Тема закрыта

Причина: 0

Тренажерный зал подскажите

Nata31
а несколько занятий например зал+групповые -и пользы больше и удовольствия

это для снижения веса.
а неполной, даже местами тощей (руки), неподтянутой девушке лучше тренажеры??? тока еще хочется дыхалку наладить - это я так понимаю кардио - тоже в тренажерке?
И координация - моя проблема... Ее можно тоже порешать при помощи тренажерки?
понятно - непосмотрев трудно советовать, но так - на вскидку, плиз... :)

Nata31
Динамика тож

А это где?

Nata31
лучше выбрать зал,куда тянет и хочется приходить с удовольствием

Меня пока в принципе в Фит-Вей устраивает. Может немного позанимаюсь и тоже перерасту... Хотя конечно задумалась...
И все таки не понятно сколько времени нужен тренер...

Супермама
понимаю кардио - тоже в тренажерке?

Кардио-тренировка седца может быть и в тренажерном на беговой дорожке,степпере,эллипсоиде, и так же на аэробных групповых -типа степп, фитбол всякие боди скульпт и бикини корекшн %) :D
Там где прыгаете,танцуете и все прочее в хорошем темпе.
на мой взгял 40 минут на беговой дорожке очень нудно ,даже если смотреть при этом телек- я выдерживаю минут 10-15 до и после силовых.
поэтому оптимально сочетать сначала силовую часть потом попрыгать на групповых а потом в сауну . :)
правда я как то еще и на йогу сходила- так знаете ли необычно получилось.

Супермама
а неполной, даже местами тощей (руки), неподтянутой девушке лучше тренажеры???

тут токо тренажеры рулят и занятия с отягощениями .больше никак. Это все с тренером лучше - пожелания свои высказать но в принципе любой приличный тренер сразу видит проблему и без просьб может правильно расставить акценты в программе.

Капучино
А это где?

ксмонавтов 50 чтоль.

Lo}|{naya
на ЖБИ. Ходила в школу № 176. после лактации займусь снова

там, по-моему тренажеры какае-то доисторические, и места "кот наплакал".

Стерва
если смена упражнений каждые два месяца, технику освоишь за месяц, а еще через месяц новый комплекс упражнений на другие группы мышц. Так что для результата необходимо минимум год с трениром заниматься. А потом уж для себя можно и без тренера.

Ну, на самом деле есть такое понятие, как "дежурный тренер"... Вот в СитиФитнес дежурный тренер подходит и поправляет, если кто-то делает упражнение не так.
Смена упражнений каждые 2 месяца - ну не знаю... У меня инструктор все время меняет упражнения, тренажеры, нагрузки и интенсивность, мне нра... Так что за 1,5 месяца я 85 % тренажеров освоила (технику выполнения), и свободные веса, что мне подходят - тоже. А дальше можно просить, чтобы написали программу - и вперед, заниматься по программе, раз в 2 месяца беря индивидуалку для проверки и корректировки :)

а кто уже слышал отзывы о центре в Палладиуме?

Nata31
Динамика

Девочки подниму тему - кто то ходил к ним - можете что то по ценам и занятиям сказать? Еще знаю на самом стадионе есть Олимп - тот же вопрос - никак до них не дойду...
И еще кто уже занимался - как вы думаете насколко нужно быть уставшим после тренировки ? А то я вот как то сегодня себя бодро чувствую - может нагрузка маленькая?

Капучино
А то я вот как то сегодня себя бодро чувствую - может нагрузка маленькая?

Прилив бодрости после тренировки это нормально - у меня почти всегда так - если ток конечно не 2-3 подряд посещаю. :)
в мышцах должна быть чувствительность определенная после тренажерного зала . у некоторых жжение у некоторых дрожание. :)

lyolyka™
в сауну я там не хожу, лень

лентяйка вы Оля ( ругаюс типа), а мы вот ходим обязом + я еще на теннис хожу по понедельникам.

Nata31
Сити фитнес тоже хвалят -но тут девочки лучше по ценам скажут + там бассейн есть.

есть и басик и сауна и тренажерка и теннис большой и баскетбол-волейбол и аэробныен залы и АКВАаэробика. все входит в стоимость абонемента.

lyolyka™

вот по тренерам соглашусь + 1000

Подскажите плиз сколько стоит этот ваш хваленный Сити фитнес :)
Тоже подыскиваю себе клуб, не могу определиться. Мне правда удобро центр или юго-запад.
Была в Маракане посмотрела, мне че-то не очень понравилось, пусто как-то. Я была в 7 вечера, так так всего два человека в тренажерном зале и две тетки пригали в фит бол. И говорят надо заранее записываться на груповые занятия... :( напрягает как-то. Хочется же если возникает желание или там свободное время - пришел и занимайся.

Алька™
лентяйка вы Оля ( ругаюс типа),

я и так там меньше 2-х с половиной часов за раз не провожу, если ишшо и сауна... Я там жить буду :)
Нее, сауна у мну по четверхам в КОСКе, с 19-00 до 21-00 еженедельно :)

Nata31
Деушки для хороших начальных результатов надо пара тройка месяцев регулярных занятий по три раза в неделю- не многовато ли ,сорри по 400- 500 р то ? Да за фит-вэй .В месяц выходит гораздо дороже чем безлимитка в приличном клубе,где ходи хоть каждый день да плюс всякие сауны и тестирования. А фит-вэй -это ой как далеко от приличного тренажерного зала - это мое мнение,я была там правда год назад - может что то изменилось- но тренажеров немного,в основном старые , зал тесноват-хотя сам комплекс прилично выглядит- не в подвальчике -но это я бы сказала единственный плюс. Мне кажется на тренажерном они просто сэкономили.
Вот мое убеждение основанное на собственном опыте - ничего нет лучше ,чем возможность посещать хороший но демократичный клуб - тренажерный зал + групповые аэробные -плюс взять пару тройку персональных занятий. Может и чуть дороже -зато пользы больше. Главное -программа ,составленная для вас-для новичка это важно- и понять как работают тренажеры - потом уже вы можете спрашивать у дежурного инструктора -их обязанность помочь и объяснить.И не бояться самостоятельно все это осваивать . :)

+много, только все зависит не только от твоих финансовых возможностей, но и от цели. Я вот ходила - ходила в демократичный клуб, достал он меня правда своей демократичностью, в плане то кондишн. не работает , то воды нет. А потом просто прикинула все свои расходы на фитнесс, поскольку - ну неважно - по мед. показаниям стала ходить на спец. курс на йогу и бассейн посещать. Посчитала, уложила вставшие волосы дыбом, и пошла в недемократичный зал и купила абонемент - тока надо было немножко подождать периода летних распродаж абонементов. Кстати по цене получилось - тоже самое, только заплатить надо сразу или максимум за два раза. Что имеем - ненормированное посещение тренажерки, зала групповых программ, сауны, бассейна и пр. прелестей. Единственное к чему ты привязан - это к персональным тренировкам, да и то все очень относительно. Кстати стоимость инд. тренировок в недемократичном зале даже у самого "навороченного " инструктора ниже , чем у некоторых инструкторов в демократичном зале.
Короче - люби себя, чихай на всех....

Стерва
нельзя ходить в тренажерку каждый день, мышцы должны отдыхать, иначе не будет толку.

• много, так и делают - 3 дня нагрузка - остальное кардио

Стерва
Аэробные добавить обязательно не менее 40 минут. Сжигание жира начинается после 30 минут.

после 20 минут, даже при приеме спец. препаратов, а вы что в зоне кардио меньше "пропадаете"?

irina80
достал он меня правда своей демократичностью, в плане то кондишн. не работает , то воды нет.

:D
эт где вас так обижали ? :)
Возможно вы посещали маленький зал в подвальчике или типа того - там действительно часто такие вещи случаются.
все остальные клубы в цене 30-40 тыщ в год себе такого не позволяют.
мое убеждение за эту сумму есть выбор хороших залов - светлых просторных с хорошим набором аэробных программ.

irina80
Что имеем - ненормированное посещение тренажерки, зала групповых программ, сауны,

Везде так .

Шокол@д
пусто как-то. Я была в 7 вечера,

Эт правда клуб пару месяцев как открылся- народу немного- зато не стоишь в очереди на тренажеры и почти всегда инструктор свободен -для новичков вооще хорошо можно типа провести индивидуалку не платя за нее -а ч то ему еще делать то ?
Групповые -я вот лично не записываюсь- но по выходным всегда кто то есть на аэробных- а так даже если запишется 1 человек инструктор придет -
моя подруга так с мальчиком на стриппластике занималась - ей очень нравилось.
А для меня мало народу тоже минус - когда с подругой - лучше- я тоже провожу там часа 4 обычно.

Nata31
На далеком Уралмаше видела на 40 лет октября зал Тренинг -зал -в принципе произвел впечатление

Вообщем я послушалась и переписалась теперь туда... Правда там нет аэробных всяких занятий... Зато по карте можно ходить хоть на сколько часов и хоть когда... Но с инструктором теперь каждый раз не получится заниматся..

Капучино
вдвоем то вроде бы 350-400

с каждой?

Мой ответ - только Три икс на Сулимова, а тренер - и в тренажерном зале, и на групповых программах - Наташа Прохоренко!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 00:02

Nata31
В таком диапазоне вроде бы оба Powerhouse Gym в Мегамарте и новый в Палладиуме

К сожалению в Палладиуме совсем не такой ценовой диапазон, он у них изначально выше классом задуман был.
А мне там очень понравилось, я даже пожалела что карту свою из Мегамартовского не поменяла на двойную кога возможность была. В Палладиуме понравилось, что помещение изначально планировалось под фитнес-клуб. все удобно. продумано, бассеин прикольный, джакузи, турецая парная.
И все самые приличные тренеры из Мегамартовского там групповые ведут, а к ним уже вроде как тоже привыкла.
Вообщем рекомендую его, для тех, ко по деньгам потянет:)

Прочитала сейчас что на Маршала Ж. 13 открывается какая-то Империя фитнеса, сеть москва и С.Петербург доползла до нас.
Кто что про них знает? Планируемые цены и т.д.?

Nata31
эт где вас так обижали ? :)
Возможно вы посещали маленький зал в подвальчике или типа того - там действительно часто такие вещи случаются.

Данс холл

Nata31
Везде так .

ничего подобного, далеко не везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы