Женская раздевалка в фитнес клубе.

Ненадежная_я: Это какие у меня проблемы?! В

Ненадежная_я: У меня неприятие чужого голого тела

Если у вас неприятие, то зачем вы мучаете себя? Это как при аллергии принимать аллерген и требовать его запрета)

Я щитаю, голые в сауне - это перебор

Форумный аноним,
точно

Форумный аноним,
научите, пожалуйста, как раздеться и помыться не оголяясь?
поделитесь с несведующими!

seleanna80,

Тут нет особой науки. Только звездами и сисьями своими не размахивайте перед чужими людьми и все будет ок. Этим надо заниматься дома, с мужем.

Форумный аноним,
вообще, речи про размахивания никакой не было.
у вас бурная фантазия. я б вас опасалась

seleanna80: я б вас опасалась

Побольше бы таких людей, а то слишком много желающих прижаться поближе. Что в очереди, что в лифте, на улице на светофоре. Неприятная тенденция.

Форумный аноним,
я не знаю, где вы обитаете, но я вот не встречала людей, жаждущихся прижаться аж на светофоре
короче. я точно мимо, ибо не доверяю людям со слишком бурной фантазией

seleanna80: научите, пожалуйста, как раздеться и помыться не оголяясь?
поделитесь с несведующими!

Ну чего вы гипертрофируете? Просто перед выходом из душевой обернитесь полотенцем)) Обтерлись, трусы надели, лифчик и все, большего никто не требует.
Просто у некоторых какое-то нездоровое желание голыми расхаживать по раздевалке, болтая с кем-нибудь, или сушить голову.
А еше, я когда вижу, что такая бескомплексная дама садится прям своей промежностью на неприкрытую полотенцем скамью - меня аж в дрожь бросает. Слабоумие и отвага

Аноним 995: Вы берете полотенца местные? А уверены в их чистоте

Сначала брала своё, потом перестала. Дают и банные и маленькие (в любом количестве). Девушки, кто выдают ключи к шкафчикам-рядом с ними стоят стиралки, постоянной вижу что заполняют и стирают полотенца, ну и сами полотенца чистые и опрятные. Обувь никто не вытирает, не видела такое. Но таблички есть, что полотенца на пол не бросать.

Olga327,
я почему уточнила, нигжде в моих сообщениях не было, что я чем-то там размахиваю, расхаживаю по раздевалке неглиже.
а сообщение адресовали мне

Вобще, че все все бесит
Вот вы вроде молодые, а ворчите как старые бабки
То раздражает, это бесит
Сами же себе придумали нормы приличия и требуют, чтоб их исполняли и другие тоже
Радуйтесь жизни, тренируйтесь, отдыхайте
Расслабьтесь уже

seleanna80: нигжде в моих сообщениях не было, что я чем-то там размахиваю, расхаживаю по раздевалке неглиже.

Неглиже - это в легкой домашней одежде, а не без трусов в общественном месте.

Форумный аноним,
вот!!! я даже как дома не хожу, не то что голышом.
все?! можно с костра слезать?

На самом деле, если вам неприятны голые тела, то логично, что вам не стоит ходить туда, где они могут быть. Мне вообще пофиг, ну ходят голые и ходят. Они же не по улице Ленина так пошли мне на встречу Я даже завидую тому как многие спокойно относятся к этому, я вот не могу так, я всегда прячусь, когда переодеваюсь. Ребенка сейчас вожу во взрослый фитнес центр в бассейн, поначалу тоже спрашивала про голых, почему и как (ей 5 лет было, когда только пошли). Объясняю, что это раздевался, женская, тут нормально раздеваться при всех, ходить в душ. Никто ни на кого не смотрит, все заняты своими мыслями и делами, все пришли спортом заниматься, а не обсуждать чужие тела. А кто обсуждает - так это их проблема

Очень странно ставить в одну линейку переодевание с гигиеной и демонстрация своего тела всем вокруг против воли. Особенно радуют дамы, которые около тебя своими телесами трутся и одеваться не собираются.
Стоять разговаривать по телефону голой рассматривая себя в зеркале - это обычное дело, ставить ногу на скамейку и тереть полотенцем свои интимные места тоже туда же, жопу только разве в лицо не засунуть людям рядом - норма. Раскорячиться в сауне без трусов оказывается тоже норм, громко обсуждать свои болезни и мужа оказывается тоже ок.
Про голых в сауне я не в курсе, у нас с мужчинами общая (слава богу). И принятие себя и своего тела не равно ходить и его демонстрировать всем подряд.
Я не хожу запуганная в полотенце с ног до головы, но кремом мажусь в белье, волосы сушу одетая, голой до туалета не хожу. Просто потому это не прилично как минимум.

Подкину
хорошо, тогда из той же темы - пляж и стринги.
Если раздевалка, она для того, чтоб раздеться, то на пляже стоять раком и ковыряться с ляличкой в песочке, при этом в заднице веревка и весь пирог наружу - это нормально?
Или в раздевалке и на пляже одни и те же любительницы?

Ой, автор, я с Вами)) не перевариваю трясогузок этих
Соответственно никуда в общественные мыльни не хожу, но в прошлом году случился санаторий вместе с дочкой и там бассейн.
Ну, фу.
Ребёнку тоже прививаю культуру не глазеть на остальных и быстро делать свои дела отвернувшись и максимально быстро и аккуратно (не засветившись) переодеться.
Иной позиции не понимаю.

В бассейн дочку сопровождаю, тк пока сама волосы не просушит себе, и там, хоть и группа детская - учу быстро мыться, надевать халат и сушить волосы без внимания к остальным.

Я в целом очень негативно отношусь к навязанному мне любому чужому голому телу. При этом если внезапно гинеколог-мужчина это меня совершенно никак не парит.

НаталЪя: Подкину

ну такие тоже случаются и никуда не дется от них, увы.
Нитки в заднице мне в целом вообще не понять, адский дискомфорт же.

Neotkuda: Нитки в заднице мне в целом вообще не понять, адский дискомфорт же

Зато типа телеса равномерно загорают. Это же так красииииииво!

АнонимЪ: Это же так красииииииво

Потом в раздевалке можно модничать.

seleanna80: вообще, речи про размахивания никакой не было.

вообще как раз об этом и говорят с самого начала.

АнонимЪ: Зато типа телеса равномерно загорают

Чтобы когда потом голая в раздевалке трясла телесами, все думали "какой равномерный загар"

Аноним 690: Я не хожу запуганная в полотенце с ног до головы, но кремом мажусь в белье,

Так Вы, наверное, 42-й размер одежды носите, там трусы и лифчик - "очки протереть нечем"). У меня грудь G и одежда 50++. Если я свои трусы и лифчик надену, мне кремом будет негде мазать, т.к. всё тело будет уже "упаковано" в ткань))). И до внутренней стороны бедра полотенцем добраться тоже проблематично. Нога на скамье- самый приличный вариант, уж всяко лучше чем плие в раздевалке делать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы