Спортсмены - тренировки, сборы, перспективы сезона...?

Марисaбель: нас только на улице и то раз в неделю. Как найдется свободная площадка. по всему городу дети ездят на разные

Что смеяться то?на стадионе у космоса дорожки пустые.100 р за выход.упахайтесь
Луч открыли для тренеровок.
У локо площадка свободна. 500р час.

Аноним 444: на стадионе у космоса дорожки пустые.100 р за выход.упахайтесь

упахаются баскетболисты на пустых дорожках без кольца.
Зачем давать советы, не зная о чем речь?

Аноним 161 ,
Ага)

Kor.ka: где это плавцы плавают?

Аноним 6: нигде пловцы не плавают официально, это про частников думаю писали выше, Лимпопо какое-нибудь, все ДЮСШ закрыты

Аноним 161 ,
Фитнес центры с бассейнами открыты.обзыанивайте.
Да.это затратно.но это ваши дети.смысл сидеть и жаловаться?берите все в свои руки

Марисaбель: упахаются баскетболисты на пустых дорожках без кольца.
Зачем давать советы, не зная о чем речь?

Знакомые баскетболисты в школах снимают площадку .другие бесплатно занимаются в школе
Договорились с директором.
Сложитесь командой и кольцо купите.оно около 50 тр стоит.и упахивайтесь.я не понимаю пустых разговоров.берите будущее своих детей в свои руки.

Аноним 444: Знакомые баскетболисты в школах снимают площадку .другие бесплатно занимаются в школе

Гонево какое-то. Из школ первым делом выгоняют. Директор не пойдет на это, грубейшее нарушение. При том что еще и ЕГЭ в этих школах. Могу поверить в открытый неохраняемый школьный стадион, на свой страх и риск.

Аноним 444: Сложитесь командой и кольцо купите.оно около 50 тр стоит.и упахивайтесь

вы реально очень далеки от профспорта....
Кольцо за 50 руб и школьная площадка - это не профспорт. Это для школьников с учителем физкультуры. Еще раз:

Марисaбель: Зачем давать советы, не зная о чем речь?

Какие кольца за 50р.?

Марисaбель: вы реально очень далеки от профспорта....
Кольцо за 50 руб и школьная площадка -

Что интересно хоккеистам посоветуют?

Аноним 258: Что интересно хоккеистам посоветуют?

шваброй гонять, у них знакомые наверное так и делают .....

Аноним 444: Знакомые баскетболисты в школах снимают площадку .другие бесплатно занимаются в школе
Сложитесь командой и кольцо купите.оно около 50 тр стоит.и упахивайтесь.я не понимаю пустых разговоров.берите будущее своих детей в свои руки.

Просто не свистите только это скажу. Уж насколько я в хороших отношениях с директором школы, но зал не дала, даже для индивидуальных тренировок. Боиться за свое кресло. А на улице колец и так полно, и даже если купить и поставить. Тартан и бетон это не паркет!! Мы говорим о проф. Спортсменах, а не о детках, которые занимаются для себя. Тартан и бетон убивают колени (( проблема в этом. Мы 2 месяца работаем на улице с тренером и да это очень серьёзные деньги. По 30 тыс почти в месяц, но это НЕ Паркет!! Другой отскок мяча, скольжение, вхождение в контакт. Если бы моему ребёнку было 12-13 лет я бы вообще не парилась. Но у нас на носу сборная, и да сейчас этот провал в 6-7 месяцев тренировок, для проф. Спортсменов глобален.

Аssiya: Гонево какое-то. Из школ первым делом выгоняют. Директор не пойдет на это, грубейшее нарушение. При том что еще и ЕГЭ в этих школах. Могу поверить в открытый неохраняемый школьный стадион, на свой страх и риск.

++++ щас за всеми следят, все везде стучат, куча распоряжений Роспотребнадзора, никому без работы остаться не хочется. Еще тренера коммерческих школ могут идти на риски, но тренера Дюсш все согдасовывают с руководством.

Аноним 161 ,
ДЮСШ, едем естественно за счет родителей, но перерыли все возможные варианты.

Мэривэри: Еще тренера коммерческих школ могут идти на риски

они-то бы и пошли, но директор школы не пойдет гарантированно. 146%. У самих в школе "база", чую до февраля фикус, а не тренировки

У нас волейбол. Тренят на улице 3-5 раз в неделю с середины июня. Сборы отменились, школа запретила ехать. Хотя базу мы нашли с проф. залом. Так что ждём открытия залов, будем арендовать площадки.

Аноним 163: По 30 тыс почти в месяц, но это НЕ Паркет!! Другой отскок мяча, скольжение, вхождение в контакт. Если бы моему ребёнку было 12-13 лет я бы вообще не парилась. Но у нас на носу сборная, и да сейчас этот провал в 6-7 месяцев тренировок, для проф. Спортсменов глобален.

Напишите мне в личку, сдам вам место с проф.залом. Для волейболистов идеальный вариант, но может и баскетболистам подойдёт.

Аноним 444 ,
Ну инициатива от тренера должна исходить. Не я же буду своём ребенку тренером. Наш действует в рамках закона. Не частник а дюсш.

Ленушка: Да, Татарстан, Башкирия, Краснодарский край, Ростовская обл и пр сняли ограничения. У них цифры по ковиду серьезно упали, но мы им зачем с такой статистикой

Башкирия лед дает, знаю что у москвы в туймазы сборы. Местные фигуристы тоже туда поехали, аренда льда и офп, на ответственность родителей, дети мелкие

Спортивные бальные танцы.
Группы, сборы, лагеря - запрещены до сентября точно, осенние соревнования под вопросом.
С 8 июня возобновили индивидуалки - в другом клубе, с доплатой за аренду. Пусть хоть так, ибо заниматься бальными танцами по зуму и танцевать у дивана - это издевательство...
Дальнейшие перспективы неясны совершенно((

по_ганка: Наша тренер с марта не тренирует. уктусские горы

Чета у вас тренеру пофиг на детей.
Лыжники. С июня официально. Дюсш.
До июня немного не официально. На улице и по парам было. С июня в группах
Сейчас в области на сборах. Школа официально на все дала добро.
Да маски там, перчатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы