учитывая что во время ОИ был подписан меморандум о намерениях по развитию. С его участием подписан. И там бы ему самое место...

НЕШОКОЛАДКА автор темы: еще в прошлом году решил уйти

а вот тут соглашусь. Ему надо было объявлять об уходе ровно на пресске в Контио, 8 марта, после победы. Но сомнения были видать...

Татьяна Вакалюк: с какой-то маловнятной мотивацией

Да внятная она. У него маловнятная мотивация была чтоб остаться. Не охота было ему оставаться, но всё же решил вроде. А тут вся эта бодяга. Ну кому это надо. У Шипулина была одна мотивация - медаль Пхенчана. Всё. Больше никакой не было.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: А мне кажется, он еще в прошлом году решил уйти. Просто мялся долго.

ну не начал бы сезон, имхо - честно бы все поняли. А то какой-то дубликат Плющенко вышел - то Вась, то не Вась. Я не поняла :(
У меня ребенок аж заплакал, когда узнал, а я не поняла :(

Eoriya: Да внятная она

ага. Плана - вот эти нехорошие дяденьки такие нехорошие и так меня довели, что.... а вот возьму и уйду!

Так в этом он и не начал.
А прошлый год по нему катком прошелся.
Мне, с одной стороны, жаль, что он ушел, с другой - это правильно.
Наши чиновники все свесили на спортсменов, а сами из кустов выпрыгивают только когда наши на подиум встанут.

Татьяна Вакалюк: вот эти нехорошие дяденьки такие нехорошие

Да ну просто же последней каплей было. Он реально не особо хотел оставаться. А тут опять вся эта грязь. Зачем, для чего? Если бы он медали хотел, стремился к чему.. А так - и форма не ахти, и обвиняют опять непонятно в чём, и перспектив с гулькин нос. Да зачем?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Так в этом он и не начал.

ну как - в августе сенсация - Антон не уходит!!! Ура! И без отбора туда-сюда поедет, и туда, и сюда, и готовится, и там-то выйдет... И никуда не вышел.
И все это еще до скандала. Как будто раздвоение личности.

Таня, ты просто его не любишь. Как и Плющенко.
Я вот Медведеву не люблю, все, что не делает, все не так мне.

Eoriya: Да ну просто же последней каплей было.

ну не говорил бы ничего. Принял решение - ухожу. У него же там классная фраза была - биатлон стал нелюбимой работой. Все остальное-то зачем ?
Сразу вспоминается, что Плющенко, черт его бери, после ОИ-14 раздавал интервью, где говорил, что без него наша команда ни за что бы не пришла к золоту и что он лично раскачал и напугал Чана. Айяйяй, страшно как

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Таня, ты просто его не любишь

я Антона обожаю. Искренне. Практически до красных трусов на люстре. Еще и поэтому вот это все было... сильно непонятно .

Татьяна Вакалюк: в августе сенсация

Не в августе
и он сразу говорил, что скорее всего пропустит первые этапы КМ. Собственно, пока он за свои слова отвечал, кроме двух - о старте на третьем этапе кубка ИБУ или ижевке, но тут понятно, раз решение было уже принято. И за слова о том, что не пойдёт в политику))) а за бесконечные разглагольствования журналистов и драчёва он не отвечает)))

Eoriya: Не в августе

да? В июле?

Eoriya: И за слова о том, что не пойдёт в политику)))

ну если пойдет - то прямо вот скоро увидим, я так поняла, что довыборы эти будут в весенний единый день.

Антон изменился в тот момент, когда его не пустили на Олимпиаду. Нет, даже в момент возвращения Логинова. Он как будто начал уставать. Эти разговоры, интервью, все то, что не он должен был делать, но больше некому, оказалось. И он как надломился.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, ну вы же умная женщина. Вот щас реально странно сравнивать с Плющенко. Ничего такого, как Женя, Антон не говорил. Он просто не знал - оставаться, не оставаться. Решил остаться, стал готовиться, но тут опять пятью пять. почему он должен был говорить, что уйдёт, если решил остаться. И что странного, что решил уйти после австрийской полиции??
человек шёл к этой грёбаной медали четыре года. Плевал на здоровье, на семью. А его лишили её без всяких мотивов. До сих пор ведь нет внятных оснований, почему не пригласили тех, кого не пригласили. Это ломает ведь, реально. Для того же Серёги Устюгова это был не последний шанс. Для Сашки Логинова есть другие цели, а вот у Антона отобрали единственное, к чему он шёл. Он бы, наверняка, реально закончил сразу. Но слишком многие ждали, что он ещё "докажет". Он, может, и собирался доказать. Но тут вдруг стало непонятно - а дадут ли вообще шанс доказать? Допустят ли хоть куда-нибудь? И сразу стало окончательно плевать на всё остальное

Татьяна Вакалюк: все вроде понятно и логично.

А я не пойму, почему Гараничева не попробовать на 1 этап. Он в контактных гонках психологически лучше себя чувствует. Тут как раз толпа стартует. Да и в плане исправления ошибок, если что, 1 этап не такой завальный. А Гараничев сильно косячит как раз, когда очень старается что-то хорошо сделать.

Eoriya: вот у Антона отобрали единственное, к чему он шёл. Он бы, наверняка, реально закончил сразу. Но слишком многие ждали, что он ещё "докажет".

вот. Вот это мне непонятно, может, Вы как спортпрофи поможете понять. Что значит "слишком многие ждали"? Или ты решаешь, что ты делаешь, и планируешь что-то. Или слушаешь "слишком многих". Ты очень сильно публичный человек. У тебя поменялось начальство и полностью отсутствует цель. При чем тут "все остальные" - и да, какой из тебя депутат, если ты сегодня говоришь одно, а завтра другое, а после завтра третье?
Понятно же, что никто вообще не вечен и уходить всем. Ну почему, черт, такой классный Антон ушел вот так? Непонятно как?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: почему Гараничева не попробовать на 1 этап.

по-моему, он прямо от этого отказывается - от первого и последнего этапа.

Татьяна Вакалюк: и да, какой из тебя депутат, если ты сегодня говоришь одно, а завтра другое, а после завтра третье?

Если абстрагироваться от Антона. то так они и делают.

Татьяна Вакалюк: Ну почему, черт, такой классный Антон ушел вот так? Непонятно как?

Ну немного царапнуло да. я тоже об этом писала. Но поняла. не права я была. Ему лучше знать почему именно так.

Татьяна Вакалюк: по-моему, он прямо от этого отказывается - от первого и последнего этапа.

Ну последний ему доверять нельзя. конечно. А про первый, вроде. он сказал, мол, поставят - побегу. Но давно, года 2-3 назад, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы