Тема закрыта

Причина: 0

Тренажерный зал подскажите

на ЖБИ. Ходила в школу № 176. после лактации займусь снова

Я хожу в фит вей уже 6 месяцев, результат минус 5 кг. Два раза в неделю. Обязатльно с тренером, иначе деньги на ветер.
Мне нра...

Nata31
но тренажеров немного,в основном старые

вот это не правда, тренажеры профессиональные, это не то что народ домой себе покупает.

Стерва
Я хожу в фит вей уже 6 месяцев, результат минус 5 кг.

Просто от занятий или питание тоже меняли? Я вот еще пью таблетки и сижу на кремлевке... правда результатов пока нету....:(

Nata31
где ходи хоть каждый день

нельзя ходить в тренажерку каждый день, мышцы должны отдыхать, иначе не будет толку.

Я тоже сначало хотела заплатить за год и ходить на Первомайскую, но во время остановилась. После первого месяца занятий, сорвала себе спину, и только потом до меня дощло, что без тренера и индивидуальной программы мне нельзя. Там такая семейная обстановка, одни и те же ходят, знаешь большинство по имени, здоровкаешься, а в большом зале, всегда новые лица... Когда пойму, что могу сама на любом тренажере заниматься, тогда можно будет и о годовом фитнесе подумать...

Капучино
Просто от занятий или питание тоже меняли? Я вот еще пью таблетки и сижу на кремлевке... правда результатов пока нету....

Мне тренер посоветовала исключить жирную пищу, углеводы убавить. Так ем все что нравится, даже тортики по праздникам.
Творог - 1%, иогурт -1-2%. Хлеб, печенье, картошка, макароны - исключить (я иногда ем). Мясо не жирное, колбаса и сосики в ограниченном количестве. Овощи и фрукты без ограничения, кроме банан и винограда.

Я даже не заметила, что изменила рацион.

Капучино
Я таблетки пью от аппетита, на них грешу...

Ну-ка,выплюнь каку!
Если серьезно ,то месяца три регулярных (3-4 раза в неделю) занятий,даже не перетруждаясь - и появляются первые,радующие глаз результаты. Тут всё дело в системности.
Я первые пол-года занятий вобще только из рациона хлеб и сахар убрала.
Зато сейчас на вареных овощах сижу и жизни радуюсь)
Это же всё очнь постепенно происходит. Зато потом назад набрать - это постараться надо будет сильно)

Стерва
нельзя ходить в тренажерку каждый день, мышцы должны отдыхать, иначе не будет толку.

Эт вы мне :D Мадам -я уж лет 7 как занимаюсь именно в залах - столько залов перевидала .
Хорошо бы еще аэробные добавлять тогда снижение веса будет быстрее - но в фитвэе же нужно отдельно за это платить ?

Стерва
После первого месяца занятий,

Прочитайте что я написала выше - первый месяц возможно есть необходимость действительно с тренером ваши мышцы должны а понять как работать и никаких больших весов в принципе -как можно сорвать спину? вы штангу с большими блинами тягали чтоль ? это ж умудрица надо перетрудица так.

Стерва
Когда пойму, что могу сама на любом тренажере заниматься, тогда можно будет и о годовом фитнесе подумать...

Вы ходите уже полгода и все с тренером ?
Да вы уже наизусть выучили все 5 тренажеров которые стоят в фитвэе,окромя кардио и все упражнения с гантелями-
неужели неинтересно самостоятельно позанимаца ?
Самой поэкспериментировать с программой -почитать спецлитературу ?

Стерва
вот это не правда, тренажеры профессиональные

а что профессиональные тренажеры не могут быть старыми ?

Nata31
Хорошо бы еще аэробные добавлять тогда снижение веса будет быстрее - но в фитвэе же нужно отдельно за это платить ?

не надо, платить дополнительно. Аэробные добавить обязательно не менее 40 минут. Сжигание жира начинается после 30 минут.

Nata31
Вы ходите уже полгода и все с тренером ?

конечно, упражнения меняем, на разные группы мышц, пока технику освою, пока нагрузку увеличу на все время нужно!!! :)

Nata31
5 тренажеров которые стоят в фитвэе,

может я не в фит вей хожу? %) у нас тренажеров много и они точно новые :D

Стерва
Сжигание жира начинается после 30 минут.

я имею ввиду не кардио типа эллипса а именно групповые - степ, фитбол,танцевальные.

Стерва
Сжигание жира начинается после 30 минут.

Да неужели ? кто бы мог подумать.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 00:23

эт который на уралмаше ?
если с прошлого лета поменяли - значит новые ,тогда сорри если нет- уж тогда не извиняйте.
Вообще конечно личное дело каждого сама долго не верила в клубную систему -
а теперь есть вполне демократичные ценовые категории - правда не знаю есть ли на Уралмаше -где за ту же цену можно получить все на гораздо более высоком уровне .Проверено.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 00:26

я во Втузгородке.
Вы то где занимаетесь?

Nata31
групповые - степ, фитбол,танцевальные

я просматривала программку в фитнесс центре на Первомайке, так у них для работающих дам подходит только два занятия в неделю (мне пилатес или колонетик нужен был). Так вот именно в это время зал полных, попа к попе все шевелятся.

Nata31
эт который на уралмаше ?

Я про который на Уралмаше говорю. Не знала даже что их несколько. У них сейчас кардиотренажеры перенесли в отдельный зал, не знаю как тем летом - но давно когда то они все в одном зале были ...

.Котик.
.Котик.

А вашими результатами поделеитесь? Вы тоже с тренером занимаетесь?

Стерва
может я не в фит вей хожу? %)

:D :D
Фит вэй на Космонавтов 62 -
Вспомните название своего клуба :)

Стерва
(мне пилатес или колонетик нужен был).

сорри зачем вам каланетик- если планируете снижение веса вам нужны не статичные а именно активно жиросжигательные тренировки- тренер вам говорил об этом ?

Капучино
У них сейчас кардиотренажеры перенесли в отдельный зал

Я даже говорю не про это лето а про прошоое- так и было- у них кардиолиния неплохая в отдельном зале- остальные же - :(

Капучино
район Упи

очень рекомендую СитиФитнесс на Первомайской 77
www.cityfit.ru/clubs/ekaterinburg/

Nata31
хороший но демократичный клуб - тренажерный зал + групповые аэробные -плюс взять пару тройку персональных занятий.

Nata31
а теперь есть вполне демократичные ценовые категории - правда не знаю есть ли на Уралмаше -где за ту же цену можно получить все на гораздо более высоком уровне .Проверено

Наталья, а поделитесь своим опытом на счет таких клубов? адреса и названия (хотя бы некоторые примеры, желательно именно с не очень высокими ценами). Я так поняла - опыт у вас богатый. Сколько например стоит аботемент

Nata31
безлимитка в приличном клубе,где ходи хоть каждый день да плюс всякие сауны и тестирования.

Спасибо

+1 к Альке.
Хожу 3 (иногда 2) раза в неделю, тренажерка + бассейн. И это еще мне групповые не нра в принципе и в сауну я там не хожу, лень. Так что в среднем 13 раз в месяц, или 156 раз в год. Если разделить стоимость абонемента годового на кол-во посещений опять же в год, то получицца просто даром :) Но зато в любое время и сколько хочешь - столько и отрываешься :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 10:21

Капучино
Там индивидуальное занятие оплачивается дополнительно к абонементу и стоит 750 руб.

это да, но 5 занятий - уже 3500, 10 - 6700. На самом деле, занятия с тренером нужны особенно остро только первый месяц, потом это уже типа роскоши :)

lyolyka™
потом это уже типа роскоши

если смена упражнений каждые два месяца, технику освоишь за месяц, а еще через месяц новый комплекс упражнений на другие группы мышц. Так что для результата необходимо минимум год с трениром заниматься. А потом уж для себя можно и без тренера.

Lif fitnes помоему так называется. У меня карточка осталась у администратора, в четверг заберу и точно название напишу. :)

Супермама
Наталья, а поделитесь своим опытом на счет таких клубов? адреса и названия

По моему мнению - демократично -это около 30 тыр в год карта. ИЛи тыщ 16 карта выходного дня.-безлимитка все выходные.
В таком диапазоне вроде бы оба Powerhouse Gym в Мегамарте и новый в Палладиуме,
моя " Маракана" на Московской - во всех этих клубах безлимитное посещение,сауна,тестирование .Всех их я видела- понравились.
Два Эдема на Викулова и Малышева- вроде тоже типа того- но площадь там явно меньше,хотя клубы сами новые ,как и оборудование,про доп услуги типа сауны и прочего там не знаю на Викулова как то тоже была,правда пару лет назад.
Сити фитнес тоже хвалят -но тут девочки лучше по ценам скажут + там бассейн есть.
На далеком Уралмаше видела на 40 лет октября зал Тренинг -зал -в принципе произвел впечатление и Динамика тож на Уралмаше -там токо все начиналось поэтому что у них сейчас и как -не знаю.
Сама начинала в Три Икса на Сулимова - было рядом с работой говорить ничего не буду - переросла считаю такие вещи.
Вообще половину не назвала где была за много лет -я люблю эксперименты а раньше клубов было не так много- отсюда и опыт.
Пусть остальные добавят опытные пользователи фитнеса. :)
Остальные типа Энерджи,Оранжа и прочего сильно дороже.

Капучино
А вашими результатами поделеитесь

Знаете результаты можно получить даже самом скромном подвальчике при небольших денежных затратах + соблюдая диету - но это надо иметь железную волю , потому что в таких случаях нужна себя заставлять, лучше выбрать зал,куда тянет и хочется приходить с удовольствием,можно посещать не одно а несколько занятий например зал+групповые -и пользы больше и удовольствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы