Тема закрыта

Причина: 0

Ура, девчонки из нашего клуба победили в Чемпионате по БОДИБИЛДИНГУ .

Собственно по этому поводу и радость - Оля первая, Алена слева третья.
Знаете как интересно было наблюдать их прогресс - они же рядом с нами тренировались. Ольга вообще за месяц из равномерно мышечной девушки превратилась вот в такое чудо -и, конечно, жесткая диета,сушка,спецпитание.
я за них так рада- скорее бы их потискать.
вот фото.

%)

ужоснах %)

круто, но я бы не хотела такое тело, уж больно они накачаные, но красиво , поздравляю молодцы! :rose:

rakatanga
ужоснах

да да ! и я тоже поздравляю и рада за девченок :D

Nata31
превратилась вот в такое чудо

и правда,чудо %O Не обижайтесь,но я не понимаю для чего это женщинам. Муж у меня тоже занимается,все в зале пропадает, мышечную массу наращивает, вредную пищу не ест,да вообще нефига не жрет, одни растворы пьет Но он мужик,друган у него к соревнованиям готовился, куда-то ездил в сентябре. Да и мужа не понимаю,зачем это надо, кроме работы у него зал,журналы,сайты про всякое питание,ну с ребенком поводится лежа на кровати и все.

фу Сообщение было изменено модератором 07-10-2008 в 12:19

Всякий перебор, имхо, омерзителен

не во время соревнований они ведь не так кошмарно выглядят, вполне даже фигуристо:) единственное, что меня лично сииильно смущает-ну не нравится мне у женщин, когда плечи шире ээ... попы%) это для мущин хорошо, имхо

Девочки -согласна- в соревновательной форму у них очень много мышечной массы.Но это ж короткий период времени - в обычной жизни это просто девушки со спортивными телами.На Е1 я до слюней спорила с мужчинками, для которых это, да и в пару раз больше является идеалом женщины,типа на других - просто стройных у них ,сорри " не стоит ". Они же всю жировую прослойку практически убирают- худеют на кг на 10 за короткий период времени.
Не думаю что это очень полезно для женского организма, но это спорт. Конечно хорошо быть " шейп" - с равномерно развитой мускулатурой и небольшим рельефом, но блин этого тоже так непросто достичь.

Nata31
в обычной жизни это просто девушки со спортивными телами.

+1.

девчонки, вы че. это же только соревновательный вид - анатомический атлас.

Lapka manzanilla
девчонки, вы че. это же только соревновательный вид - анатомический атлас. дык понятно,просто не понимаю зачем им это

Nata31
Не думаю что это очень полезно для женского организма, но это спорт вот нафига организм садить?

Olla
ачем им это

эээ... тело красивое....

Olla
вот нафига организм садить?

вот нафига ногти ломать наращиванием, портить желудок и печень диетами и таблами говенными из чертечего, жечь промежность лазером а голову перегидролем?
имхо это серьезнее, чем грамотный подход и развитие природных данных.

кто что хочет тот то и делает со своим организьмом)
и комут нравяцо рельефные тетки, а кто-т пугается))
а я вот красавицу люблю :D она и рельефная и не стршаная ваще))))))))

Lapka manzanilla
жечь промежность лазером

это ты про что?) отбеливание ануса?))

Lapka manzanilla
вот нафига ногти ломать наращиванием, портить желудок и печень диетами и таблами говенными из чертечего, жечь промежность лазером а голову перегидролем?
имхо это серьезнее, чем грамотный подход и развитие природных данных.

плюс стотыщмульонов.
А девчёнок поздравляю

Olla
вот нафига организм садить?

Любой спорт посадка организма и вооще неполезен для здоровья.
Но это деньги,спонсоры,желание чего то достичь, опять же если ты занимаешь места на соревнованиях - ты более дорогой фитнес-тренер, престиж клуба .

йа Лисо
рельефная и не стршаная ваще))))))))

А че сами не занимаемся ?

Lapka manzanilla
эээ... тело красивое.... на вкус и цвет...

Nata31
Конечно хорошо быть " шейп" - с равномерно развитой мускулатурой и небольшим рельефом, это мне больше нравится,усилий море надо :(

Lapka manzanilla
имхо это серьезнее, чем грамотный подход и развитие природных данных. так оно,но что-то как посмотрю я дома на эти ведра, ниче здорового не вижу. Муж мне тоже говорит,что я нефига не понимаю,белки,протеины и т.д.

йа Лисо
а я вот красавицу люблю она и рельефная и не стршаная ваще))))))))

лестно, лестно :D Лиса................. :rose:

Nata31
А че сами не занимаемся ?

мы лентяи, неимущие времени и деняк)

красавица
лестно, лестно Лиса.................

вот тока тебя вспомнила)))))) любимая :D

:D

йа Лисо
вот тока тебя вспомнила)))))) любимая

А мой тренер первое место там занял в классическом бодибилдинге)) :)

йа Лисо
это ты про что?) отбеливание ануса?))

ага)))

Nata31
юбой спорт посадка организма и вооще неполезен для здоровья.

ну как любая работа. сидение в офисе по 12 часов, беготня по клиентам, нервы, стрессы. однако все прутся, хотя и двигабтся мозгом и телом...

Olla
на вкус и цвет...

да вы бы в жизни шеи свернули же!!!! и завиловали бы телу. в жизни же они конфетки!

Lapka manzanilla
да вы бы в жизни шеи свернули же!!!! и завиловали бы телу. в жизни же они конфетки! могет быть,я вообще на такое не способна :( знаю,что меньше жрать надо,а силы воли нет

Lapka manzanilla
ну как любая работа. сидение в офисе по 12 часов, беготня по клиентам, нервы, стрессы. однако все прутся, хотя и двигабтся мозгом и телом... кого что прикалывает

Olla
кого что прикалывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы