Тема закрыта

Причина: 0

Тренажерный зал подскажите

Хочу пойти в тренажерный зал... Подскажите хороший - желательно район Упи, Уралмаш или Эльмаш... И что бы там были индивидуальные тренировки - так что просто за нее пришел и заплатил...
А то мне в последнее время попадаются залы - где сначала надо за годовой абонемент заплатить - а потом еще за каждую индивидуальную тренировку доплачивать...

Насчет годового абонемента, это не везде так, можно и по-разово. А вот с тренером это за отдельную плату. Если вдвоем заниматся у одного тренера, можно не много съэкономить .
Абонемент,обычно выгоднее покупать. Можно несколько раз в неделю с тренером заниматься, и просто на кардиотренажеры самостоятельно ходить.

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 22:09

У нас с работы ходят в "фит вэй" на Космонавтов. Там вроде помесячная оплата и можно платить за инд.тренировку единоразово.

А подскажите пожайлуста, где есть хорошие тренажерные залы на ЖБИ, в районе КОСКа желательно!

Алькасар
где есть хорошие тренажерные залы на ЖБИ, в районе КОСКа желательно!

насчет хорошего не знаю, но точно есть в ФОКе, не дорого, летом там ремонт сделали. Еще в 164-й школе есть.

Капучино
Девочки а в Фит Вей никто не хочет походить - там на двоих индивидуальные тренировки дешевле...

а сколько такое удовольствие стоит??? я очень хочу - особенно на индивидуальные, но пока у меня экономический кризис... но напишите в личку информацию - если еще актуально, я прикину по деньгам. А так-то живу рядом с фит веем, мне удобно было бы туда ходить

Только на Сулимова..Тренер Наташа Прохоренко...Год ходила,три месяца пока отдыхаю.Всё супер!!!

Азазель
кто тренер?

Мальчик Рома.

КатеринаВ
Тренер Наташа Прохоренко

Да? А мне больше нравитсся Настя, фамилию забыла... Похудей за час ведет. Тоже тда хожу, вообще этот клуб нравится:)

Капучино
если вдвоем то вроде бы 350-400

всего? или это только за тренера плюс еще надо за само занятие платить?

Супермама
всего?

В том то и дело что всего. Я сама удивилась, до этого обходила залы - там обязательный абонемент + доплата за индивидуальные занятия и сумма не меньше чем сдесь...

Таня, а сауна в эту сумму входит. Просто так дешево. %O

Капучино
так вот я сошла с тренажеров и у меня так сильно голова закружилась, аж до тошноты... не от голода ли?

Капучино
сауа отдельно там оплачивается

сколько?

LV (Volna)
сколько?

Спрошу завтра

Капучино
В том то и дело что всего.

блииин... как заманчиво....
надо все продумать, все взвесить....
а без индивидуальных занятий - просто посещение тренажерного зала сколько стоит???? так хочется - просто эх...

Деушки для хороших начальных результатов надо пара тройка месяцев регулярных занятий по три раза в неделю- не многовато ли ,сорри по 400- 500 р то ? Да за фит-вэй .В месяц выходит гораздо дороже чем безлимитка в приличном клубе,где ходи хоть каждый день да плюс всякие сауны и тестирования. А фит-вэй -это ой как далеко от приличного тренажерного зала - это мое мнение,я была там правда год назад - может что то изменилось- но тренажеров немного,в основном старые , зал тесноват-хотя сам комплекс прилично выглядит- не в подвальчике -но это я бы сказала единственный плюс. Мне кажется на тренажерном они просто сэкономили.
Вот мое убеждение основанное на собственном опыте - ничего нет лучше ,чем возможность посещать хороший но демократичный клуб - тренажерный зал + групповые аэробные -плюс взять пару тройку персональных занятий. Может и чуть дороже -зато пользы больше. Главное -программа ,составленная для вас-для новичка это важно- и понять как работают тренажеры - потом уже вы можете спрашивать у дежурного инструктора -их обязанность помочь и объяснить.И не бояться самостоятельно все это осваивать . :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы