Спортсмены - тренировки, сборы, перспективы сезона...?

Аноним 323: На повезло найти зал, где сдавали без вопросов. Денег угрохала на такси и аренду много, как на сборы, но что делать

У вас игровой зал? Нам нужен баскетбольный. Ездить готовы.

Некийник: Наш тренер выложил турнир в Беларуси на осень, вроде как хотим туда

Интересно как? Детям запрещен выезд до конца года, в августе на сборы собирались в Сочи, в июне это было разрешено, так как санаторий, а сейчас все.

Марисaбель,
Марисaбель,
Абсолютно также, тренер проводил занятия для 5 человек, получилась индивидуалка, чем я очень рада, но, остальные то отстали, итак команда так себе в целом, ещё и это

Аноним 163,
Игровой. Кольца там есть, но площадка чуть короче, чем надо

Аноним 323: Игровой. Кольца там есть, но площадка чуть короче, чем надо

Вооот, это большая проблема. Везде либо не стандарт, либо кольца не стандарт по высоте. На улице все тоже самое, вообщем проблема, что у нас площадки есть, но они не стандартные от слова совсем ((

Аноним 163,
Нам только длинна была критична, но не смертельно

Аноним 444: Пловцы плавают

Это нелегально скорей всего, и платные школы, Дюсш все закрыты, приказала на открытие бассейнов нет!

Мы едем на сборы, чел область, санаторий. Разрешено.

Аноним 323: Нам только длинна была критична, но не смертельно

У вас волейбол наверное? Там высота очень критична) если бы наши были чуть младше, то на длину можно забить. Но сейчас идёт шлифовка техники, и каждый миллиметр очень важен. Хоть площадки, хоть кольца.

Мой физикой с апреля занимается с тренером индивидуально сейчас еще теннис подключили тоже индивидуально. С мая начали по-тихому нормальные тренировки. Июнь почти весь в Центральной России на тренях провел. В августе надеемся на Российские соревнования. Ждем открытия границ.

Аноним 163,
Да, волейбол. С высотой там все хорошо, места для подачи почти нет, подавали с угла, отрабатывали прицельеую подачу. Для игры, конечно, не вариант этот зал, для подачи с прыжка, даже речи нет

Аноним 861: Интересно как? возможно, как частная поездка, не командой, не знаю ещё, посмотрим.
Аноним 861: Детям запрещен выезд до конца года, в августе на сборы собирались в Сочи, в июне это было разрешено, так как санаторий, а сейчас все.

ну да, сборы командой не провести. Конечно всё это финансово очень тяжело, всё за счёт родителей, частным образом. Массовый спорт просел. Но я о том, что "для себя" и"для здоровья" тренировки то продолжаются

по_ганка:
Вы хотите сказать, что без разрешения тренируются?

Да, так и есть. А что делать остается

Аноним 444: Проводите детям качественное офп.

Даа!

Astrum*: Дома самостоятельно?

У меня вообще каратэ, дистанционно обучаться нереально -никто ж не ударит тебя через экран) Но я все равно подключилась к онлайн-тренировкам. Прям начиная с 1 апреля. Они были 5 дней в неделю, с понед. по пятницу. И ни пропустила ни одной) Да, защиту в паре не отработать, зато бурпи напрыгала ухххх )) И про растяжку не забывала.
И вот только сейчас, с июля у меня пошли нормальные офф индивидуальные занятия с тренером. Но ощущаю себя просто В общем, я никогда еще не была в такой прекрасной физической форме

А Учалы открыли? Кто в курсе? Могут прикрыть лёд связи с обстановкой?

Аноним 444 ,
Это где это плавцы плавают?

Аноним 6: Мы едем на сборы, чел область, санаторий. Разрешено

Какой вид спорта?

Kor.ka ,
Да нигде пловцы не плавают официально, это про частников думаю писали выше, Лимпопо какое-нибудь, все ДЮСШ закрыты

Аноним 686: я никогда еще не была в такой прекрасной физической форме

Речь о детях. Они не могут так тренироваться. Тем более у нас в квартире условий для тренировок нет. Места мало.

Четвертый месяц без льда. Если кто и катается, то штучно и тайком, а мы еще явно мелкие для таких выкрутасов. Имхо, забудет, как на льду стоять :(
Да вообще все забудет. Хоть бы за ростом мышц поспеть с ежедневной двухчасовой загрузкой.

Татьяна Вакалюк: Четвертый месяц без льда. Если кто и катается, то штучно и тайком, а мы еще явно мелкие для таких выкрутасов. Имхо, забудет, как на льду стоять

да не забудет...как-то же жили до появления искусственного льда? Не забывали. Хорошо забытые методики и пригодятся. Но вообще конечно надоело это подвешенное состояние. У моего на этот сезон ставки были все похерилось, мотивация стремится к нулю...

Аноним 161: де?? Сдайте места и как попасть?

южный берег шарташа )))

Аssiya: да не забудет...как-то же жили до появления искусственного льда? Не забывали.

ну и от шестилеток одинарных прыжков никто не требовал :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы