Спортсмены - тренировки, сборы, перспективы сезона...?

Аноним 258: Что интересно хоккеистам посоветуют?

И не благодарите
www.wildberries.ru/catalog/5207683/detail.aspx

Еще вот . Посоны так бодренько около упи гоняют

Марисaбель ,
А вы в курсе,что зимние виды спорта ,к примеру лыжники,по полгода точно без лыж тренеруются.например на роллерах.и ничё.никого не беспокоит ,что скорость и толчек не как зимой.и это всегда так летом.
И ничё.наши лыжники одни из лучших в мире.
А биатлонисты без патронов стреляют часто.вхолостую.и ничё.
А у вас тут отскок мяча не такой....на пару месяцев.
Хорошего уровня спортсмен ко всему приспособится

Мэривэри,
Аssiya ,
Аssiya,
В области всё спокойнее гораздо,ребята.не паникуйте.
Кто ищет-тот всегда найдёт.
Если вы в екб не нашли,то это не значит,что н где нет

Аноним 444: Хорошего уровня спортсмен ко всему приспособится

Я своего спортсмена берегу. Травмы на асфальте с кольцом за 50 руб мне не нужны. Лыжники и дети спортсмены ваших знакомых могут хоть в подвале тренироваться. Я не претендую на звание мама лучшего спортсмена, но и гробить своего ребёнка не собираюсь. Давайте договоримся с вами что ваши предложения не для нас и разойдёмся

кому реально надо- те тренируются. сборы тоже обещают на август. вообще сто раз пожалели что испугались и дома засели. надо было ездить и так же тренить не афишируя.

Аноним 728: и так же тренить не афишируя.

Вопрос только где??? Если дюсш официально закрыта. А тренер против директора не пойдёт. Когда позволяет погода и есть место тренят на улице, где найдут площадку и договорятся. Но это раз в неделю последнее время против обычных 8 раз в неделю. Это ноль по подготовке. Надо сборы 21 день чтобы хоть немного форму набрать.

Марисaбель:
Я своего спортсмена берегу. Травмы на асфальте с кольцом за 50 руб мне не нужны

Я писала про кольцо за 50тр
С чего вы взяли,что 50р.цитируйте внимательно.
Ну вот не нравятся вам никакие условия....что ж делать.ждите открытия ДЮСШ.
А мир вокруг меняется и все пытаются приспособиться.во всех видах спорта.во всех сферах жизни.
Кто сумел-тот молодец.
Но вокруг все тренеруются.и не онлайн
Было бы желание.в первую очередь родителей/спортсмена самого ну и тренера.
Тренера сейчас тоже на любые условия идут.

Аноним 444: В области всё спокойнее гораздо,ребята.не паникуйте.
Кто ищет-тот всегда найдёт.
Если вы в екб не нашли,то это не значит,что н где нет

да как-то не с руки на тренировки в область ездить так что нашим и хуже, область полноценно будет тренироваться, а наши так себе....ладно, посмотрим, пока тепло хоть на улке ОФП и то хорошо.

Аноним 728: вообще сто раз пожалели что испугались и дома засели. надо было ездить и так же тренить не афишируя.

Ещё в апреле перевезли все снаряды и станки из спортшколы в частный дом одного из спортсменов. Тренировки не прекращали. Спасибо его родителям и тренеру.

Вело на трассах крутили уже в начале мая много групп. Иногда, возвращаясь с дачи, по 5-6 команд встречали.

Марисaбель: Лыжники и дети спортсмены ваших знакомых могут хоть в подвале тренироваться.

В подвалах тоже тренеруются.кстати.
Даже для баскетболистов офп и прыжковую работу в первую очередь делать надо.не на одной игровой практике все строится. Сейчас как раз время по-другому на подготовку взглянуть и работу перестроить.внедрить что-то новое.попробраать.выйти из стандартов.

Аноним 686: И не благодарите

Какие знакомые места....
Можно я не воспользуюсь вашим предложением? Спасибо.

Аноним 686: И не благодарите
футболисты также тренируются. И мой теннисист тоже.
Марисaбель: своего спортсмена берегу. Травмы на асфальте с кольцом за 50 руб мне не нужны. Лыжники и дети спортсмены ваших знакомых могут хоть в подвале тренироваться. Я не претендую на звание мама лучшего спортсмена, но и гробить своего ребёнка не собираюсь.

В данный момент хоть как стоит тренироваться, имхо за первые 3 мес многие из проф спорта сразу В никуда уходят.
Баскетболистам можно и одним. Старший теннисист, индивидуальной подготовке уделяет кучу времени.

Я сейчас на сборе нахожусь в области с детьми.
ВСЕ тренеруются дети.работает гостиница
Работает кафе и столорвая
Люди в масках ходят единицы.
Про короновирус никто не говорит
Как будто его и нет
Я думаю в области везде так
Поэтому кто хочет тренероваться-те находят возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы